小米路由可连小米电视/盒子:UI 曝光

2013-12-17 10:52 稿源:驱动之家  0条评论

昨天,小米官方正式公布了小米路由器的详细配置和公测详情。之前传出的小米路由可连接小米电视、小米盒子的消息现在得到了证实,其连接后的UI也首次曝光。

根据小米盒子官方微博放出的截图,小米路由连接小米电视、盒子之后,MIUI TV操作系统将单独提供一个“小米路由”模块,该模块为小米路由内置硬盘的内容信息,打开之后包括视频、图片、音乐、目录几个文件夹

此外,小米路由还可通过Wi-Fi共享内置硬盘中的资源,还可实现即下即看

配置方面,小米路由搭载博通的BCM4709双核1GHz处理器,内置256MB DDR3内存以及1块2.5英寸1TB机械硬盘,支持2.4GHz/5GHz双频Wi-Fi,最高支持速率分别为300Mbps/866Mbps。

此外,小米路由提供一个WAN接口,两个LAN接口以及一个USB 2.0接口。零售版具体售价尚未公布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多