首页 > 评论 > 关键词 > 谷歌浏览器最新资讯 > 正文

从Google的生日祝福谈人文情怀

2013-03-25 10:44 · 稿源:郭昂的博客
文章目录
《从Google的生日祝福谈人文情怀》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

站长需警惕 谷歌浏览器可拦截广告联盟中的“恶意网站“

今日有用户向站长之家编辑反馈,通过谷歌浏览器访问新浪首页(https://www.sina.com.cn/)时发现,发现新浪首页因为谷歌浏览器安全浏览功能在www.sina.com.cn上检测到了恶意软件,而遭到访问拦截。谷歌浏览器称,检测到的恶意内容来自于miaozhen.com。后经站长之家编辑证实,的确存在相关情况,但并非每次都能触发。截止到发稿为止(2019-05-14 16:00:00),已经无法再次复现。

拒绝区别对待匿名模式用户!谷歌浏览器修补网站漏洞

【CNMO新闻】新版本的Chrome浏览器将修补一个可以让网站识别并屏蔽匿名模式的访问者的漏洞。Chrome的匿名模式不仅不会在本地存储用户的浏览记录,还能够阻止网站通过Cookies追踪用户。但是,由于许多网站依赖追踪数据

小建议:让您的网站在谷歌浏览器里更出色

为了帮助网站管理员和开发者们找到更多问题的解答,我们建立了一个帮助中心(英文)和帮助论坛(英文)来解决您的问题。当然,如果您发现有些部分真的是谷歌浏览器的Bug,也欢迎您告诉我们!

微软工程师:谷歌不断更新自家网站对 Edge 浏览器造成破坏

一位声称曾在 Edge 部门工作过的工程师的在网上发文表示,他们结束使用 EdgeHTML 原因是谷歌不断的更新自家的网站,导致其它浏览器无法跟进。

谷歌:Chrome 浏览器每月拦截恶意网站 2.5 亿次

谷歌公布数据显示,每个月 Chrome 浏览器都会拦截 2. 5 亿次包含恶意程序、钓鱼或者其他危险页面的网站,通过 Google Safe  功能切实保护用户安全。

谷歌推VR Chrome浏览器 可以让所有网站支持VR

谷歌在最新的Beta版Chrome浏览器和Android Chrome Dev中加入了与VR相关的新特性,希望未来用户通过Cardboard和Daydream就能浏览VR网站。

微软将强制用Edge取代IE浏览器打开一些网站

​IE浏览器即将发生重大变化。从下个月开始,试图访问某些网站的用户将会遇到IE拒绝加载URL,而在Edge上自动打开该网站。

Edge最受期待升级 微软浏览器扩展网站上线 兼容Chrome

在IE、旧版edge失利之后,浏览器全面转向Chromium开源内核可以说是微软近年来最正确的决定了,全新的Edge浏览器非常不错,值得推荐。现在Edge最受期待的升级——全新扩展网站上线了。

微软建新网站呼吁用户停用IE6浏览器(图)

北京时间3月5日上午消息,微软已经推出一个名为“IE6倒计时”的网站,呼吁用户停止使用IE6,改用更高版本的IE浏览器。

谷歌商家中心中文版上线 电商网站可提交数据

Google Merchant Center 中文版已经上线,电子商务的商家们可以通过这项服务向Google 提供详细的商品数据,从而获得更加精准和有效的访问量,便于用户通过购物搜索中搜索到相关产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蘑菇街调整入驻店铺名称命名规范 禁用其他电商网站旗下频道名称

    ​近日,官方发布了《蘑菇街入驻店铺名称命名规范》,该规则将于2021年5月22日正式生效。规范对旗舰店、专营店、专卖店等的命名规则都做出了明确规定,如:品牌名+(类目)+旗舰店,企业商号+类目+专营店,品牌名+企业商号+专卖店等。

  • 地址栏便捷运行:谷歌浏览器迎来新的Chrome Actions命令

    在最新版本的 Chrome 浏览器中,谷歌已经为它引入了一组新的 Chrome Actions 命令。作为一项实验性功能,它允许用户直接在多功能地址栏键入命令,并以内联方式在地址栏的搜索结果中显示。点击之后,相关操作将在浏览器中自动执行,从而帮助用户更快、更轻松地完成更多工作。

  • 微软终结IE浏览器 但仍有太多的人在使用它

    微软最近宣布其决定在明年结束IE浏览器的使命,这是所有人都预见到的事情,尤其是考虑到对Microsoft Edge的巨大投入。但另一方面,这并不意味着世界已经为这一时刻做好了准备,因为统计数据显示大量电脑仍在使用IE浏览器(或基于IE浏览器内核的应用程序)。StatCounter数据显示,上个月IE浏览器的市场份额超过0.70%,甚至超过了传统版本的微软Edge,后者的份额在同一个月下降到0.25%。Google浏览器仍然是第一大浏览器,其次是Safar

  • 推动安全浏览微软为Edge浏览器引入自动HTTPS切换功能

    在最新版的 Canary 和 Dev 预览通道中,微软已经开始向部分 Edge 92 浏览器用户推出“自动 HTTPS”功能。顾名思义,该功能可在用户通过常规的“超文本传输协议”(HTTP)访问网站的时候,自动切换到可用的 HTTPS 安全连接选项。其实在 Edge 开发团队宣布这一消息之前,该公司已在 4 月份的 Microsoft 365 路线图中有过预告(或于 7 月正式发布)。微软在博客文章中指出,在极有可能支持更安全协议的网站上,Automatic HTTPS 功能可

  • IE浏览器将于明年6月“退役”:Edge浏览器的IE模式还将保留

    IE浏览器将于明年6月“退役”。微软日前表示,其浏览器Internet Explorer(简称:IE)将基本淘汰,标志着又一款数字产品将退出历史。微软在官方技术论坛中宣布,将于2022年6月15日删除个人版Windows10中的 Internet Explorer(IE)浏览器。而由于企业需要,LTSC长期服务版Windows10将继续保留。 此外,微软 Office365将于2021年8月17日后停止支持IE11浏览器。 Edge浏览器的IE模式还将保留。

  • [图]庆祝傲娇月 微软为Edge浏览器推出一组新主题

    在庆祝六一儿童节之外,今天也开启了一年一度的“LGBT Pride Month”(傲娇月)。这是从美国发起,延申到世界各地的 LGBT 群体庆祝月活动,通过游行庆典旨在反对歧视,追求多元包容的社会。今天,微软为 Edge 浏览器发布了一组傲娇月主题,可以点击下方链接进行查看。Pride – Progress PridePride – AsexualPride – BigenderPride – BisexualPride – AgenderPride – PansexualPride – AbrosexualPride – GenderfluidPride

  • 微软Edge浏览器现在允许在没有标题栏的情况下垂直堆叠标签

    微软正在对Windows 10和macOS上的Chromium Edge的外观进行另一项重大改变,它可能足以诱惑你离开Google Chrome浏览器,特别是如果你喜欢该浏览器标志性的垂直标签功能。去年,微软推出了从水平标签切换到垂直(左手边)的功能,这一功能被官方称为 "垂直标签",其目的是减少杂乱,并改善整体多任务体验。当大量标签水平打开时,标签上的标题被截断而变得很短,你可能很难通过查看其缩小的favicon来识别它们。垂直标签通过对额外空?

  • 微软Edge浏览器Canary通道新增改进后的密码健康特性

    微软已经更新了Edge浏览器中的防御密码泄露功能,同时增加了关于密码健壮程度的信息,该功能目前在Edge Canary 92.0.895.0中通过有控制的推广提供,并非所有用户升级到该版本后一开始就能看到它。微软Edge团队对新的密码健康功能描述如下:增加了关于密码强度和重复使用的警告。从微软Edge v91开始,我们将向你反馈哪些密码是弱的和/或跨账户重复使用,这将使你在上网时上保持对自身安全程度的了解。反映到界面上,主要的变化是在

  • 微软宣布明年停止支持已推出25年的IE浏览器

    据国外媒体报道,在推出25年之后,微软最终决定于明年停止对IE浏览器(Internet Explorer)的支持。根据周三的 Windows 10博客文章,从2022年6月15日起,Internet Explorer将退役,全线改用Microsoft Edge。

  • IE浏览器将于明年6月“退役” 微软回应:已在新Edge中集成

    本周,微软确认,Win10上预装的IE 11浏览器将在2022年6月16日退役。换言之,今后Win10将主推基于Chromium的新Edge浏览器。此举也引发外界担忧,比如一些机构、报名、网银网站不兼容怎么办,对此,微软回应称,新Edge内集成有IE内核(在设置默认浏览器中启用),用户仍可以选择将网页以IE兼容模式打开。实际上,Chrome也有这样切换内核的插件,而在国内市场主流的国产浏览器产品如QQ、360、搜狗等,均自带这样的切换工具。资料显示?

  • 微软Windows10将加强Edge与Chrome浏览器音频控制功能

    ​据 Windows Latest 报道,在 Chromium 提交中,微软已经确认将为Edge 与 Chrome 浏览器两款浏览器带来与 Windows10音频更进一步的集成。在 Windows 系统中有一个音量合成器功能,当用户打开后,就可以单独调节某个应用程序的音量大小。

  • 何小鹏等退出UC浏览器关联公司股东

    UC浏览器关联公司广州市动景计算机科技有限公司于近日发生工商变更,小鹏汽车董事长、UC优视联合创始人何小鹏等人退出该公司股东行列,企查查股权穿透显示,何小鹏退出前持股比例2.5%。新增股东广州大鱼快乐信息技术有限公司。

  • 爷青结!IE浏览器将于明年6月“退役”

    1995年,微软推出IE浏览器第一个版本!25年后,微软终于决定,彻底放弃IE浏览器。微软5月19日正式宣布,从明年6月15日起,停止对其浏览器Internet Explorer(IE浏览器)的支持,全线改用Edge。

  • IE浏览器将于明年6月“退役” 国内友担忧:各种考试报名怎么办

    25年后,微软终于做出了决定,彻底放弃IE浏览器,而这个决定虽然之前官方已经有预告,不过真正放弃后带来的问题是必须要面对的。多年来,这款老化的网络浏览器基本上没有太多消费者使用,微软决定在2022年6月15日让这款历史悠久、影响深远且引发巨大争议的软件彻底退役,全线改用Microsoft Edge。Edge于2015年启用,是基于Chrome的基础技术构建的。微软建议仍在使用IE的用户在明年夏天之前更换浏览器。从90年代中期到00年代中期,I

  • 微软:2022 年 6 月 15 日删除个人版 Windows10 中的 IE 浏览器

    微软今天在官方技术论坛中宣布,将于2022年6月15日删除个人版Windows10中的 Internet Explorer(IE)浏览器。而由于企业需要,LTSC长期服务版Windows10将继续保留。 此外,微软 Office365将于2021年8月17日后停止支持IE11浏览器。 Edge浏览器的IE模式还将保留。

  • 微软将在2022年彻底结束Internet Explorer浏览器的使命

    在超过25年后,微软终于要在明年退役IE浏览器(Internet Explorer)。多年来,这款老化的网络浏览器基本上没有太多消费者使用,微软决定在2022年6月15日把最后一颗钉子钉在IE浏览器的棺材上,让这款历史悠久、影响深远且引发巨大争议的软件彻底退役,全线改用Microsoft Edge。"我们宣布,Windows 10上的Internet Explorer的未来在Microsoft Edge中,"Microsoft Edge项目经理Sean Lyndersay说。"Internet Explorer 11桌面应用程序将

  • 微软:2022年6月15日彻底结束IE浏览器使命

    在超过25年后,微软终于要在明年退役IE浏览器(Internet Explorer)。多年来,这款老化的网络浏览器基本上没有太多消费者使用,微软决定在2022年6月15日把最后一颗钉子钉在IE浏览器的棺材上,让这款历史悠久、影响深远且引发巨大争议的软件彻底退役,全线改用Microsoft Edge。我们宣布,Windows 10上的Internet Explorer的未来在Microsoft Edge中,Microsoft Edge项目经理Sean Lyndersay说。Internet Explorer 11桌面应用程序将于2

  • WWDC 2021:苹果大举扩展邮件应用、浏览器、以及Siri的隐私特性

    在北京时间 6 月 8 日凌晨 1 点召开的 WWDC 2021 开发者大会主题演讲期间,苹果隐私工程主管 Katie Skinner 与软件主管 Erik Neuenschwander 着重介绍了横跨整个苹果生态系统的新增隐私功能。首先,苹果软件工程副总裁 Craig Federighi 指出,该公司坚持隐私是用户的一项基本权利,因而希望大家无需烦恼于在出色功能和隐私保护之间作出权衡。Craig Federighi 补充道:“当今的隐私已较以往任何时候都更加重要,因为当你使用互联网?

  • Chrome浏览器将在几周内带回对RSS订阅服务的支持

    作为一种曾经流行的格式,RSS 可帮助用户从已订阅的网站上获取相关更新,Google Reader 和类似服务的用户一定不会对此感到陌生。只是近年来,RSS 似乎逐渐淡出了许多人的视野。不过在接下来几周内,Google Chrome 将迎来一项有趣的功能更新,因为该浏览器将带回对 RSS 订阅服务的支持 —— 至少是 Android 平台上具有实验性质的 Canary 抢先体验版本(仅适用于美国地区的用户)。

  • Instagram正内测为Web浏览器用户提供上传编辑和发布功能

    多年来,Instagram 一直将体验的重心放在智能手机上,但没有同步扩展到平板电脑和 Web 浏览器。后者不仅缺少许多功能,甚至来简单的发布操作都难以实现。有趣的是,近日曝光的内部功能测试表明,Instagram 或很快改变这种尴尬的现状。由开发者 Alessandro Paluzzi 挖掘到的代码可知,这家 Facebook 子公司正努力为 Web 平台添加照片和视频的上传功能。如图所示,Web 浏览器上的发帖(New Post)界面表明其支持传统的文件路径选择、

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天