首页 > 外闻 > 关键词  > 微软Bing地图最新资讯  > 正文

微软Bing地图来袭 谷歌地图将会怎样?

2012-08-03 11:27 · 稿源:最科技

谷歌地图还在萌芽状态就被苹果地图杀害,现在微软Bing地图来袭,谷歌地图将会怎样呢?

微软将继续建造一个非常强大的Bing,公司宣布Bing地图更新花费了18个月才完成了空间数据服务(SDS)。更改后消除遗留工具,提高性能,最重要的是提高了企业客户服务性能。

更新后的Bing地图服务拥有更快的性能

微软大约在两年前推出了 Spatial Data Services(空间数据服务)。该服务允许用户搜索自己感兴趣的事物、交通事故、其他地理使用参数,例如面积、财产。该服务是公开的,还为我们提供了一个企业支付的订阅级别。

在最新一轮的改进中,该服务允许用户在外部系统连接内部主机,微软已经取代了外部数据服务,例如 MapPoint Web服务,MultiMap和 Vicinity内部功能。

该公司在上传过程开始之前,还加强了上传过程中用户数据的验证。添加日记记录、和其他几个特性,以更好的支持业务发展。此外,微软更改了几个构架,改进服务的性能。因为微软发生了改变,所以减少了上传次数,时间花费也减少了,从小时变到分钟。

最值得注意的是服务的改变,现在聚焦在企业客户,微软为企业客户提供优先工作队,并且比其他搜索做得好。自从微软宣布改变之后,企业客户可以同时获得很多好服务。

这些服务为谁提供的?

为什么更新后的Bing地图服务更值得报道呢?它其中一个更新目的就是微软能全方面提高搜索服务,吸引更多的消费者,超过搜索巨头谷歌。这些用户提供了丰富的数据来源,微软以此用来提高Bing的搜索功能。这非常重要,比如社会数据已成为一个重要的连贯性输入搜索。

Bing的地图能力还没有像谷歌服务那么普及,如果微软继续推出这种重量级的服务,谷歌真的就危险了。谷歌还是搜索引擎老大,如果Bing能不断提供一些重量级服务,要不了几年Bing就能赶上谷歌,谷歌现在可算是四面受敌,竞争特别激烈。当然谷歌也在进步,最近推出了许多新产品,前方究竟会发生什么还是个未知数,但Bing与谷歌的竞争肯定会越来越激烈。

本文由最科技方李鹃编译,转载请注明出处: https://www.zuitech.com/13071.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌地图在节日期间及时扩大人群跟踪

    谷歌宣布了其地图服务的新功能,正好赶上假期。该公司将扩展I/O 2021为圣诞节市场、集市和广场引入的繁忙功能随着这些地方的全球导航系统的推出,通过机场和购物中心的导航将变得更加容易。美国的一些城市正在获得关于特定餐厅价格范围的更多细节,以及更快地从杂货店取货的更好信息繁忙是广场、博物馆和其他热门景点的特色。它将在全球范围内"及时推出,迎接这个假期",因此Android和iOS上的用户应该很快就能得到他们应用程序的更

  • 聚焦三维地图行业难题,腾讯地图产业版本WeMap重磅升级

    不久前,自然资源部发布《实景三维中国建设技术大纲( 2021 版)》,提出了三维的六点转变——从抽象到真实,从静态到动态,从人理解到人机兼容,从平面到立体,从按要素分尺度到按实体分精度,从陆地表层到全空间。同时,从多行业的数字孪生发展、CIM的产业应用情况等都能看到三维化已成为大势所趋。在这个过程中,地图从二维到三维的转变却也面临着效果差、成本高、更新慢和开发难等困境,如何解决这些难题是行业的共同挑战。11 月

  • 苹果地图在德国启用事故和危险报告功能

    苹果公司已经更新了德国的地图版本,该国的用户现在可以在导航应用中报告遇到的道路危险或交通事故。自iOS 14.5发布以来,美国和中国的苹果地图用户已被允许报告道路上的问题。现在,德国的用户也能报告同样的事件,不过范围仅限于他们的道路和高速公路。在路上行进时,用户可以在苹果地图中通过一个名为"Storung Melden"的选项提交报告。选择该选项后,用户可以选择"Unfall"(事故)或"Gefahr"(危险),这取决于他们想做的报告类

  • WICC广州高峰对话:为开发者标注「航海地图

    先秦时期,岭南先民在南海乃至南太平洋沿岸及其岛屿开辟了以陶瓷为纽带的交易圈,形成了海上丝绸之路的南海航线,及至唐代,这条航线被命名为“广州通海夷道”,是中国海上丝绸之路的最早叫法,也是当时世界上最长的远洋航线。今天,广州的开发者在社交泛娱乐出海领域,再次领航在前,这也成为融云“加场”WICC(全球互联网通信云大会) 于广州的重要原因,因为本次大会的主题正是聚焦于此。社交泛娱乐 & 出海,不同维度的概念结合

  • 集成碰撞预警等 高德地图推出辅助驾驶功能:免费使用

    随着科技的发展,如今想找一台不带ADAS智能辅助驾驶系统的新车都有点难。但那些上了年头的车,由于生产时间久远,很多在生产之初条件达不到,可以说几乎没什么科技配置,也就不用想碰撞预警、行人识别等功能了。车老不代表开车的人一定驾驶经验丰富,对于很多新手来讲,ADAS智能辅助驾驶系统还是很有必要的。近日快科技获悉,高德地图新推出了一个特别的解决方案:借助领先的视觉AI技术,让手机里的地图通过手机摄像头,来智能识别

  • 马斯克驾特斯拉在地图上随机行驶 全程自动驾驶无接管

    目前,特斯拉已经在北美地区推送了FSD(完全自动驾驶)功能,不少车主已经使用FSD来代替人工驾驶。对于特斯拉的FSD系统,CEO马斯克也表现出极大的信心。日前,马斯克在推特上发推表示,昨日晚间,他驾驶特斯拉在奥斯汀使用FSD Beta 10.5完全自动驾驶,他随机在地图上选了几条路线。然后车辆一直在FSD功能操纵下驾驶,不过FSD表示出极强的稳定性,全程无需接管。此外,马斯克也重点强调,这些路线都没有高精地图支持,甚至连特斯拉?

  • 腾讯地图上线《英雄联盟》金克斯语音导航:开车不规范会被“骂”

    随着科技飞速发展,地图App的功能也越来越丰富,如实景导航、拥堵预测等,同时为了缓解堵车、长途带来的烦躁,各大地图厂商相继推出五花八门的语音导航包。今日,腾讯地图官微宣布,《英雄联盟》金克丝语音导航正式上线腾讯地图,在App首页搜索英雄联盟”,即可选择进入金克斯”的导航频道。部分金克丝语音导航示例如下:你今天穿的还挺有模有样的嘛~这是要去见谁呀? 是我金克丝吗?”前方下陡坡,请小心驾驶,你要颠死我吗?”导航

  • 百度地图上线“新手司机专属导航”:贴心“副驾式”陪伴

    刚领取驾照的新手司机,往往会因驾驶经验不足、路况不够熟悉而产生上路”焦虑,是马路上的安全隐患。对此,百度地图在近日正式上线新手导航”功能,可为用户智能规划新手专属路线,并提供更贴合新手驾驶习惯的语音播报和路口引导,助力安全驾驶。现在,打开最新版本的百度地图(v.15.10.0),在驾车”或新能源”导航界面中,点击Tab并选择新手模式”即可体验。百度地图新手导航功能可为用户智能推荐新手专属路线,避免需要走窄路、

  • 车辆行人碰撞智能提醒 高德地图上线ADAS预警导航功能

    据悉,新版高德地图近日推出了ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。

  • 搜狗地图App暂从应用商店下架 原下载用户不受影响

    近日,搜狗地图方面表示,因涉及团队及产品整合,搜狗地图app暂从应用商店下架,原已下载用户不影响正常使用。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天