首页 > 外闻 > 关键词 > 社交游戏最新资讯 > 正文

社交游戏巨头Zynga市值或达200亿美元超索尼

2011-11-28 13:12 · 稿源:资讯索引
文章目录
社交游戏巨头Zynga市值或达200亿美元超索尼》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

索尼新品4K HDR超薄液晶电视X9000E同样值得关注

2016 年 2 月 22 日,索尼发布了新品4K HDR超薄液晶电视X9300E/X9400E、X9000E、X8500E以及X8000E系列,其中索尼4K HDR超薄液晶电视X9000E是今年推出的一个新系列,定位在8500E以及9300E之间,是一款中高端机型。 索尼4K HDR超薄液晶电视X9000E在画质方面已经超越了去年的次旗舰索尼4K HDR超薄液晶电视X9300D。只不过由于它只具有精锐光控Pro标准版而非X9300E的增强版(还带有双层导光板的动态背光系统精英版+),使用的4K HDR影像?

索尼Soundbar为你提供多样选择

你若安好,便是晴天;你若需要,便有索尼Soundbar。索尼Soundbar不止于“标配”的立体环绕声体验,更有多样化的智能兼容功能。所以你若需要一台Soundbar,那非索尼Soundbar莫属。大部分索尼Soundbar产品的“标准配置”一般是一支条形音箱和一支低音炮,这样的简洁组合对于想要更好环绕立体声体验的人来说,可能略显不足。对于这一需求,索尼为部分索尼Soundbar型号配备了“无线环绕立体声”功能。在使用这个功能的时候,我们可以将

吉田修平:已准备好用VR头盔和小扎刚正面

吉田修平网易科技讯9月2日消息,据彭博社报道,索尼游戏开发主管吉田修平可以庆祝了,索尼首款虚拟现实头盔距离上市还有6周,目前看需求量似乎不错。这款价格为399美元的VR头盔在全球的零售店已经预订一空,虽然多数消费者甚至都没有能试用下。但在东京的一个雨夜,这位52岁的索尼高管却公开表现出烦躁。他表示,客户对新科技的反应几乎无法预测,因为新科技与旧科技完全不同。他能想到的最接近目前的情况是,20多年前他帮助推出?

千呼万唤始出来!SONY EXTRA BASS系列蓝牙音箱全线发售

对于无线蓝牙音箱和耳机来说,产品能够兼顾便携性和音质这亮点是很重要的,而索尼公司新推出的EXTRA BASS™ 系列蓝牙音箱就做到了。

佳能EOS R携RF神奇镜头撼动索尼全画幅微单霸主地位

已进深冬,北方早已滴水成冰。但寒冷,依然没能阻挡我带着佳能全画幅专业微单EOS R去往俄罗斯的脚步。一是机会难得,二是由于当初我在佳能EOS R和索尼全画幅微单之间选择的时候,颇费了一番功夫,因此想第一时间看看EOS R拍摄的俄罗斯,有没有辜负我对它的信任。本次旅行中使用的佳能EOS R,是佳能刚上市不久的首款全画幅专微,搭配的镜头主要是RF24-105 F4 L镜头和RF 50 1.2L超大光圈定焦标头。另外为了更好的拍摄在旅程中可能会遇到的教?

在PS4 Pro国行版开售前 索尼却在海外悄然发布土豪金版PS4

6月7日是一年一度高考的日子,同时索尼也将在明天发售国行版PS4 Pro。

索尼黑胶PS-HX500唱片机集颜值与才华于一身

黑胶唱片已经卷土重来,在过去几年中,大众对于这种时髦的新型唱片机的兴致也水涨船高。 2016 年黑胶唱片机家族迎来了一位集颜值与才华于一身的新成员:索尼黑胶PS-HX 500 唱片机。索尼公司把重点放在将你心爱的唱片声音通过数模转换变成高分辨率的音频文件,转变成索尼自有的DSD格式或 24 位WAV文件。有个这个功能,你就能随身听心爱的黑胶音乐了,这是一个非常实用且贴心的功能。 索尼黑胶PS-HX 500 唱片机的设计很是简洁,看上

索尼HIFI音响SS-AR1为纯净输出保驾护航

作为索尼高端音箱产品线,索尼HIFI音响SS-AR 1 以呈现声音录制时的场景和音质为特点,围绕声音还原效果展现细腻、自然、清澈的结像。这要求音箱有足够宽泛的频响展现声音细节以及纯净清澈的声音输出能力。事实上,AR系列也是围绕这些要求去打造的。首先,索尼HIFI音响SS-AR 1 的频响范围分别达到28-60KHz,宽泛的声音表现力为还原低频与高频细节奠定了坚实的基础。 索尼HIFI音响SS-AR 1 采用的双低音铝制振膜, 2 个高达200mm/165m

索尼下月停止向第三方零售商提供下载码,只能通过 PSN 购买

据外媒报道,索尼证实,2019 年 4 月 1 日起,索尼互动娱乐(SIE)将不再通过 SIE 的全球数字零售计划提供完整的游戏,包括 GameStop 在内的零售商将无法销售 PlayStation4 游戏的数字下载代码。这意味着玩家要想购买PS4 的数字游戏就只能通过 PSN 进行在线购买。

索尼引入 《战神》新作详情:画面惊艳 全新剧情

索尼E3发布会公布圣莫妮卡巨制《战神》新作演示,奎托斯父子将为北欧带来诸神黄昏,除了尘世巨蟒这种超大型Boss战斗,还包括精彩纷呈的群戏演出,随后官方公开了游戏的封面,就是之前那个户外广告,奎托斯父子乘舟初来乍到北欧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天