首页 > 评论 > 关键词  > 库克最新资讯  > 正文

新任苹果CEO库克 可能对苹果5方面改变

2011-11-02 11:44 · 稿源:资讯索引
文章目录
《新任苹果CEO库克 可能对苹果5方面改变》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

这波信仰充值吗?苹果跑鞋起拍价10万元!

提到苹果,很多人的第一印象这就是一家科技公司,创造出的iPhone、iPad和MacBook等电子产品风靡全早已球,但其实在上世纪80年代,苹果也进军过时尚圈。

苹果的辉煌会止于这份财报吗?

北京时间1月28日,苹果公布了其2015年第一财季的财报。尽管之前各分析机构都已经做了此财报会好看的预测,但公布出来的数字还是超乎预期的辉煌。

苹果在线商店因税率降价:14 日内可申请差价退还

昨天晚上苹果在线商店进入了更新模式,现在已经再度开放,但这次不是推出新产品,而是由于增值税的调整而进行的降价,多款产品都进行了降价,幅度约为 2.6%。其中 iPhone XS 系列降价 500 元,iPhone XR 降价 300 元,iPhone 7/ 8 也有不同程度降价。降幅最大的为 Macbook Pro 15 英寸版本,起价降低 483 元。

霸道苹果劣迹累累,共享宽带也要分一杯羹?

昨日,微信被苹果怼了的消息在网上炸开了锅,IOS版微信公众平台赞赏功能将关闭。部分网友表示出现这样的局面既出人意料又在情理之中,因为近段时间苹果和一些平台频繁擦出“火花”,除了微信,还有背了黑锅的newifi app以及被臭骂的newifi新路由的客服小妹。据悉,最近很多苹果用户无法在App store下载newifi app,甚至根本找不到newifi app,用户多次致电公司售后人员,但是客服小妹除了拼命道歉根本无法给出解决办法,用户一怒之

2019 年底美国范围内可接入苹果 Apple Pay 的设备将增加到 1.75 亿台

IHS Markit 发文称,苹果将与万事达和高盛合作于今年夏季推出「苹果卡」。消费者可以通过 iPhone 上的「钱包」App 申请这款信用卡。跟据 IHS Markit 提供的资料,到 2019 年底,在美国范围内可接入苹果支付的设备将增加到 1. 75 亿台。

苹果三财季iPhone销量好于预期 盘后股价涨约7%

网易科技讯 7月27日消息,据路透社报道,苹果今天发布了截至6月25日的2016财年第三财季财报。财报显示,苹果第三财季售出比华尔街预期更多的iPhone手机,同时预计当前季度的营收将超过许多分析师的目标,缓解了有关消费者对苹果最重要产品需求已见顶的担忧。受这一消息影响,苹果股价在周二盘后交易中上涨一度超过7%。苹果表示,第三财季共售出4040万部iPhone,比去年同期下降了15%,但略高于分析师平均预期的4002万部。这是iPh

专利暗示苹果正研发屏幕整合Touch ID技术

传言中与屏幕整合在一起的升级版Touch ID指纹识别技术专利日前现身,很可能由AuthenTec负责开发并预计将随2017款iPhone登场。

苹果公司将暂时取消造车计划 转向自动驾驶系统

网易科技讯 10月17日消息,据彭博社报道,苹果修改了电动汽车Project Titan(泰坦项目)的短期计划,暂时放弃了开发汽车。消息人士称,苹果大幅缩减了汽车计划,裁减了数百人。苹果汽车团队有约1000人,但近几个月有数百人已经被重新安排、辞退或主动离职。由于这些行动未公开,这些人士要求匿名。苹果汽车项目的新领导层将关注点转向开发自动驾驶系统,使苹果在与现有汽车制造商合作,或未来恢复设计自有品牌汽车上有更大灵活性?

事不宜迟!想要给苹果手机更换电池的消费者恐怕要抓紧了

鉴于iPhone XSXRXS Max的销量持续低迷,苹果不得已消减了大批订单。据日本媒体《日经新闻》报道,苹果已经要求富士康等代工厂商暂停增加iPhoneXR产线的计划。报道显示,富士康原本准备了60条产线生产iPhoneXR,可实际投入生产的产线目前仅有约45条,剩余的产线目前处于停工状态。

还是库克老辣 苹果正迫使供应商降价

网易科技讯8月10日消息,据国外媒体报道,随着苹果iPhone销量下滑,分析称苹果为保持公司利润开始挤压供应商利润空间。市场研究公司RBC Capital Markets分析师艾米特达亚纳尼(Amit Daryanani)以及杰瑞瓮(Jeriel Ong)周二在研究报告中指出,苹果正在迫使供应商降价。他们分析了为苹果提供服务和设备的11家供应商,发现其中的10家都曾预计今年下半年的毛利率将低于预期。在这些公司中,有些为苹果组装iPhone以及苹果电脑,而有些?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 库克苹果在考虑加密货币 但近期没有投资计划

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)在一次金融会议上表示,“虽然在关注加密货币,但目前没有参与投资的计划。”他说,苹果不会用自己的资金投资加密货币。特斯拉2月份向美国证券交易委员会提交的文件显示,它已在比特币上投资15亿美元。库克还表示,虽然“确实在考虑与加密货币相关的其他事宜”,苹果不会接受客户以比特币或其他加密货币购买产品。2年前,苹果Apple Pay副总裁詹尼弗贝莉(Jennifer Ba

  • 库克回应苹果下一款重磅产品:我们正时刻准备着

    上周,苹果位于美国洛杉矶The Grove 购物区的Apple Store完成搬迁,重装开业。CEO蒂姆库克出席了活动,他还与《Ted Lasso(足球教练)》的演员们举行了问答活动。在与Rich DeMuro交流中,对方打听苹果下一款重大产品”的消息,显然大家想知道的是Apple Care、iPhone 14或者AR眼镜等这类。当然,狡猾”的库克肯定不会提前曝光什么,他表示当然,你知道,苹果接下来总是会有重大的产品。更幸运的是,我们当下已经有很多可以称得上重?

  • 库克苹果新的自助维修计划:让人们自己完成维修感觉很好

    库克表示:「我们意识到,有一些人希望这样做,而且他们接受过这方面的培训。把维修手册放在那里,把零件放在那里,使人们能够这样做,这感觉很好。不过,如果你不愿意这样做,我们鼓励你到Apple Store来,我们为你做维修。这仍然是最好的方式,也许,对大多数人来说。但是,如果你是一个技术人员,那么就请你自己来吧,因为你能够自己动手维修。」

  • 库克苹果专注于维护App Store的隐私和安全

    苹果CEO蒂姆`库克今天被问及其公司在App Store方面所面临的一些监管问题,他表示,苹果正在保持对隐私和安全的关注。苹果正面临着潜在的监管变化,这将迫使它向其他应用商店开放iPhone或以其他方式在iPhone上加载应用。库克表示:“我们在App Store中关注的主要事情是保持对隐私和安全的关注。这是两个主要的原则,这些原则产生了一个让消费者和开发者走到一起的非常值得信赖的环境。消费者可以信任开发者,而应用是他们所说的那样

  • 库克苹果的自助维修计划感觉良好:适合技术人员和极客

    据国外媒体报道,苹果CEO库克出席洛杉矶格罗夫专卖店的开业仪式。在接受采访时谈到苹果刚公布的自助维修计划,库克对此持乐观态度,表示该计划非常适合“受过训练”的技术人员和极客爱好者。

  • 库克回应马斯克:不后悔当年苹果没买下特斯拉

    作为当前最明星的科技公司代表,苹果和特斯拉经常占据媒体头版。而事实上,两家公司曾经有机会在一起。这要说回2020年12月,特斯拉CEO马斯克自曝,数年前特斯拉公司遭遇困境时(Model 3项目),曾寻求苹果收购,但结果沮丧,他连库克的面都没见到。马斯克还表示,彼时特斯拉的市值还只有现在的十分之一不到。日前出席DealBook活动时,库克再次被媒体问及这件事,他重申自己的确没有和马斯克见过面。对于收购,他指出,苹果会在不同

  • 摩根士丹利预计苹果将成为增强现实领域的"游戏改变者"

    投资银行摩根士丹利向客户建议,一旦苹果进入市场,AR产业将迎来"升空",并称相关产品和服务的发布会即将到来。苹果CEO TimCook曾多次表示,苹果认为增强现实技术很重要,该公司已经申请了非常多关于苹果AR的专利。现在摩根士丹利指出,"苹果的专利组合开始反映出类似于AppleWatch产品推出前的时期"。一份名为"增强与虚拟现实"的报告中,这家投资银行既表示发布会越来越近,也表示苹果将把AR带入大众主流。文章说:"随着技术的正常

  • 苹果 CEO 库克:想侧载 App 的用户可以购买安卓手机

    ​库克在纽约时报的DealBook峰会上表示,用户目前已经可以在安全和受保护的平台或一个允许侧载的生态系统之间进行选择。「我认为,今天人们有这样的选择,如果你想侧载App,你可以买一部安卓手机。」库克将侧载比作汽车制造商销售没有安全气囊或安全带的汽车,说称这「太冒险了」。「因此,如果不能最大限度地保证安全和隐私,它就不是iPhone。」

  • 库克重申苹果不对安全隐私妥协:想要绕过商店安装APP请用安卓

    尽管iOS在功能层面日趋完善,但相较于安卓而言,仍是一套比较封闭的操作系统,最简单的例子就在于,无法安装三方应用商店或者在不越狱的情况下自由加载运行ipa。不过,欧盟目前正在审议《数字市场法案》,内容就包括要求苹果等公司允许第三方应用商店在其设备上运行的条款。本周出席DealBook峰会时,苹果CEO库克再次对旁加载APP的做法给出回应。库克直言不讳地表示,事实上,你想要旁加载APP或者认为这很重要,那么可以选择安卓。?

  • 苹果 CEO 库克:Mac 主要营收来自 M1 版 MacBook Air

    今天苹果公布了截至9月25日的第三季度(苹果的2021财年第四财季)业绩报告。该季度总净营收为833.60亿美元,较去年同比增长29%,创下历史纪录;净利润为205.51亿美元,较去年同比增长62%。其中,苹果公司第四财季大中华区营收为145.63亿美元,较去年同比增长83%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天