首页 > 动态 > 关键词  > 测试版最新资讯  > 正文

微软将于4月12日推出Silverlight 5测试版

2011-04-07 08:49 · 稿源:赛迪网

微软计划在4月12日至14日在拉斯维加斯举行的MIX 2011会议上不仅发布提供丰富Web体验的下一个版本的微软插件Silverlight 5的测试版,而且还将展示微软对HTML5的承诺。HTML5是一个迅速出现的Web开发标准。

微软三个开发人员部门的负责人4月4日在微软Silverlight博客上联合发表的一篇文章中解释了微软的Web开发战略及其对 Silverlight和HTML的立场。这个题为“基于标准的Web、插件和Silverlight”的文章指出,对于所有的开发目的或者情况还没有一个真正的工具。

微软开发人员平台与专家部门副总裁Walid Abu-Hadba、微软.NET开发平板部门副总裁Scott Guthrie和微软开发人员部门高级副总裁S. Somasegar在4月4日署名发表的这个文章中提出了三个关键的观点:

·对于基于插件的体验,我们认为Silverlight向目前的开发人员提供了最丰富的一套功能,使微软的技术选择更有吸引力。

·对于Windows Phone开发,Silverlight和XNA是利用Windows Phone全部优势建立丰富体验的核心基础构件。

·HTML5是适用于许多情况的一个解决方案。开发人员应该根据应用程序需求做出适当的选择,要知道我们将支持广泛的各种各样的技术以满足这些需求。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OpenSilver将接替退休的微软Silverlight的工作

    让我们停顿片刻,回忆一下微软的Silverlight。这个网络应用程序框架以及Flash和Java的替代品于今天达到了其支持寿命的终点。虽然Silverlight从来没有像其他公司那样有着辉煌的市场渗透率,但它有长达15年的寿命,在2010年,这个插件实际上曾经在53%的浏览器上出现过。我们为什么要告诉你这些?因为全世界的开发者已经建立了无数的Silverlight应用程序,现在可能正在寻找一个替代方案。OpenSilver的出现,为重写Silverlight应用程序

  • 福特质量再升级,F-150 Lightning带来独特出行体验

    “皮卡之王”,美国44年来最畅销皮卡福特F系列以首款纯电智能皮卡F-150 Lightning逐浪电气化、智能网联化大潮。从近乎瞬时的峰值扭矩输出到智能化拖曳设定,从实时互联到整车OTA空中升级,加上能为家庭供电、带电源的智能前备箱和所有在售全尺寸皮卡中最大的数字屏幕——福特汽车F-150 Lightning不仅带来乐趣十足的驾乘体验,更是让百年福特质量的最佳呈现者。纯电动皮卡F-150 Lightning彰显福特质量福特汽车公司执行董事长比尔·?

  • Global Realme GT 5G获得Realme UI 3.0早期访问测试版

    正式发布一周后,Realme UI 3.0早期访问测试版终于为全球Realme GT 5G设备增色不少。这条消息在Realme社区论坛上分享,并详细介绍了如何注册beta版。请记住,此版本的站点数量有限,所以先到先得您需要在设备上提前释放至少10 GB的存储空间,与往常一样,最好在整个过程之前备份数据。在开始更新之前,您的手机应该至少有60%的电池电量,并且应该运行最新的RMX2202_11_A.14软件Beta测试人员还应该填写下面的源链接中的应用程序通道

  • 苹果iOS15正式发布后:又火速推iOS 15.1首个测试版 修复Bug

    苹果今天向开发者发布了iOS 15.1和iPadOS 15.1第一个测试版。iOS 15.1可以通过苹果开发者中心下载,或者安装正确的配置文件,进行OTA升级。与此同时,苹果还发布了watchOS 8.1和tvOS 15.1测试版,iOS 15.1 包含了一些原定在iOS 15中推出的功能,比如SharePlay等。作为iOS 15的延伸版,新系统的主要是修复一些系统Bug。除了iOS 15.1,苹果还发布了HomePod 5.1测试版,为HomePod和HomePod mini增加了无损音频和杜比全景声支持。HomeP

  • 存储被无故占满!苹果发布iOS15.1第二个测试版:继续修补Bug

    今天苹果发布了iOS 15的第二个测试版,当然是用来修复系统Bug,毕竟新系统发布后问题还是很多的。在这之前,有不少用反馈称,明明iPhone还有很多储存空间,但是会有iPhone储存几乎满了”的误报提醒。令人烦恼的是,误报提醒无法被删除,点击后只能查看iPhone储存状态页面。对此,苹果表示正在积极的跟进修复问题。苹果最新发布的iOS 15正式版,来自数据分析公司Mixpanel的数据显示,iOS 15的安装普及率不及去年的 iOS 14。截止至周

  • 技术大神将iPhone Lighting端口改造成USB-C 过程很是复杂

    9月下旬,Kenny Pi 设计并订购了一块柔性印刷线路板,以将 iPhone 延续多年的 Lighting 端口改装成 USB-C 。然而改造的过程,实现起来并不那么轻松。Kenny Pi 表示,其对苹果 C94连接器进行了逆向工程。然而由于 iPhone X 的机身空间捉襟见肘,该项目还是耗费了数月的时间。视频截图在近日分享的一段视频中,Kenny Pi 解释了他是如何挤压柔性线路板,以让 USB-C 连接器与 iPhone 兼容的。尽管改造选用了2017年发布的 iPhone X,但?

  • 苹果现在向开发者发布iOS/iPadOS 15.1测试版

    就在苹果推出iOS/iPadOS 15和watchOS 8的公开发行版之后,它现在正在向开发者推广iOS/iPadOS 15.1。该更新将包括苹果承诺的iOS 15的更多功能,但在最近的更新中没有提供。这是iOS 15.1测试版的第一次!哦,不,我们又来了pic.twitter.com/RqF6wOoTQn-Federico Vitici(@Vitici)2021年9月21日其中一个功能是SharePlay,它允许用户在FaceTime通话中与另一个人观看或收听内容。他们还可以共享iPhone的屏幕,SharePlay将在所有苹果设?

  • 2021款MacBook Pro迎来Siri、勿扰和Spotlight等实体功能键

    尽管 Touch Bar 触控栏允许用户灵活自定义所需的快捷方式,但还是有不少人对实体功能键念念不忘。于是在 2021 款 MacBook Pro 上,苹果又为基于 M1 Pro / M1 Max 定制芯片组的新设备,引入了采用等宽设计的 ESC 和 F1-F12 功能键。与此同时,眼尖的人们还留意到了新添加的 Siri、勿扰、听写、以及 Spotlight 键。与以往一样,Fn 组合功能键保留了亮度、媒体播放、以及音量调节等常用快捷方式。对于注重生产力的用户来说,实体按键?

  • 华硕正在为Zenfone 8招募安卓12测试版测试人员

    5月发布的搭载安卓11的Zenfone 8已经有了两个安卓12测试版,但其中没有包括华硕的任何附加软件功能。然而,就在安卓12稳定推出之前,华硕已经开始为Zenfone 8的安卓12测试版更新招募测试人员,该更新将与华硕的ZenUI 8定制安卓皮肤一起发布谷歌发布安卓12的稳定版本后,包括华硕在内的其他原始设备制造商还需要一段时间才能为他们的手机提供安卓12的最终版本。因此,如果您是Zenfone 8用户,迫不及待地想体验Android 12,那么您必?

  • 安卓12测试版将于12月回归,以尽早测试功能下降

    在今天Google Pixel 6发布之际,Google的Android 12 Beta版已经更新为稳定的Pixel设备版本。通常情况下,这将标志着测试计划的结束,直到明年安卓13的测试计划推出,但从安卓12开始,测试计划将在12月继续与安卓12。该公告是由谷歌官方账户在Reddit/r/android_测试版上发布的。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签