首页 > 动态 > 关键词  > 创意网站最新资讯  > 正文

实时消息论坛4chan创始人:匿名性就是真实性

2011-03-14 11:51 · 稿源:腾讯科技

北京时间3月14日消息,据国外媒体报道,4chan(4chan.org) 是一个完全匿名的实时消息论坛,它被认为是互联网上最简陋也最有创意的网站之一。4chan创始人克里斯·普尔(Chris Poole)在德州音乐节(SXSW)的主题演讲中谈到了协作和创作的过程,他也花了一些时间来讲身份和真实性问题。普尔表示他支持内容的匿名性。

随着像TechCrunch这样的网站开始使用Facebook评论插件,真实性问题近来受到了一定的关注。人们想知道:迫使用户用真实身份发表评论是否会扼杀他们的意思表达?如果用户必须在评论时使用真实姓名,他们的评论还会诚实而真实吗?

像罗伯特·斯科伯(Robert Scoble)这样的一些博客作者认为,使用Facebook身份进行评论增加了评论的真实性,因为这样做不仅可以给人们的发言增加“上下文”背景,而且也让人们无法伪装成其他人。而普尔,至少在从创意方面谈到真实性时,似乎站在了完全相反的立场上。

普尔说:“匿名性才是真实性,它可以让你以一种毫无修饰的、没有过滤的、原始和真正的方式进行分享。我们相信内容胜过相信内容的创作者。”

普尔认为身份可能会扼杀内容创作者(无论是评论者或是其他内容创作者)的表达,因为其中存在着一定的危险性。 他说:“当你使用真实身份时,失败的代价会非常高。 如果你在某个网站使用自己的真名实姓,万一出现什么问题,你就会付出昂贵的代价。”

在这一点上,斯考伯的看法大不相同,他说 “人们只有愿意冒险,才会带来真正的变化。一个匿名者很难实现任何变化。这就是为什么我把我的真名签在一切东西上,甚至是可能会让我被解雇的东西上的原因。”(Kathy)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子论坛下线公告 锤子论坛什么时候停止运营

    2021年10月15日下午,坚果手机官方发布"关于锤子论坛下线公告",锤子论坛将在10月16日停止新用户注册,11月15日正式停止运营。

  • 锤子论坛下线!锤友自行开发锤友论坛App:用户感动

    本月,坚果手机发布公告,称锤子科技将于近期下线。在公告中,坚果手机称锤子论坛将于2021年11月15日0点起停止运营,关闭服务。锤子论坛将无法登录、发布内容、查看已发布内容及查看其他人发布的内容。坚果手机表示,本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在线咨询、400 热线、新浪微博@坚果手机客服会正常运营,继续为用户提供服务。值得注意的是,在锤子论坛即将下线之际,微博博主@StrangePhenomenon怪象发布消息,宣布锤友论坛

  • NFC论坛发布无线充电规范2.0

    NFC论坛是全球近场通信(NFC)技术的标准和倡导协会,今天宣布其董事会批准并通过了无线充电规范(WLC)2.0。WLC 2.0使使用智能手机和其他支持NFC的设备为低功率设备(如无线耳塞、智能手表、数字手写笔、耳机、健身追踪器和其他消费产品)充电变得更容易、更方便,其功率传输率最高可达1瓦。它通过使支持NFC设备中的单一天线管理通信和充电,实现了无线充电。WLC 2.0的新特点是,它支持更小的天线尺寸,扩大了可使用智能手机和其?

  • 微软今年晚些时候将推新“反馈门户”:或为UserVoice论坛替代品

    据外媒报道,微软已经为客户提供了一堆不同的渠道来提交有关其产品的反馈。其中包括2016年推出的反馈中心(Feedback Hub)以及在个别应用中做同样事情的专门机制如Microsoft Edge。该公司还在今年早些时候关闭了UserVoice论坛,该论坛之前提供了另一种向公司表达关切的方式。当然,公司对用户反馈有多重视则是另一回事。现在,有消息称,这家雷德蒙科技巨头正在准备另一个反馈门户,其将在今年晚些时候进行预览。这一信息来自Twitter

  • 人才!友自制锤友论坛APP 并宣布上线

    日前,锤子官方正式宣布锤子论坛将于2021年11月15日0点停止运营,关闭服务,届时锤子论坛将无法登录、发布内容、查看已发布内容及查看其他人发布的内容。

  • 最强辩手×航空航天大咖!这个论坛干货足!

    ——航空航天未来价值圆桌论坛在珠海举行9月30日下午,在听完诺奖得主与中国顶尖科学家的演讲后,航空航天产业领域的学者、投资人、企业家等行业大咖坐在一起,开展了一场特别的圆桌讨论,为珠海航空航天产业的未来发展献计献策。珠海航空航天未来价值圆桌论坛特别邀请到了力合科创创投基合伙人郭新、凯盈资本创始合伙人成晓华等多位嘉宾,而最强辩手、奇葩说第五季冠军陈铭,也作为论坛主持人参与其中。论坛上,嘉宾们各抒己见,?

  • 微软Exchange将于2022年禁用 Exchange 用户的“基础身份验证”

    微软正在对其基础身份验证服务进行改革,并声称“过时的行业标准”将导致客户面临随时间推移而增加的更多威胁。今日,这家软件巨头宣布 —— 到 2022 年 10 月的时候,该公司将禁用对所有 Exchange 用户的“基础身份验证”(Basic Authentication)支持。(来自:Microsoft 官网)在此之前,如果微软注意到 Exchange 用户没有使用它,就会提前实施禁用。更有趣的是,即使你正在使用,该公司也有计划在 12-48 小时内随机禁用对该协?

  • 锤子论坛宣布下月关闭!罗永浩留在手机圈的只剩传说了

    近几年,大家对于手机圈最大的遗憾,莫过于罗永浩的黯然退场,这个罗胖子曾今在手机上的坚持与追求,是目前行业内很难见到的。但是,随着坚果手机的出售、关停,罗永浩留在手机领域的遗产”也越来越少,令人遗憾。如今,关于锤子手机所剩无几的锤子论坛也要正式告别了。今日,@SmartisanOS 官方发布了《关于锤子论坛下线的公告》,其中指出锤子论坛将于近期停止服务和运营。不过,官方表示本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在?

  • 锤子论坛下线 11月15日起停止运营

    就在刚刚,锤子官方发布公告称,锤子论坛将于近期停止服务和运营。2021年10月16日00:00起,锤子论坛将停止新用户注册。2021年11月15日00:00起停止运营,关闭服务。

  • B投资观察者,后者为新闻时评集成网站

    近日,上海观察者信息技术有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由1.2亿元人民币增加至1.23亿元人民币。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天