首页 > 动态 > 关键词  > 融资最新资讯  > 正文

美国问答网站Stack Overflow融资1200万美元

2011-03-09 16:00 · 稿源:腾讯科技

腾讯科技讯(中涛)北京时间3月9日消息,据国外媒体报道,美国垂直问答网站Stack Overflow(以下简称“Stack”)今天宣布,已于近日完成第二轮融资,融资额为1200万美元。

美国问答网站Stack Overflow(腾讯科技配图)

Stack创建于2008年7月,总部位于纽约,主要面向计算机程序开发员人群提供问答服务。据悉,Stack此轮融资主要投资者为Index Ventures、星火资本(Spark Capital)以及合广投资(Union Square Ventures)等风险投资公司,其中合广投资也是Stack的最初投资者。

在完成新一轮融资后,Stack融资总额已达1800万美元。Index合伙人尼尔·里默尔(Neil Rimer)、星火资本合伙人比吉恩·萨贝特(Bijan Sabet)等人将加盟Overflow董事会。此外,为更好体现出该网站服务性质,Stack还决定将公司名称改为“Stack Exchange”。

Stack称,利用新获资金,公司将扩大服务规模,并拓展服务范围,如进入摄影问答、美食问答等新业务领域。从去年开始,美国风险投资商开始看好诸如Quora等问答网站的市场增长潜力。Stack称,自去年8月以来,该网站流量增长了60%以上,今年2月其独立用户访问量将近2000万。Stack旗下共运营45个问答子网站,其中三分之二服务对象为计算机程序开发员。

盈利模式

目前Stack员工量为30名,该公司主要依赖两大收入来源:一是网络广告,二是向那些在Stack网站发布招聘信息的企业用户收费。目前Stack网站上约列有500多个职位,如果企业用户希望在该网站发布招聘信息,需每年交纳5000美元费用。

Stack创始人兼CEO乔尔·斯波尔斯基(Joel Spolsky)表示,该公司上月推出了“Careers 2.0”服务,外部开发者可借此创建个人资料,以阐明自身计算机能力及程序开发经验,从而使招聘者更容易找到符合要求的程序员。

斯波尔斯基说:“多数情况下,创业公司需要招聘一至两名开发者。与传统求职简历所不同的是,Stack网站所提供信息,更能体现出程序员的实际工作能力。”

相关文章

为什么 Stack Overflow 会如此成功?

问答类网站的新尝试与创新

问答网站Stack Overflow的成功之道

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软测试Update Stack Packages 进一步改善Windows 11升级体验

    微软宣布启用 Update Stack Packages 方式,进一步改善 Windows 设备的升级体验。服务栈负责安装操作系统更新的 Windows 部分,而微软会定期发布新的服务堆栈更新,从而改善 Windows Update 的升级。目前,这种新方法只适用于 Dev 渠道中少量用户。微软解释说:“目前,Update Stack Packages 仅限于一套非常小的、更新相关的系统文件,这些文件是独立于操作系统开发的。通过首先在 Windows Insiders 中测试这一过程,我们希望在未

  • HTC或于10月14日发布可单独使用的Vive Flow VR头显

    Protocol 的一份报告称,HTC 计划在 10 月 14 日(本周四)的活动中发布 Vive Flow 。作为一款可单独使用的 VR 头显,其旨在帮助消费者轻松访问某些休闲游戏。然而 TheVerge 指出,Vive Flow 并未标配控制器,且功能性上逊于 Oculus Quest 2 。早些时候,HTC 已经放出了“Go with the Flow”的发布会预告。感兴趣的朋友可在太平洋夏令时 10 月 14 号上午 8 点,通过 Engage 平台进行收看。HTC 将新的虚拟空间称作 Viveport Verse,

  • 劳斯莱斯请红代言 王思聪:很low!官方最新回应来了

    前不久(9月24日),劳斯莱斯中国微博分享了一则与旗下顶级SUV库里南的视频,出镜的两位主角林瀚和晚晚(雷宛萤)夫妻,二人系木木美术馆创办人,在网络上也颇具人气。然而,内容上线后引发了劳斯莱斯车主们的质疑,认为请网红代言太掉价。且二人此前陷入过一些负面事件,口碑颇受争议。事情在10月11日迎来转折点,王思聪出面在视频下方留言突然感觉RR很low,以后不会买了”。同时,当事人之一的林瀚晒出劳斯莱斯魅影行车证,结果?

  • HTC宣布推出沉浸式眼镜Vive Flow 售价499美元

    尽管HTC最近没有推出智能手机,但该公司仍在保持其虚拟现实硬件的活力。该公司宣布推出最新的虚拟现实耳机,名为Vive Flow。这是一款轻巧的耳机,佩戴起来就像一副眼镜,重量也很轻,189g(6.6盎司)。它具有双内置扬声器、双麦克风,可消除回声和噪音,并支持蓝牙音频。板上还有64GB内存和4GB RAM。它有两个1600x1600像素的显示器,刷新频率为75Hz,视野为100度。它有一个内置的风扇,可以将空气吸引到你的脸上,并将热空气从顶部

  • HTC发布首款「眼镜型」VR眼镜Vive Flow 定价499美元

    硬件方面,眼镜的部分重189克,镜脚有着双铰链的设计,来适合各种宽度的头型;配备有磁吸式海棉垫,方便拆除与更换;2片1.6K 解析度与75Hz 更新率的面板,并有着100度的视野;镜脚内则搭载有一对喇叭,可以带来立体声的音效。此外,Vive Flow 具备最高6D 可调式屈光度的镜片,可替代一定度数的眼镜。

  • HTC新VR头显Vive Flow已在美国接受预订 售价499美元

    HTC 近日推出了名为 Vive Flow 的全新 VR 头显设备,旨在将虚拟现实头显领域推向一个全新的方向。这款设备是为了让用户在白天随身携带,并在他们喜欢的任何地方(只要他们坐着不动或站在没有危险的地方)佩戴。HTC Vive Flow 和此前发布的无线套件不同,需要一个单独的电源,通过 USB 方式进行连接。该设备很可能最常由 HTC 可充电电池组供电。电池可以通过“内置不间断电源系统”进行切换,而不会中断启动时间,该系统可以在你交?

  • 亚马逊推出Amazon Glow:为儿童和家庭打造的交互视频通话设备

    亚马逊今天推出了 Amazon Glow,这是一款针对家庭环境的新型交互设备,允许孩子们通过视频通话与家庭成员和其他远程亲人互动。虽然在功能上和 Facebook 的 Portal 设备有所重合,但 Amazon Glow 的区别在于还提供了其他的交互体验。Amazon Glow 能够在设备前创造一个互动的投影空间,为虚拟活动提供一个表面,如游戏、艺术、拼图等等,给人以亲身体验的感觉。为了做到这一点,Amazon Glow 将沉浸式投影、传感技术和视频结合到一个?

  • Follow,首款为Web3.0设计的去中心化社交协议发布

    2021 年 9 月 22 日,首款为Web3. 0 设计的去中心化社交协议Follow正式发布。同时,基于Follow协议专注NFT社交的Follow.top正式上线。“当前的互联网是寡头垄断的市场,已有的社交媒体巨头不仅通过垄断用户社交身份和社交数据获得巨额利润,而且任意更改游戏规则,失去了互联网最初秉承的开放精神。”Follow DAO成员Carl Huang表示“开放和共享是互联网的核心诉求,不管是构建Web3.0,还是在元宇宙中发展更大规模的创作者经济,都?

  • HTC发布VR眼镜VIVE Flow:采用可折叠设计具备独立运算能力 售3888元

    凤凰网科技讯(作者/魏宇旸)10月15日消息,继10月14日海外发布后,HTC于北京举办HTC VIVE新品体验会,发布沉浸式眼镜HTC VIVE Flow,其采用可折叠设计,具备独立运算能力,支持空间定位功能,售价3888元。外观方面,HTC VIVE Flow采用双铰链结构,镜腿可折叠收起。面部衬垫采用磁吸式设计,支持以水和清洁剂手洗,共享设备时可独立更换衬垫。支持通过蓝牙连接安卓智能手机操控,官方称目前已支持包括小米、OPPO等品牌多款手机,但

  • 苹果推iCloud网站新设计及“隐藏我的电邮”和“自定义电邮域名”功能

    据外媒报道,苹果在发布iOS 15、iPadOS 15、tvOS 15和watchOS 8的同时还对其iCloud.com网站进行了更新,其推出了可以在网上浏览的iCloud邮件的新外观。新的基于网络的?iCloud?Mail设计看起来跟运行?iOS 15?、?iPadOS 15?和macOS Monterey测试版的设备上的邮件应用相似。跟之前的?iCloud?邮件应用相比,它的外观更简洁、更流畅,但功能基本相同。颜色更淡了,字体也更新了,另外还有一个更小的写邮件的窗口,其占用的空间更小。苹果

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天