首页 > 动态 > 关键词 > 雅虎日本最新资讯 > 正文

雅虎与软银推进谈判 出售所持雅虎日本股份

2011-03-02 13:44 · 稿源:艾瑞网

雅虎日本网站首页截图

北京时间3月2日消息,据知情人士透露,雅虎正在推进与日本合资伙伴软银的谈判,商议从日本合资企业撤资的事宜;此举可能促使雅虎关注于就中国资产做出决定。

据透露,未来数周内,雅虎可能将所持雅虎日本35%的股份转售给软银。这部分股份的市值不到75亿美元。

据透露,双方目前尚未达成协议,谈判仍有可能破裂。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 日本软银公布iPhone 12折后价:最低人民币3537元

    10月15日消息,日经报道,日本通信运营商软银今日公布了Phone 12、iPhone 12 Pro的日本售价。新机将于10月23日正式上市,扣后最低5万5440日元(约合人民币3537元)。据悉,软银将于16日下午9时

  • 致远塾日本留学干货盘点:那些坐落于日本的优秀大学

    随着日本留学生人数的逐年增加,为了增加升学的合格几率,活用经营学的蓝海战略,避开激烈竞争的地区和学校,不失为新的考学策略。在东京和大阪2个大都市圈外,也有许多不为留学生所知,但有着悠久历史和强大科研实力,在世界大学榜单上,排名也相当不错的地方院校。而且,在日本各大学推进国际化的背景下,地方大学对留学生的态度也更为友好。那么,日本地方都有哪些优质院校?下面,就让我们根据所处地域和学校综合实力来划分一?

  • 日本1比1还原高达机器人,真的可以行动

    “高达”可以说是日本动画IP中影响力十分巨大的一个品牌,在全球范围内都有着大量的粉丝群体。在今年,日本横滨港即将举办为期一年的大型 “高达” 行走机器人展,这个机器人将是有史以来最先进的1:1全尺寸高达。

  • 雅虎:外企折戟中国的非典型故事

    ​有人曾发现,中国的互联网公司,从门户网站到社交媒体再到团购,几乎都是由模仿外国互联网公司而来,但当这些鼻祖们进入中国市场,总是节节败退。在众多外企互联网公司进军中国的故事中,雅虎或许是那个最不典型的。

  • 日本将在月球建燃料工厂:用来大规模开发月球

    【日本将在月球建燃料工厂】据日本《产经新闻》9月29日报道,日本计划在月球上建造燃料生产厂,用来大规模开发月球。日本宇宙航空研究开发机构计划于本世纪30年代中期在月球表面建设燃料工厂,以力争实现大范围月球探测的目标。

  • 日本最大的汽车安全带供应商被曝造假:均胜电子回应

    近日,日本国内最大的汽车安全带供应商数据造假,因该零部件公司目前由一家中国公司控股,事件便引起广泛关注。据央视财经援引日媒报道,日本汽车零部件厂商“日本均胜安全系统公司&rdqu

  • 外媒:日本电子元件企业TDK已申请恢复对华为供货

    10月13日消息,据国外媒体报道,日本电子原材料及电子元器件企业TDK已向美国申请恢复对华为供货。图片截至TDK官网根据美国发布的对华为的修订版禁令,使用美国技术和软件的厂商,若想要供货给华为,必须提出申请。TDK产品线非常之多,包括电容器、电感器、传感器和传感器系统、变压器、RF产品和模块等等,广泛应用于信息、通讯、家用电器以及消费新电子产品,如移动电话、笔记本电脑、平板、汽车、工业设备等。上周,?

  • 日本出租车空载时可送外卖,配送费用惊人

    由于疫情原因日本的旅游行业受到了巨大的冲击,出租车业务量也下滑严重,为了增加出租车业务收入,日本出租车现在也开始接受外卖订单配送,同时还可以缓解现在日本外卖配送人力不足的问题。

  • 日本情趣用品市场报告:小众品牌更受欢迎

    Mitsu Tsubo 蜜壶 :性,因为受传统的保守文化影响,所以国人一直都是对于这个话题忌讳莫深,一旦涉及到有关的事情或者是从事相关工作,就会认为是不务正业,伤风败俗,往往不愿谈起。特别成人用品行业,首当其冲。不管是在普及或者市场,都是处于一个非常隐蔽以及极其尴尬的地位。而近些年来由于电商的崛起,西方文化的影响,生活上的压力以及生理上的需求,才使得该行业正处于磅礴的发展之中。甚至一线城市还有了性文化节,性国?

  • 让宝宝从此爱上洗手,洗手黑科技日本MUSE洗手机

    洗手是一种重要的卫生清洁方式,手部皮肤除了会附着灰尘、污渍以外,还有很多肉眼看不见的细菌和病毒会躲藏在里面,威胁着人的身体健康。特别是小朋友普遍不喜欢洗手,洗手时马马虎虎、敷衍了事,病菌趁虚而入让孩子容易生病。 日本MUSE洗手机的推出,就是专为解决儿童洗手问题,由于技术新、使用方便、洗手效果好,日本MUSE洗手机有“洗手黑科技”之称,它的优点是趣味性、成分好、杀菌作用强,可以让洗手变得充满乐趣,让孩子从

  • 森田药妆:日本妹子都爱用什么样的护肤品?

    爱美之心,人皆有之。 出于对美丽的追求,“亚洲四大神术”应运而生, 即中国PS术,日本化妆术,韩国整容术,泰国变性术。 良好的肌肤状态是打造精致妆容的第一步, 精通化妆的日本妹子都爱用什么样的护肤品? 来跟森田药妆一起看看吧! 日本妹子爱用什么样的护肤品? 韩国整容术太贵,中国PS术无法带到现实中……对于大多数小仙女来说,还是日本化妆术最实用。 想要打造日本妹子一样清透服帖的妆容,做好基础护肤保湿工作非常重?

  • 日本最大汽车安全带供应商被曝造假:丰田、本田、日产都中招

    继电装燃油泵熄火门、高田气囊缺陷门之后,日本零部件巨头再曝产品缺陷。日前,据央视财经援引日媒报道,日本国内最大的汽车安全带供应商涉嫌篡改数据,可能有大量存在安全隐患的产品流入市场

  • 优衣库中国门店数量首超日本 因国内新冠疫情基本平息

    【优衣库中国门店数量首超日本】据日本经济新闻 10 日报道,因中国新冠疫情基本平息,优衣库重新大量开设门店,其中国门店数量(直营)首次反超日本。迅销会长兼社长柳井正表示,将在中国开设更多门店,按中国人口计算,预计可开 3000 家。

  • 外媒:日本电子元件企业TDK已向美国申请恢复对华为供货

    DoNews 10月13日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,日本电子元件企业TDK向美国申请对华为供应用于 5G 技术的电子零部件。截至当地时间周一,美国政府尚未给予批准。TDK产品线包括电容器、电感器、传感器和传感器系统、变压器、RF产品和模块等等,广泛应用于信息、通讯、家用电器以及消费新电子产品,如移动电话、笔记本电脑、平板、汽车、工业设备等。此前,日本企业索尼、东芝的关联公司铠侠(Kioxia)已相继向美国提出申请以继续供

  • 日本东京证券交易所将全天暂停交易,硬件问题导致

    日本东京证券交易所将全天暂停交易。日本交易所集团表示,将在明天公布恢复交易的时间表。据日经新闻报道,日本交易所集团的系统故障是因为硬件问题导致的。

  • 日本将在月球建燃料工厂,计划2035年前后建成工厂

    美国实现了人类的第一次登月,但那已经是半个世纪前的事情了。最近十年以来有不少国家都宣布了登月计划,其中就包括日本,为了实现大范围月球探测的目标,日本将在月球建燃料工厂。

  • 国控星鲨携手日本知名上市企业森下仁丹重磅推出Bifina晶球益生菌

    9月17日在中国广州举行的2020中国国际健康营养博览会(简称:NHNE)上,国控星鲨宣布与日本知名上市企业森下仁丹株式会社缔结战略合作伙伴关系,森下仁丹指定国控星鲨作为其战略品种Bifina晶球益生菌在中国区域独家总代理商,全面负责中国业务。据悉,森下仁丹株式会社是一家有着127年历史的日本知名上市企业。根据日本权威调查机构富士经济调查报告显示,其战略品种Bifina晶球益生菌已连续23年蝉联日本益生菌市场占有率及销量双料

  • 中秋送礼不再愁,日本高端NMN品牌赛乐瑞让你不落俗套

    中国是礼仪之邦,礼尚往来一直是中华民族的传统美德,中秋节是除了春节外最重要的节日,是一家人团圆的日子,也是向亲戚、朋友、同事和领导表达心意的好机会。如何选礼物是一件很让人头疼的事情,年复一年的送月饼未免有些俗套,再高端的月饼礼盒也很难在一堆堆的礼物中脱颖而出。今年,不妨换个思路,不送月饼,送健康,日本赛乐瑞NMN便是现时很火的一款健康好礼。NMN是近年来新兴起的神奇抗衰老物质,作为人体重要辅酶NAD+的直接

  • 将ARM出售给英伟达助推软银CEO孙正义净资产一周增加34亿美元

    9月21日消息,据国外媒体报道,过去一周(当地时间9月11日收盘至9月18日收盘),软银创始人兼CEO孙正义的净资产增加了34亿美元。此前在9月13日,软银集团和英伟达宣布,双方已达成确定性协议。软银将把ARM出售给英伟达,交易价值为400亿美元。根据协议,此次收购将以股票加现金的方式实施,英伟达将发行价值215亿美元的股票,支付给软银,同时支付120亿美元的现金,包括签约时支付的20亿美元预付款。这两家公司表示,?

    ARM
  • 致远塾日本留学生必读:手把手教你如何选择适合自己的大学

    在考虑去日本留学时,很多同学会担心日本的学历在国内能否被认可。万一回国后不被认可,没法应聘自己理想的工作岗位,那留学这一大趟可就打水漂儿了。接下来,致远塾就跟大家聊一聊日本大学的学历和文凭是否被国内认可不同大学的就业难度有何区别在选择大学时我们应该注意哪些方面01 一般来说,除了少部分的公立和私立学校,在日本文部省登录在册的大学(国立86所,公立93所,私立613所),大部分都被国家教育部承认(国立86所,公

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签