首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌手机最新资讯 > 正文

Google Instant即时搜索手机版开测

2010-11-05 13:50 · 稿源:驱动之家

今年9月份的时候Google正式发布了Instant加速即时搜索功能,利用这项共可以有效的缩短搜索过程,在用户输入文本的同时可以做出预测判断并滚动显示搜索结果,现在这项功能已经开始支持移动平台。

Google Instant即时搜索目前支持iPhone和Android设备使用,如果手机符合测试要求,打开英文版Google.com之后在搜索框下面可以看到即时搜索的开关。该开关默认关闭,只需点击打开然刷新一下页面即可。

和桌面版即时搜索一样,手机上的Google搜索也可以实现关键字预测和搜索结果实时变动更新。当用户输入自己想要查找的关键词时,搜索引擎可以给出预测到的搜索选项,并在结果页面显示当前关键字的查询结果,这些结果可以根据输入变化而更新。

这项功能虽然可以加快搜索速度,但是对浏览器和网络的要求较高,Google借助AJAX 和HTML5来实现结果页面动态更新,但是用户必须使用3G或者WiFi才能达到较好的效果。如果不想使用这项功能,可以随时关闭动态更新返回原有的使用模式。

目前Android 2.2版设备和iOS 4以上的iPhone、iPod touch已经可以使用Google即时搜索,未来几个月内还会有更多语言和设备得到支持。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签