首页 > 动态 > 关键词 > 即时搜索聚合器最新资讯 > 正文

即时搜索聚合器Instantise:即时风暴已到来

2010-09-13 17:26 · 稿源:腾讯科技

腾讯科技讯(Kathy)北京时间9月13日消息,据国外媒体报道,由于各种Instant 即时服务的出现,苏格兰工程师谭·德诺姆(Tam Denholm)建起了Instantise (instantise.com)网站以安置这些受Google Instant “即时服务”启发而纷纷出现的网址。

在Instantise上,你可以找到Google Instant、YouTube Instant、Maps Instant、Images Instant 和德诺姆自己创建的Hacker News Instant、Twitter Instant、Techmeme Instant甚至是PHP.net Instant.其中的Hacker News Instant特别有趣。

Twitter即时消息搜索(腾讯科技配图)

Techmeme即时消息搜索(腾讯科技配图)

Hacker News即时消息搜索(腾讯科技配图)

德诺姆幽默地表示,建立Instantise网站的想法是从创建Google Maps Instant的迈克尔·哈特(Michael Hart)那里“偷窃”的,而后者又是从创建YouTube Instant 的斯坦福大学学生Feross Aboukhadijeh(他因此获得了YouTube的工作录用)那里“偷窃”的, 但归根到底,还是从谷歌Google那里“偷窃”。这种情况再一次证明,优秀的艺术家擅长复制,伟大的艺术家擅长偷窃,在编程艺术上尤为如此。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大数据公司Palantir称已向SEC秘密提交IPO申请

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,大数据公司Palantir周一表示,已向SEC(美国证券交易委员会)秘密提交IPO(首次公开募股)申请。PalantirPalantir未透露计划何时上市,发行多少股份等信息。上月,有外媒报道,Palantir准备在今年秋天登陆资本市场。最近,Palantir正在积极为IPO做准备,上月任命了3名新董事,以符合监管规定。这3名新董事包括1名女性,即《华尔街日报》记者Alexandra Wolfe Schiff。加州规定上市公司必须

  • Facebook阻击TikTok 在全球多国家地区推Instagram Reels

    据外媒报道,Facebook将大规模在美国和其它50多个国家推出短视频应用Instagram Reels。此前,Facebook就已经在印度测试Instagram的视频编辑应用Reels,以图在TikTok在印度被禁止时,追击印度用户市场。此前,Facebook关闭了独立的短视频应用Lasso,而全力“押注”在Reels上。Reels像TikTok一样允许用户拍摄15秒的内容,并提供剪辑工具。目前,Reels还属于Instagram的一个功能,并没有独立应

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok最新消息动态

    【TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评】据媒体报道,近期数千名美国青少年给特朗普 2020 年竞选App刷了大量差评。​据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • TikTok官方发《致TikTok社区的一封信》 疑回应被禁用

    8 月 1 日,关于TikTok被美国禁用的事情传得沸沸扬扬,此前官方并没有对此进行过多回应。不过现在,TikTok官方视频账号发布了一条《给TikTok社区的一封信》,疑似回应了被美国禁止运营的事情。

  • 特朗普将禁止TikTok在美国运营 微软正在谈判收购TikTok美国业务

    【特朗普将禁止TikTok在美国运营】据美国《国会山报》及俄罗斯卫星通讯社报道,特朗普当地时间 7 月 31 日在其专机「空军一号」上对记者表示,他将禁止TikTok在美国运营。

  • 微软正在谈判收购TikTok美国业务 微软、TikTok回应全文说了什么

    【微软正在谈判收购TikTok美国业务】据福克斯商业台官方推特称,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

  • 字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok最新消息动态

    【字节跳动倾向于将TikTok分拆独立】据媒体报道,知情人士称,TikTok可以完全独立于字节跳动,以继续在海外运营。但相比出售给微软,字节跳动更倾向于将TikTok分拆独立,届时TikTok这个名字仍将保留,但不再由字节跳动管理。

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦

    据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判 TikTok美国区总经理称不会离开

    【微软暂停收购TikTok美国业务谈判】据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停有关收购TikTok美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • Tik Tok美国卖给Google怎样?

    2015 年,张一鸣说“世界上只有1/ 5 的网民在中国”,到今天字节跳动差不多算是全球化最成功的中国互联网企业了。但是因为“文明的冲突”又不能强调中国,去年就为TikTok寻找全球总部,数据存在本地、内容进一步本地化、设计本地产品版本、收缩在中国员工对海外产品的数据权限、团队人员构成持续本地化,等等。

  • 字节跳动回应TikTok总部迁移:正探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性

    8月3日消息,有媒体报道称字节跳动考虑将TikTok总部由北京迁移到伦敦。该报道指出,字节跳动创始人张一鸣有意在伦敦成立新办公室,英国对于字节跳动此举表示支持和欢迎。对此字节跳动方面回

  • 避免云玩家刷差评 著名打分网站Metacritic上线打分新限制

    据外媒报道,为避免“云玩家”在游戏发布初期不负责任地打分,目前国外著名评分网站Matacritic上线了一个全新的时间限制机制,来鼓励玩家在评论前至少能实际体验一番。截至目前,

  • TikTok建立首个欧洲数据中心

    据BBC6 日报道,TikTok方面表示,他们计划在爱尔兰建立一个价值 5 亿美元的数据中心,存储欧洲用户通过短视频应用程序生成的视频、消息和其他数据。该公司表示,建立欧洲数据中心的决定是“长期以来”一直在考虑的事情。

  • 不放弃:微软仍在洽购TikTok

    对于上周末传出的微软和TikTok收购交易谈判暂时中止的说法,新浪科技援引微软方面的回应称,双方仍在就收购TikTok在美业务进行讨论,商谈将不晚于9月15日完成。微软还透露可能会邀请其它美国投

  • 现在,一群VC/PE想买下TikTok

    作者 | 杨继云报道 | 投资界PEdailyTikTok怎么办? 7 月 22 日,一则消息传回了国内:据The Information报道,知情人士透露,字节跳动的部分美国投资者,正在与字节跳动商讨联合收购TikTok多数股权的可能性。这些投资方包括红杉、泛大西洋投资、软银以及NEA等全球顶级风投机构。 今日上午,投资界向字节跳动官方求证,对方表示:不予置评。与此同时,投资界还向对字节跳动背后多家VC/PE机构核实,但部分投资方无奈表示目前不方便透

  • 消息称:TikTok或将考虑将总部设在伦敦

    知情人士透露,过去几个月,TikTok一直在跟英国政府商量,希望将该公司总部设在伦敦。这也是该公司希望跟母公司字节跳动保持距离的战略的一部分。知情人士说,该公司正在考虑多个地点,伦敦是其中之一。但TikTok尚未作出任何决定。

  • 《福布斯》:特朗普针对TikTok的行动让所有美国人尴尬

    关于特朗普总统针对TikTok的做法,Toreador Research&Trading公司高级经济顾问在《福布斯》发表评论文章,称这么做会让所有能共情的美国人尴尬。全文摘译如下:上礼拜得知特朗普威胁要封禁在全球范围内都广受欢迎的TikTok时,这种感觉让人很羞愧和尴尬。美国人一向推崇自主创业。美国是技术进步的中心。身为美国人,我们可以为其他人试图做我们最擅长的事感到激动。而现在这一幕,就像是看到碧昂

  • 比尔盖茨回应微软收购TikTok

    ​近日,比尔·盖茨在接受采访时表示,TikTok通过创新创造了一些竞争,这很好。但自己不是Tik Tok的目标受众,都是从大女儿那了解相关知识,以及她为什么要花时间在这上面,TikTok在这方面做得很好。

  • 李开复:对TikTok的控诉 美国没有任何证据

    创新工场董事长兼首席执行官李开复对特朗普要求TikTok出售一事发文表态。李开复表示,中国对于想进入中国的外国互联网公司需要如何符合法律法规,描述的非常清楚。美国处理TikTok并没有给出需要做什么才能继续运营,对于美国对它的控诉也没有提出任何证据。以下为李开复发文全文:谷歌退出的时候,我已经离开了。不过环境和规则是很清楚的:1)中国对于想进入中国的外国互联网公司需要如何符合法律法

  • 收购TikTok,微软抓住年轻人的最好机遇

    《福布斯》今天刊文称,洽购TikTok,标志着微软将再次变脸,在收购方面将由企业资产转向消费类资产方面,重塑公司未来,向面向消费者的企业转型。本文结合了其他分析师观点。在主要竞争对手因在网络广告领域的主导地位等问题出席美国国会听证会数天后,微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)与白宫通电话讨论了洽购社交媒体平台TikTok事宜。这一交易可能重塑微软未来,使之转?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签