首页 > 动态 > 关键词  > Wii最新资讯  > 正文

2月微软Xbox360美国销售量超过任天堂Wii

2010-03-13 13:45 · 稿源:赛迪网

3月13日消息,上个月微软Xbox 360游戏机在美国的销量超过任天堂Wii,这在过去两年多的时间里还是首次。

据国外媒体报道称,市场研究公司NPD表示,2月份微软在美国销售了42.2万台Xbox 360,任天堂销售了39.79万台Wii,索尼销售了36.01万台PS3。这些数字反映了游戏发行商Take-Two Interactive发布的《生化奇兵2》的影响,《生化奇兵2》不支持Wii。2月份《生化奇兵2》销量为75万份拷贝,其中75%是Xbox 360版。

任天堂表示,“持续的供不应求”影响了Wii销售。索尼也警告称,由于圣诞销售季期间销售强劲,PS3库存不足。

尽管2月份销售疲软,但任天堂仍然是这代家庭游戏机市场的领头羊,主要原因在于其价格低、专注于“偶然玩游戏”的玩家,以及创新性的手柄。

自2006年至2009年年底,任天堂销售了6750万台Wii,Xbox 360销量为3900万台,PS3销量为3300万台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Xbox Series X同款冰箱迅速售竭!微软:正在加紧生产

    此前,微软曾宣布将会发售与旗下次世代游戏主机Xbox Sreies X造型相同的同款冰箱Xbox Mini Fridge,但近日,就在Xbox Mini Fridge发售后不久,微软就宣布这款冰箱正式售竭,甚至在二手网站上Xbox Mini Fridge已经出现了相当大的溢价。面对这一情况,微软Xbox部门的营销主管不得不对外表示Xbox Mini Fridge并不是一款限量产品,微软将会加快生产流程,并保证在2022年就能够保证Xbox Mini Fridge拥有较为充足的库存。此外,也有媒体?

  • 微软回应Xbox主机产能问题:一年内将会得到缓解

    对于广大主机游戏爱好者来说2021年绝对称得上是又爱又恨的一年了,爱的是索尼和微软都在今年发售了新的次世代主机,恨的是无论是PS5还是Xbox Series S|X都一机难求”,价格一路飞涨。之所以会出现这种原价主机无处可买的窘境也并不是两家巨头刻意压低出货炒作,而是与主机产能至关重要的半导体行业陷入了相当长时间的萎靡,并且这种萎靡或许还将会在未来持续一段时间。近日,芯片设计产业大厂ARM的首席执行官Simon Segars在接受外?

  • 360:入股哪吒汽车存在一定不确定性

    10月18日晚间,三六零安全科技股份有限公司发布对外投资公告称,拟以自有资金29亿元投资入股合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车),本次投资全部完成后,公司将间接合计持有哪吒汽车16.594%股权,合计成为哪吒汽车第二大股东。

  • 便宜一倍不止!微软Xbox专用扩展卡遭山寨:可自行组装

    主机进入次世代,强劲的固态硬盘和极快的加载速度已经成为了次世代游戏的必备要素之一。当然,对于这些游戏主机来说,动辄上百G的游戏使得存储空间很容易捉襟见肘。因此存储的扩展也十分重要。相较于索尼的PS5所选择的通用的M.2扩展槽方案,微软的Xbox Series X|S系列则走了一条专用定制的方案。微软与希捷合作,打造了一款Xbox Series X|S系列专用的固态扩展卡,采用了CFexpress B接口,并且可以提供即插即用等特性,在使用体验上

  • 360宣布正式入股哪吒汽车:相关协议已签署完毕

    继前不久宣布拟以自有资金29亿元投资入股合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车)之后,今日晚间三六零安全科技股份有限公司发布了一则对外投资的进展公告,其中透露了关于入股哪吒汽车的最新进展。

  • 微软向Insider测试者开放Xbox Cloud Gaming早期体验

    微软今日向 Alpha 和 Skip Ahead 通道的 Insider 测试者们开放了 Xbox Cloud Gaming 云游戏体验。与索尼 PlayStation Now 一样,它允许玩家串流存储于云端的游戏,而无需下载占用宝贵的时间和硬盘空间。此外订阅了 Xbox Game Pass 通行证的玩家,也可在 Xbox Cloud Gaming 上体验大量游戏。在今年的科隆游戏展(Gamescom 2021)上,微软宣布了 Xbox Cloud Gaming 将于 2021 年假期正式登陆 Xbox One 和 Xbox Series X | S 平台。为

  • 本地号朋友圈商业推广,一周挣9360玩法

    商机处处存在,同样发朋友圈,普通人发吃喝玩乐,带货人推产品,推广人成线上收租婆。

  • Google推“见微知‘筑’识长城”页面 带来长城首个360°实景

    Google 旗下艺术和文化团队今天推出了一个全新的在线体验,能够让你“漫步”在中国的长城上。在最新上线的“见微知‘筑’识长城”页面中,让我们“观长城之妙,探建筑之美”。在提供关于长城的诸多知识之外,还提供了长城的首个 360° 实景。Google 艺术与文化项目经理皮埃尔·卡萨在一篇博文中说:“作为世界上最大的人造建筑,中国长城是世界各地最具标志性和最受欢迎的遗产地之一。每年有超过 1000 万人参观,但不是每个人都有?

  • 波斯尼亚一男子为妻子建造了一栋可以旋转360度的电动房屋

    据外媒报道,如果游客在波斯尼亚北部农村发现一栋房子并且在每次经过时发现它的外墙看起来都不一样,那不是他们的想象,因为这个新颖的结构可以旋转整整360度。据了解,Vojin Kusic为他的妻子Ljubica在Srbac镇附近建造了这所房子,她表示希望在不更换房间的情况下看到不同的风景。现在她这个愿望得以实现。比如,她可以坐在同一张椅子上,然后根据她的心情,注视着前院或后院。72岁的Kusic告诉路透社:“房子在最慢的速度下可以花24

  • 腾讯、360等14家企业整改PC端弹窗问题

    9月14日,因PC端应用软件网络弹窗问题,江苏省消保委约谈了360安全浏览器、360安全卫士、小鸟壁纸、酷我音乐、爱奇艺、暴风影音、搜狗输入法、ACDSee、2345看图王、鲁大师、QQ浏览器、腾讯视频、爱剪辑、迅雷、太平洋下载中心、华军软件园等14家企业。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天