首页 > 评论 > 关键词 > 谷歌中国最新资讯 > 正文

特别报道:探访谷歌中国总部 员工称一切正常

2010-01-18 16:01 · 稿源:TechWeb
文章目录
《特别报道:探访谷歌中国总部 员工称一切正常》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌中国发布:Android O首个开发者预览镜像下载

谷歌今天发布了Android O(暂定安卓8.0)的首个开发者预览版,正如此前预告的那样,带来了后台活动限制、影音画中画、锁屏快捷方式自定义、通知栏紧凑等小调整。

谷歌中国开发者福利:这里有你需要的所有网站和插件

在去年12月的Google开发者大会上,Google发布了几个Google Developers中国网站,它汇集了Google为开发者提供的开发技术资源,包括API 文档、开发案例、以及技术培训的视频。根据Google的官微,它涵盖了以下6个关键开发技术和平台产品信息:

开发者福利!谷歌中国开发者网站Google Developers正式上线

今日,谷歌中国开发者大会于北京正式举行,同时谷歌中国开发者网站Google Developers也正式在中国上线。对于开发者开说,无论开发产品是针对国内还是面向国际市场, 都可以在该网站上找到相关的 Google 产品和技术资源。

三问谷歌中国总裁石博盟 !

昨天谷歌北京办公室搬进了新家,一片欣欣向荣的场景,笔者谷歌的朋友们都在朋友圈秀出了他们的新办公室,每个人的工位减少不少,餐厅和休息区也变小了不少。

谷歌中国总部要搬新址:公司庆祝“告别过去”

网易科技讯 7月15日消息,8月1日之后,谷歌中国将从位于五道口科建大厦的总部搬迁至相隔不远的北京融科资讯中心。昨天下午,谷歌中国在科建大厦举办了主题为“告别过去”的聚会。2000年9月12日,谷歌开发其主站.com的中文界面。2006年4月12日,Google全球CEO在北京宣布Google的中文名字为“谷歌”,Google正式进入中国,之后曾一度占据中国搜索引擎市场30%多的份额。2010年3月23日,谷歌公司高级副总裁、首席法律官大卫·德拉蒙德

谷歌中国即将撤离十年北京总部:我们要告别过去

谷歌中国即将撤离他们的十年北京总部,一场主题为“告别过去”的聚会昨日在科建大厦展开。新浪科技获悉,2016年8月1日后,谷歌中国将搬迁至相隔不远的北京融科资讯中心。

谷歌中国回应招聘启示:欢迎来投简历

今日中国社交媒体曝出谷歌为回归中国发布大量招聘信息,谷歌中国官方向腾讯科技表示,此次招聘力度与过去三年基本持平,并欢迎应聘者来投简历。

谷歌中国石博盟:技术令科幻正变为现实

新浪科技讯1月22日下午消息,2015中国互联网产业峰会在北京召开,谷歌中国石博盟分享了2014年中国互联网行业的一些亮点。石博盟介绍了谷歌智能汽车项目,GoogleX以及谷歌气球项目。在他看来,技术变得越来越便宜,能力越来越高,科幻正变为

大众点评网透露2007年曾拒绝谷歌中国收购提议

大众点评网联合创始人龙伟在本周的TechCrunch上海国际创新峰会上表示,大众点评网在2007年初曾拒绝了谷歌中国的收购提议。

谷歌中国遭起诉:涉嫌侵犯“Apps”商标权起纠纷

11 月 13 日消息,北京市第一中级人民法院发布消息称,因在提供的多个软件上使用了“APPS”标识,谷歌在中国的运营商北京谷翔信息技术有限公司被“APPS”商标权人加思科尼公司诉至法院。加斯科尼公司认为,其商标专用权受到了侵害,索赔人民币 1000 万元。此案正在进一步审理当中。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LINE FRIENDS回应“退出中国市场”:未来将更侧重新零售布局

    近日,国际卡通形象品牌LINE FRIENDS发布声明称,LINE FRIENDS将持续深耕中国市场,线下空间调整为LINE FRIENDS整体战略布局需要。

  • 谷歌效仿苹果,允许用户选择退出Android上的广告跟踪

    苹果对iOS 14.5进行了重大修改,要求应用程序开发者明确要求获得应用程序的许可,以便跟踪用户的个性化广告信息。苹果的这一修改是为了在数据收集方面给客户更多的隐私和透明度苹果iOS上的应用程序跟踪透明提示谷歌已经证实,它也将做出改变,让Android用户选择退出广告跟踪,但不会像苹果那样明确。从android12开始,开发者将不能再访问用户的广告ID,如果请求,它将返回一串零目前,Android手机有"选择退出广告个性化"的选项,这

  • 谷歌跟随苹果强化Android隐私:将允许用户退出广告跟踪

    凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,谷歌将跟随对手苹果的步伐,允许Android用户退出广告商在智能机应用上对他们的跟踪,加强隐私。谷歌在其支持网站上称,这一选项将在今年年底通过Google Play服务更新提供给用户。如果用户拒绝接收个性化广告,开发者将不再能够看到用户的唯一广告标识符。和苹果隐私功能不同的是,Android用户将无法默认退出广告跟踪。几个月来,谷歌一直在考虑让Android用户在广告跟踪上获得更大控制权,但同时?

  • 三星或与谷歌合作 开发谷歌首款折叠屏手机

    三星是目前全球最大的可折叠屏幕提供商,同时三星也在可折叠屏智能手机有较多的经验,如今三星有可能与谷歌合作,帮助谷歌推出首款可折叠屏幕手机。

  • 谷歌游戏商店地址是多少 谷歌游戏商店在哪登陆

    谷歌游戏商店(GooglePlay)是覆盖了全球190多个国家和地区、服务于数十亿安卓设备用户的一个在线应用商店。在该应用商店中,用户可以下载和使用开发者上传的各类智能手机应用和游戏,也是目前用户数量最大的应用商店。

  • 谷歌让用户很难保持位置隐私

    据国外科技媒体报道:据知情人网报道,谷歌高管和工程师意识到,谷歌让智能手机用户很难对自己的位置信息保密,他们在诉讼中引用了未经修改的文件。这些文件显示,即使用户关闭了位置共享,谷歌还是收集了位置数据。报告还透露,谷歌向手机制造商施压,要求他们将隐私设置隐藏起来。

  • 谷歌反垄断案中,美司法部和谷歌就高管业绩评估提出争议

    美国司法部代表肯尼斯·丁泽尔(Kenneth Dintzer)表示,谷歌高管的业绩评估中将透露,谷歌在某一领域的市场份额已达到85%,其目标只是提高市场份额。同时,丁泽尔强调,政府可能并不想要敏感且涉及隐私的个人信息。

  • 谷歌将如何兼顾精准营销和隐私保护?

    周四,谷歌公司在其年度营销活动上与广告商就用户隐私、衡量广告效果以及投资自动化等方面进行了大量探讨,以期做到既能实现个性化营销,又能兼顾客户隐私保护。

  • 谷歌即将与法国达成反垄断协议 交付罚款

    据国外媒体报道,谷歌(Google)即将就法国反垄断案达成和解,该案指控谷歌滥用其在线广告领域的权力,为此谷歌可能会支付罚款,并改变其市场行为。

  • 谷歌为“我的活动记录”新增额外保护 确保只有本人能访问

    当你在使用Google服务和产品的时候,例如 Android 手机、支持 Google Assistant 的智能音箱甚至是 Chrome,你的所有活动历史都会存储在公司的服务器上,并能通过“我的 Google 活动记录”进行查看。现在Google增加了额外的安全层,确保只有你本人能够访问它。Google表示:“如果您开启了额外验证功能,Google 在验证您的身份后,您才能查看或删除“我的活动记录”页面中的完整记录。这有助于提升您的活动记录在共用设备上的安全性?

  • 谷歌给1天的时间删除俄罗斯的禁止内容

    据国外科技媒体报道:俄罗斯的通信监管机构已经给谷歌24小时删除被禁止的内容,否则将被罚款,最终可能面临流量放缓的局面。该机构表示,已经向谷歌发送了26000多个电话,要求删除非法信息,包括含有毒品或暴力信息的视频。

  • 谷歌将要求顾客在进入纽约商店时佩戴口罩

    尽管许多人对谷歌即将在纽约市新开一家实体零售门店一事感到激动不已,但如果你想要趁着夏季进去参观的话,还请务必记得戴上个人防护用品。在 5 月 20 日发布的一则公告中,该公司特别提醒道 ——“近期造访我司纽约零售门店的客户,将被要求全程佩戴口罩”。尽管这么做会劝退一波潜在消费者,但在 COVID-19 大流行的背景下,我们对此也表示理解。此前许多人都会在夏天路过纽约 Apple Store 时,顺道去吹个空调和看看最新的零售商?

  • 谷歌发布用于识别皮肤状况的健康工具

    据外媒The Verge报道,谷歌在医疗保健领域的最新尝试是一款网络工具,其使用AI来帮助人们识别皮肤、头发或指甲状况。该公司今日在I/O大会上向用户们预展了这款工具并表示希望在今年晚些时候推出试点。据悉,人们可以用手机的摄像头给问题区域拍三张照片--比如手臂上的疹子。然后他们将回答一系列关于皮肤类型和其他症状的问题。随后,该工具会从288个经过训练可以识别的条件中给出一个可能的条件列表。谷歌在一篇博文中指出,此举?

  • 安卓杀后台严重系手机厂商所为 与谷歌无关

    不知不觉间安卓陷入了一个关于后台的怪圈:一边各大厂商陆续推出了12G RAM的手机,另一边你刚刚放到后台的下载任务没有如预期那样后台挂机下载,打开微信发现还得陪启动画面的孤独小人共赏蓝色星球。于是一个耳熟能详的句子开始在我们脑海中成型我的后台又被杀了。6月15日消息,据SamMobile报道,谷歌正邀请第三方应用开发者提供反馈,想知道哪些手机品牌机型杀后台严重,以便谷歌进行更加深入的调查。SamMobile称部分手机品牌机型

  • 谷歌涂鸦纪念天才童星秀兰·邓波儿

    据外媒报道,秀兰·邓波儿(Shirley Temple)凭借其歌声和舞蹈成为有史以来最受欢迎的儿童演员之一,在大萧条时期帮助数百万经济困难的美国人振作精神。当她还是个孩子的时候,她就在20世纪30年代中期的几年里成为票房冠军,然后长大后成为一名外交官。谷歌在周三用一个动画涂鸦来纪念这位标志性的童星,纪念她的家乡加州圣莫尼卡的历史博物馆在2015年开放 “Love, Shirley Temple”纪念展,这个特别的展览展出了她的稀有纪念品。?

  • 谷歌照片将不再提供免费无限存储服务

    谷歌照片公司6个月前宣布的一项政策显示,从2021年6月1日起,谷歌照片公司将不再为高质量图片提供免费的无限存储空间。根据之前的政策,谷歌提供了15GB的免费存储空间,可分为Gmail、谷歌硬盘和照片。从6月1日起,照片将计入15GB免费配额。

  • 荣耀回应未获谷歌安卓授权:假消息

    近日,有数码博主透露,荣耀独立出来至今还没拿到谷歌的 Android 授权,海外市场销量将受到影响。对此,荣耀方面回应称,荣耀没有安卓授权是假消息。

  • 谷歌现允许用户禁用FLoC追踪 但操作起来依然很麻烦

    以广告业务为重心的搜索巨头 Google,正在为自家市占率遥遥领先的 Chrome 浏览器测试一种名为“联合学习队列”(FLoC)的新颖追踪方法,但这已经引发了极大的争议。它能够根据一群用户的浏览历史来划分不同的兴趣和统计数据的组别,以令人细思极恐的方式,在无需第三方 Cookie 的情况下实现有针对性的广告投放和其它内容定位。(图 via Ghacks)此前很长一段时间时间,最终用户都难以在不借助第三方工具的情况下避免被 FLoC 追踪(

  • 荣耀回应未获得谷歌安卓授权:是假消息

    此前有微博博主爆料称,虽然荣耀已独立出来,但其实到现在为止还没拿到谷歌的Android授权,海外市场将受到影响。 5 月 31 日上午,荣耀方面回应记者称,荣耀没有安卓授权是假消息。

  • 谷歌终于将News Showcase带到了桌面平台

    在搜索领域一家独大的 Google,与新闻行业的关系一直有些尴尬。一方面,人们希望借助搜索引擎来快速查找相关事件或主题的最新动态。另一方面,新闻出版行业一直抱怨被搜索引擎夺去了流量、且相关新闻摘要也侵犯了他们的版权。作为权衡,谷歌于去年 10 月宣布了“新闻展示”(News Showcase)计划。在移动设备端试行了几个月后,现在它终于也登陆了桌面平台。(来自:Google Blog)外媒指出,谷歌去年 10 月宣布的 News Showcase 主

  • 热门标签