VANCL斥资千万聘代言人 倾向古天乐孙俪

2009-08-11 16:14 稿源:计世网  0条评论

依靠垂直B2C模式迅速“蹿红”的凡客诚品(VANCL)将巨资聘请品牌代言人的计划近日被提前泄露。计世网从VANCL创始人陈年处证实,本次聘请形象代言人该公司将斥资千万元级别,不排除聘请海外一线巨星来担纲。

目前业界流传的几个版本为刘德华、梁朝伟、徐静蕾等人气明星,其中还包括宋慧乔等国外明星。VANCL方面透露,也不排除采用“男女搭配”的代言人模式。而此前,网络服装直销品牌PPG曾经聘请人气偶像吴彦祖为代言人,VANCL作为竞争对手聘请其的希望十分渺茫。

另据VANCL内部某高层透露,目前对明星的选择方面,VANCL内部排名第一的是古天乐和孙俪,倾向于这二人,但“最终不一定是用这两个人,因为还要看是否有档期、价格、配合程度等因素”,具体结果将于近期公布,但该高层表示,代言人费用加上广告,VANCL此次选秀最终花费肯定超过千万。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多