首页 > 动态 > 关键词 > 网站最新资讯 > 正文

三鹿集团网站勉强恢复 内容仅增加一封公开信

2008-09-18 16:32 · 稿源:中国站长站
核心提示:9月18日上午,三鹿集团网站已经可以访问,但网页打开速度极慢,和几天前被黑相比,内容仅仅增加了一篇“三鹿集团公司致社会各界公开信”。

 

9月18日上午,三鹿集团网站已经可以访问,但网页打开速度极慢,和几天前被黑相比,内容仅仅增加了一篇“三鹿集团公司致社会各界公开信”。

公开信是今早9时发布的,也就是人们9月15日看到的那个,有网友批评其没有丝毫自我批评的内涵。其他内容几乎没什么变化,连董事长田文华致词也还在,而在16日的中共河北省委常委扩大会上,已经对部分“三鹿奶粉事故”负有领导责任的相关人员作出组织处理。河北省公安机关根据刑法第144、150条和刑事诉讼法的有关规定,对三鹿集团原董事长、总经理田文华刑事拘留。

 

 

石家庄三鹿集团股份有限公司致社会各界公开信

社会各界人士、广大消费者:

“三鹿牌婴幼儿配方奶粉”重大安全事故,给众多患儿及家属造成严重伤害,我们非常痛心!三鹿集团向你们表示最诚挚的道歉!

9月15日上午9时,我公司从河北省公安厅的新闻发布会上获悉,涉嫌向我公司原奶中添加三聚氰胺的案件已经取得重大进展,19名嫌疑人已经被刑事拘留,其中两人被依法逮捕。我公司真诚感谢公安部门夜以继日、不辞辛苦地快速侦破案件。

我公司郑重声明,对于8月6日以前生产的产品,我们全部收回,对8月6日以后生产的产品,如果消费者有异议、不放心,

我们也将收回。同时,我们将不惜代价积极做好患病婴幼儿的救治工作。最后,再次向广大消费者和患病婴幼儿及家属真诚道歉!

石家庄三鹿集团股份有限公司

2008年9月15日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯音乐娱乐集团周年庆发行业公开信:愿为相信者铸就梦想的翅膀

    7月10日,在成立四周年之际,腾讯音乐娱乐集团(TME)发布了一封名为《愿为相信者铸就梦想的翅膀》的行业公开信,致敬行业中每一位相信者,同时发布了品牌视觉超级符号——「THE WINGS」无限羽翼,为行业铸就翅膀,共同创造音乐无限可能。回顾多年发展历程,腾讯音乐娱乐集团展现出音乐“相信者”的力量,在深耕中国数字音乐的十余年间,跳脱出音乐单一“听”的局限,探索出“发现、听、唱、看、演出、社交”的全场景音乐体验,并?

  • ARM中国公开信:股东不要干预正常运营、必须遵守中国法律

    作为芯片行业中的明星企业,ARM最近不断被推上风口浪尖,先是经历了中国区的换帅风波,然后总公司又被软银集团待价而沽。今天,ARM中国区实体“安谋中国”的技术和业务团队发布联名

  • 拼多多发公开信回应GMV质疑:披露没有任何问题 “注水”的是竞争对手

    DoNews7月20日消息(记者 翟继茹)19日晚,针对拼多多第一季度GMV统计受质疑一事,拼多多 战略副总裁九鼎表示,拼多多在GMV统计口径和信息披露方面没有任何问题。九鼎在公开信中表示,“这件事的背后映射出有竞争对手通过歪曲事实和向舆论场'注水',以及操纵舆论式的商业竞争让人不寒而栗。”九鼎称,拼多多GMV统计口径与包括阿里巴巴、京东在内的电商平台完全一致,即平台上所有已确认的商品与服务订单的总值,无论商品是

  • 蚂蚁集团井贤栋发布内部信 对蚂蚁人提出三点要求

    在宣布蚂蚁集团将在科创板和港交所同时上市的消息后,蚂蚁集团董事长井贤栋发表内部信,在信中他对蚂蚁人提出了三个要求:第一、坚持使命与担当;第二、保持谦卑和敬畏;第三、保持冷静和定力。以下为井贤栋内部信全文:各位同学:我向大家正式报告一下,蚂蚁集团计划在上交所科创板和港交所主板同步发行上市,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大

  • 内部信显示:当当网被抢公章已追回,恢复正常运营

    7月14日,网上有媒体传出一张当当网内部信,在内部信中显示此前被创始人李国庆抢走的当当网公章、银行U盾等重要文件已被追回并归还给当当,当当网已全面恢复正常运营。

  • 当当网内部信流出:被抢公章、银行U盾等已追回 运营全面恢复正常

    【TechWeb】7月14日消息,今天,网上流传出当当网针对此前李国庆抢章事件的内部说明信件,内容显示,7月7日被李国庆等人抢夺的公章、银行U盾等重要文件已被政府相关部门追回并归还给当当,当当网已全面恢复正常运营。据央广网报道,该内部信属实。7月7日,当当网发布声明称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料,公司已报警。当当顾客的正常购买,供应商的正常结算,都不会受影响。随后

  • 蚂蚁集团董事长井贤栋发内部信:上市意味着更大的责任和担当

    昨日晚间,蚂蚁集团董事长井贤栋发布内部信称,上市在外人看来,固然令人兴奋,但对蚂蚁而言,意味着更大的责任和担当。对此,井贤栋提出了三点要求:坚持使命与担当、保持谦卑和敬畏、保持冷静和定力。

  • 井贤栋发内部信:上市只是新起点 向员工提三点要求

    DoNews7月20日消息(记者 翟继茹)20日,蚂蚁集团宣布启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。随后,蚂蚁集团董事长井贤栋发布内部信向全员提出三点要求:坚持使命与担当、保持谦卑和敬畏、保持冷静和定力。井贤栋表示,上市从来不是我们的最终目标,而是让蚂蚁集团更好地践行使命的新起点。“我们需要继续用谦卑的态度去服务好我们的客户,去跟这个世界相处,尤其是在面对更多复杂的环境

  • 哈啰单车回应无法使用;蚂蚁集团董事长井贤栋发内部信;神州租车今日九时起复牌

    昨日晚 9 点,针对哈啰单车无法使用一事,哈啰出行回应称,经紧急处理网络异常已修复,哈啰相关出行产品和服务均已可正常使用。受本次故障的用户将获得相应补偿,包括了:

  • 微信记录误删如何恢复?三种复原聊天记录的详细攻略!

    微信记录误删如何恢复?相信有些用户会经常出现误删除微信记录的现象,删除的微信记录如果不重要那就无所谓了,就当定期删除微信记录了,可万一删除的微信记录非常重要怎么办?比如重要的工作文件、意义非凡的照片或视频及其它重要记录。这时候我们会用哪些恢复技能呢?其实很简单,小编来教你你专业实用的恢复微信记录。 恢复微信记录对于小编来说,刚开始是非常困难的,因为当时小编第一次恢复微信记录时,由于没有恢复微信记录的技巧,所?

  • 支付宝母公司蚂蚁集团宣布上市 井贤栋对蚂蚁人提出三点要求

    今日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。随后,蚂蚁集团董事长井贤栋发布内部信。井贤栋在信中表示,上市在外人看

  • 相册删除的照片怎么恢复?看看恢复照片的办法!

    我们在使用手机的时候经常会遇到一些删除手机照片的情况,无论是清理手机还是删除自己不想要的照片,过了一段时间后总是有后悔的心思,觉得自己当初不应该轻易给删掉,其实很多人都不知道,手机删除的照片是可以恢复出来的,我们就来看看恢复方法吧!安卓手机通用:自带的【云服务】功能现在安卓手机对手机的云备份做的相当好了,如何想换手机,就手机中的数据怕丢失?不要担心,像是华为手机,我们就可以登录自己的华为账号,然后进

  • 张一鸣发内部信谈TikTok 附张一鸣内部信全文

    【张一鸣发内部信谈TikTok】据媒体报道,今日午间,张一鸣疑似发布内部信谈Tik Tok的进展和自己的一些想法。信中称,过去的几个月中,公司遇到了很多挑战。大家这几天应该也看到不少关于公司的传言和猜测。在当前的情况下,TikTok美国业务面临被CFIUS强制要求出售的可能性,或因行政命令让TikTok产品在美国被封禁。

  • 最近删除的照片删除怎么恢复?恢复数据找果师兄!

    最近删除的照片删除怎么恢复?喜欢使用手机拍照的人非常多,而现在手机上的各种操作都很简单,导致保存在照片里的内容很容易会被手滑删除,如果照片被删除了还能找回么?今天针对两种常见的案例介绍给大家两种有效的解决方案。删除方式:登陆同一个苹果ID账号,删除一个账户上的照片,另一个账户上的照片同步删除恢复工具:果师兄APP果师兄是一个数据处理平台,可恢复手机电脑丢失的数据,包括微信、照片、通讯录等数据恢复服务,?

  • 手机照片误删怎样恢复?快速恢复,不看后悔!

    我们在生活中喜欢用手机里面的相机来记录很多东西,久而久之手机相册里面留下了大量的照片,一般大家都会去清理,然后删除掉一些不重要的照片,可谁曾想不小心删除了一些重要的手机照片。手机照片误删怎样恢复?看完这些方法,你就知道!方法一:最近删除手机照片误删怎样恢复?最近删除相册实际上是我们手机的照片删除回收站,只能够保存 30 天内删除的照片,我们在自己删除了照片后,假如及时发现,很快就可以通过这个途径恢复到

  • 全球10大独角兽公司:蚂蚁集团字节跳动滴滴前三、菜鸟进榜

    8月4日消息,胡润研究院送出了全球独角兽榜单,报告中显示全球有586家独角兽企业,比去年增加92家,其中美国以233家领先于中国的227家,美中两国占全球独角兽总数八成,英国和印度分别以24家和2

  • 张一鸣发内部信谈TikTok

    今日午间,张一鸣发布内部信谈Tik Tok的进展和自己的一些想法。内部信表示:过去的几个月中,公司遇到了很多挑战。大家这几天应该也看到不少关于公司的传言和猜测。在当前的情况下,TikTok美国业务面临被CFIUS强制要求出售的可能性,或因行政命令让TikTok产品在美国被封禁。

  • 瑞银信:紧守支付安全的“警戒线”

    据悉,移动支付在人们的日常生活中扮演者越来越重要的角色,从“刷卡”到“刷脸”,这不仅意味着支付方式为我们的日常生活带来了便利,与此同时如何守护支付过程中的安全问题,也就意味着金融机构需要对用户的财产提供更有力的保障。瑞银信作为第三方支付金融机构的领头企业之一,一直将用户的财产安全作为首要,不仅有一套精密且完善的防护系统,还有一系列对用户财产损失的赔付方案,从一切角度出发确保用户在任何时候都能零损失

  • 删除的微信记录怎么恢复?百试百灵的恢复绝招学起来!

    删除的微信记录怎么恢复?现如今微信的使用用户已经突破了10亿,这一人群基数的庞大,可以说是很多人都不能想象的,最近几年微信的使用人数还在不断的增多。我们每天使用微信的时长长达5~10小时,微信肯定也存放着很多重要的聊天记录。如果不小心删除了微信记录,我们要怎样才能够恢复呢?下面就来教大家几招,几乎是百试百灵! 其实想要恢复删除的微信记录并不难,主要是看数据是看数据的删除方式,如果只是简单的逻辑删除,那恢复的概率几?

  • 拼多多、云集、悦商集团三足鼎立,社交电商3.0时代如何破局?

    在消费模式升级趋势的推动下,社交电商已逐渐成为电商领域的中坚力量。从目前的市场格局来看,国内社交电商已形成三足鼎立局面,拼多多、云集、悦商集团三大社交电商巨头都在暗中发力,抢占市场。笔者经过梳理发现,拼多多、云集和悦商集团三巨头虽然都在市场中占据不低的份额,但三者的发展侧重点不同,由此也形成了不同的优势。对于农产品而言,销路不畅、低价贱卖等问题是限制发展的重要因素,拼多多的拼购模式打响了产地直销战

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签