首页 > 业界 > 关键词 > 滴滴出行最新资讯 > 正文

滴滴出行计划进军欧洲,为IPO寻求新的增长市场

2021-02-25 09:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月25日消息:据彭博报道,知情人士透露,中国打车巨头滴滴出行计划进入西欧,为潜在的IPO(首次公开招股)寻求新的增长市场,滴滴出行已经是世界上最大的初创企业之一。

据两位知情人士透露,滴滴出行正考虑在今年上半年前在英国、法国和德国等市场推出乘车服务。另一位人士表示,该公司已经成立了一个专门负责欧洲市场的团队,并正在当地招聘。

滴滴出行现在在其本土以外的13个国家开展业务,主要是在拉丁美洲。去年8月,它开始在俄罗斯提供叫车服务,这是它首次直接进军欧洲。作为此次进军西欧市场的一部分,滴滴出行还在考虑根据当地市场需求,提供更多服务,包括外卖和跑腿服务。该公司没有立即回应置评请求。

另外,日前程维发布内部信称,为推进公司组织文化升级和组织战略落地,更好的创造用户价值,增设首席人才官CPO(Chief People Officer)一职,全面负责人才发展计划,由柳青直接兼任,向程维汇报。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 程维发内部信,增设滴滴出行首席人才官由柳青兼任

    滴滴出行昨日晚间发布内部信,程维宣布组织新变化。为推进公司组织文化升级和组织战略落地,更好的创造用户价值,增设首席人才官CPO(Chief People Officer)一职,全面负责人才发展计划,由柳青直接兼任,向程维汇报。

  • 滴滴程维:“老年人打车”专项组先期将投入3亿元预算

    在昨日的交通运输部便利老年人日常交通出行工作经验交流视频会上,滴滴出行创始人、董事长兼CEO程维表示,滴滴在原有关怀模式、代叫车、亲友代付等产品基础上,1月22日滴滴出行率先在全国上线老人打车小程序“滴滴老年版”

  • 小鹏汽车P7靠谱吗?能满足日常的出行的需求吗?

    作为未来派的电动汽和传统的燃油车还是有显著的区别,主要是电动汽车的电动机和控制器以及蓄电池分别取代了传统汽车的发动机,变速箱以及传统燃油系统,车身整体框架变化不大,下面我们就从这几个方面入手谈谈小鹏P7这款彬彬有礼的“国产王子”。首先车身架构方面,小鹏P7采用前双叉臂式独立悬架、后多连杆式独立悬架,整体的规格不低,前双叉臂的设定也是明显的运动取向,此外 P7大量采用铝合金零件降低簧下质量,同时搭载了智能?

  • 英雄体育VSPN回应IPO传闻:无上市计划

    今日,针对“英雄体育VSPN赴美IPO”的传闻,英雄体育VSPN方面回应称,消息不实,目前无上市计划。此前,有多位知情人士透露,中国电竞企业“英雄体育VSPN”正考虑最早今年赴美IPO,拟融资数亿美元。

  • 抖音正考虑赴美IPO字节跳动回应消息不实

    2月17日消息据外媒援引知情人士消息称字节跳动正就抖音在纽约上市进行初步商谈报道称目前相关讨论仍处于初级阶段但字节跳动的投资者对该计划持支持态度对此字节跳动向媒体回应称此消息不实去年曾有消息称字节跳动寻求推动部分成熟业务在香港上市主要包括抖音今日头条西瓜视频因为将这些成熟业务打包上市有利于市场给出更高的估值不过对此消息字节跳动未予回应今年2月5日快手率

  • 过去一年IPO大盘点:是流血上市,还是逆势而上

    7月16日,在万众瞩目中,登陆科创板首日中芯国际超额完成预期目标。从募资额来看,中芯国际A股募资532亿元,是科创板上的“募资王”——A股近十年来募资额最大的公司。

  • 工信部下架37款App 包括艺龙酒店、东风出行

    1月22日,工信部公布了2021年第1批关于侵害用户权益行为的APP通报。当时,工信部称,有157款APP未完成整改,上述APP应在1月29日前完成整改落实工作。

  • 京东物流提交IPO招股书 京东股价张超4%

    昨日晚间,京东物流正式向港交所递交IPO招股书,成为继京东、京东健康之后京东集团旗下第三家上市公司。受该消息影响,京东股价涨超4%。截止昨日收盘,京东股价报103.43美元,目前公司总市值为1608.48亿美元。

  • 马斯克:一旦现金流可以预测,将推动SpaceX「星链」IPO

    据彭博报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,一旦星链项目的现金流可以预测,将推动「星链」进行IPO。

  • 奈雪的茶再传IPO,和喜茶谁能成为新式茶饮第一股?

    2月3日,据路透社旗下媒体IFR:知情人士透露,奈雪的茶计划在今年第一季度提交在港上市申请。对此,奈雪的茶方面回应称,不予置评。 资料显示,奈雪的茶创立于2015年12月,所有门店均为直营,不做任何形式的加盟,2018年3月完成A+轮融资。2020年年底,有知情人士透露称,奈雪的茶已完成新一轮融资,筹资超过1亿美元,估值近20亿美元,此轮融资由PAG(太盟投资)领投。记者了解到,早在2018年,奈雪的茶已经成为公开资料中新式茶饮?

  • 重启IPO进程,花生日记主动缴904万

    2019年3月,一笔7456万的“天价罚单”引起热议,花生日记也因“涉传”被推上舆论浪尖。之后,有媒体爆料有关部门已撤销了这一处罚决定。近日,广州市海珠区市场监管局公布了关于花生日记“涉传”案件的最终处罚决定,经监管部门重新调查,最终对花生日记作出904万罚款,花生日记目前已经全面整改并缴纳罚款。这起“社交电商最大罚单”事件时隔近两年之后迎来新的转折,资深从业者评论道“如今‘达摩斯克利剑’终于落下,也不失为‘

  • 特斯拉劲敌,亚马逊支持的电动车厂商Rivian计划今年IPO

    Rivian是最受关注的特斯拉竞争对手之一,到目前为止已获得了超过80亿美元的投资。报道称,这家特斯拉的竞争对手据悉最早可能在9月份进行IPO。目前Rivian尚未敲定最终的IPO时间表,上市时间有可能推迟到今年更晚的时候,甚至2022年。一名消息人士表示,Rivian一直在与银行讨论IPO计划。

  • 滴滴自动驾驶完成融资

    滴滴自动驾驶已于近期完成一笔3亿美元融资。针对资金用途,接近滴滴人士表示,该资金滴滴自动驾驶将用于在更多城市开展载人项目,以及L4级自动驾驶车型的研发与量产。

  • 每日优鲜已启动IPO计划 去年底刚融资20亿元

    据BT财经报道,日前,每日优鲜启动了IPO计划,已经接洽了多家投行。目前,高盛为主导投行。公开资料显示,每日优鲜成立于2014年,是中国前置仓生鲜电商即时配送平台“一哥”。自成立以来,每日优鲜就一直是资本的宠儿。

  • 消息称叮咚买菜考虑赴美IPO 寻求至少3亿美元融资

    【TechWeb】2月18日消息据外媒报道中国生鲜类平台叮咚买菜考虑赴美IPO寻求通过IPO至少融资3亿美元对此叮咚买菜方面暂未回应去年5月有消息称叮咚买菜半个月前完成新一轮3亿美元融资估值20亿元投资机构为美国泛大西洋投资集团当时叮咚买菜CEO梁昌霖对媒体回应称信息不准确最近没有融资天眼查信息显示叮咚买菜最新一轮融资还停留在2019年7月本轮融资由星界资本CMC资本BAI贝塔斯曼亚洲投资

  • 容联云通讯即将登陆美股,富途与高盛共助力冲刺IPO

    中国领先的智能通讯云服务商「容联云通讯」于1月19日向美国证监会(SEC)递交招股书,将赴纽交所上市。富途担任本次IPO的承销商,将作为美股上市新经济公司卓越合作伙伴,助力容联云冲刺美股市场。容联云通讯(原名云通讯)于2013年正式上线,总部位于北京。从最初专攻CPaaS(语音&短信)通讯服务模式,到今天成为国内领先的融合CPaaS、CC(云联络中心)和UC(融合通讯)的全产品服务商,并有效实现AI赋能,容联云通讯正驱动金融、教育、能源、互联

  • T3出行发布2021年春运保障举措 “AI+大数据”护航安全健康出行

    近日,2021年春运正式拉开序幕。为贯彻落实国务院联防联控机制关于春运工作的统筹部署,积极响应“就地过年”的倡议,T3出行全面升级春运安保机制,从防疫、运营安全、应急响应等方面推出多项安全举措,全力保障司乘健康安全出行。“今年春运是常态化疫情防控下的第一个春运。T3出行把安全生产作为保障春运交通安全的第一要务,将严格落实疫情防控和出行安全的各项措施。”T3出行CEO崔大勇表示。成立春运安全领导小组 7x24小时轮岗

  • 2021年新式茶饮首件大事 不是IPO!而是行业标准

    2月4日,由奈雪的茶(深圳市品道餐饮管理有限公司)主办的《茶(类)饮料系列团体标准》(拟定)启动会,以奈雪主会场联动11个分会场通过线上的形式顺利举办。在海峡两岸茶业交流协会的指导下,奈雪的茶与来自中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院(ISO国际茶叶标准化技术委员会在中国的唯一技术归口单位)、浙江大学茶叶研究所、中国农业科学院茶叶研究所、福州大学食品研究院等十余位专家学者,组成了研究小组,就行业现状探讨交?

  • T3出行上线一键叫车功能

    今日,T3出行表示,将在全国逐步上线“一键叫车”功能,老年用户在App端切换至“助老模式”,即可进入“一键叫车”界面,具备大字体、无广告等特点。

  • 消息称物美旗下多点Dmall拟计划赴美IPO 融资额度约五亿美元

    2月19日消息日前有消息称物美集团投资的在线零售服务供应商多点新鲜(北京)电子商务有限公司计划在美国首次公开募股(IPO)对此多点方面暂未作出任何回应资料显示多点成立于2015年4月1日是一家数字零售解决方案服务商官方数据显示截至2020年10月该公司与120多家连锁商超达成合作覆盖门店超13万家融资数据显示多点Dmall累计进行五轮融资融资总额超68亿元投资方包括兴业银行ID

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天