史上最好用分屏?坚果Pro 3更新一步3.0:同屏操作4个APP

2019-11-15 16:46 稿源:快科技  0条评论

11 月 15 日,坚果手机官方宣布,坚果Pro3 现已推送Smartisan OS 7. 12 版本,新增一步3. 0 边栏分屏功能,欢迎下载体验。

这一代的一步3. 0 可以看作是分屏的新思路和新的解决方案。在使用过程当中,只要在屏幕上方的两个角落下拉,或者同时按下快捷键+音量减小键就可以打开一步界面。进入之后可以看到一个主应用界面和三个副界面。

史上最好用分屏?坚果Pro  3 更新一步3.0:同屏操作 4 个APP

这四个界面可以同时工作,这里也便能理解这一次的坚果Pro3 为何直接跳过6G运存,直接8G起步12G封顶,就是考虑到One Step分屏下多个软件共同留驻前台工作的需要。

一步3. 0 也是许多消费者选购坚果Pro3 的原因之一。

此外在评论中,坚果手机客服还透露了坚果R1 和坚果Pro 2s的更新时间,客服表示:“坚果R1 与坚果Pro 2s预计在 2020 年初推送Smartisan OS 7. 2 稳定版;其他机型请关注Smartisan OS 的后续消息。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭