魅族16T将于10月底发布 同期还有头戴蓝牙降噪耳机

2019-09-29 14:49 稿源:手机中国  0条评论

9 月 29 日,微博博主@数码闲聊站 爆料称,魅族16T将于 10 月底正式发布,并且还有一款型号为HD60 的头戴降噪蓝牙耳机发布。在本月初,有一款魅族新机入网。因此可以猜测,该款手机大概率就是魅族16T。

魅族16T将于 10 月底发布

魅族16T将于 10 月底发布

工信部的入网信息显示,魅族16T正面将采用一块6. 5 英寸的1080P屏幕,内置一块4400mAh的电池,机身厚度为8.3mm,重量为183g。其他方面,魅族16T后置三摄,采用 1200 万像素摄像头+ 800 万像素摄像头+ 500 万像素摄像头的组合。

魅族16T工信部照片(图片来源工信部)

魅族16T工信部照片(图片来源工信部)

魅族16T工信部参数

魅族16T工信部参数

颜色方面,魅族16T有三种配色可以选择,分别为蓝黑、绿色以及橙红。工信部的照片为一部蓝黑色手机,整体设计上与魅族 16 系列几款机型变化不大,颜色上有点倾向于紫色的感觉。当然,这是工信部的照片,具体真机颜色还是以发布会公布的为准。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭