小米发布全面屏电视Pro:支持8K视频内容,1499元起售

2019-09-24 15:26 稿源:Donews  0条评论

DoNews9 月 24 日消息 (记者 费倩文) 9 月 24 日,在小米5G新品发布会上,小米正式发布小米全面屏电视Pro,据小米电视部总经理李肖爽介绍,其主要配置包括2GB+32GB存储、12nm制程T972 芯片、标配4K面板、支持8K视频内容解码、金属外观设计等,共有 43 英寸、 55 英寸、 65 英寸三个版本,起售价分别为 1499 元、 2399 元、 3399 元。

外观上,小米全面屏电视Pro用喷砂、钻切工艺,激光雕刻,背部采用3D碳纤维纹理设计,相比传统电视,边框窄,屏占比高。李肖爽表示,全面屏电视的优势在于,全面屏的设计拥有非常窄的边框,屏占比更高。

配置上,小米全面屏电视Pro搭载 12 纳米制程的Amlogic芯片,相比上一代整体性能提升63%,功耗降低55%。全系(43"/55"/65")标配 2GB+32GB存储。

此外,小米全面屏电视Pro全系率先支持8K视频内容。李肖爽表示,5G的到来一定会有越来越多的8K视频,因此小米电视Pro支持8K视频解码。“行业内排名前 100 的智能电视均不支持8K视频解码”李肖爽说。

价格上,小米全面屏电视Pro43 英寸售价 1499 元, 53 英寸售价 2399 元, 65 英寸售价 3399 元。(完)

WechatIMG1479.jpeg

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多