首页 > 数码 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

苹果彻底封杀有锁iPhone iccid卡贴解锁:一夜成砖

2019-07-22 17:21 · 稿源: 快科技

有锁iPhone在市面上存在已久,这些机器多需要配合SIM卡贴使用(少数黑解机除外),虽然有着激活繁琐、不能通过iTunes刷机和手动抹除等诸多缺点,但因为比行货或者水货无锁机便宜数百甚至上千,依然有相当数量流通。

很长一段时间,有锁iPhone借助的是iccid漏洞,虽然苹果定期封堵,但因为数量实在太多,所以总是“魔高一丈”。然而,事实证明,苹果之前不过是睁一只眼闭一只眼,苹果依然牢牢手握有锁机激活的生杀大权。

上周六( 7 月 20 日)早上 4 点 20 分,苹果服务器开始宕机,所有iccid有锁激活报错,无锁机则并不受影响。

随后,破解团队“超雪”写道“iccid激活模式落幕,不是暂时。没用数据支撑,不会这么说!后面的怎么解锁就是比技术了,不是靠吹牛打广告。”截止发稿,超雪给出的建议是,“已经激活或之前黑解的就不要手欠,不要刷机不要抹除,不要换卡,不过OTA更新系统是可以的。砖在手里的,暂且可以使用“自动解锁模式”,再选择对应的运营商,卡片会自动判断判断继续是执行tmsi/imsi解锁。效果没有iccid的好,讲究用着先。”

苹果彻底封杀有锁iPhone iccid卡贴解锁:一夜成砖

几乎与此同时,以GPP卡贴闻名iPhone有锁机圈的GPPTeam同样置顶警告,“已经正常使用的用户,请务必遵循:不刷机、不换卡、不升级,不抹掉所有内容和设置! 总之,不要去折腾!”

在二手市场,有锁iPhone的行情也随之一落千丈,毕竟换卡需要重新激活,而tmsi完全没有iccid稳定,电信用户更是毫无办法。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • iPhone 13用户无法用Apple Watch解锁苹果回应将修复

    苹果公司今天表示,之前阻止一些iPhone 13用户使用Apple Watch解锁功能的问题将在即将到来的软件更新中得到修复。在一份支持文件中,苹果公司表示,受影响的用户暂时可以关闭用Apple Watch解锁,并使用他们的密码来解锁他们的iPhone 13,直到软件更新发布。苹果没有说明哪个软件更新将包括修复,也没有提供一个详细的时间表。iOS 15.1的第一个测试版已于五天前发布,苹果也有可能选择发布一个带有错误修复的iOS 15.0.1小更新。正如

  • iPhone 13换屏实测:确实能重新启用Face ID 但过程非常复杂

    油管频道 Phone Repair Guru 日前分享的视频中,即便是 iPhone 13 的屏幕更换为另一个原装屏幕,也会出现“无法验证此 iPhone 有一个真正的苹果显示屏”。随后他表示确实有一些变通的方法重新启用 Face ID,但由于太过复杂大部分维修店不会这样做。考虑到这一点,英国第三方维修店 iCorrect 证明,在不丢失 Face ID 的情况下更换 iPhone 13 屏幕是可能的,但是,这的确是一个非常复杂的过程。在一篇博文中,iCorrect 解释了为什么

  • 苹果再因iPhone摄像头和NFC技术被起诉

    上周五苹果的iPhone相机镜头设计和 NFC 技术再被起诉,这两项诉讼都要求苹果公司对其侵权行为进行赔偿。

  • 自研M1X加持!曝新MacBook Pro或搭载刘海屏:支持Face ID解锁

    前几天,苹果官方已经正式宣布,将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)凌晨1点举行新品发布会。此次发布会最重要的主角就是全新升级的MacBook Pro,此前爆料显示该设备将会由内而外获得完全的改进,整体都会焕然一新,包括外观都会采用全新的方案,这也是5年来的首次大改。据之前曝光的消息,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,两款均会升级为Mini LED屏幕,相比于普通液晶屏的控光

  • 苹果iPhone 13施加限制:非授权换屏面容ID将失灵

    尽管iPhone 13于上周五(9月27日)才正式发售并首批交付,但碎屏的例子已经出现了。此前我们讨论过换屏价格,在苹果官方,没有Apple Care+的话,6.1寸的iPhone 13/13 Pro更换原装屏幕需要2149元。当然,肯定有用户考虑自己动手或者到第三方维修店铺更便宜的解决,那么问题来了。维修达人Phone Repair Guru最新分享的视频显示,即便用另一块iPhone 13的原装屏幕总成,更换后,系统仍未弹出提示无法验证iPhone原装屏,Face ID停用”?

  • 即将发布的iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞

    正如一些用户所报道的,新的iPhone13机型在iOS14.5中引入的Apple Watch解锁功能方面存在问题。苹果已经意识到了这个问题,iOS 15.1 beta 2已经包含了一个修复程序目前,苹果建议您在等待15.1版时禁用该功能并使用密码解锁。不幸的是,目前还不清楚它何时会从beta版毕业。特别是因为修复程序要求watchOS 8.1在您的手表上运行,而这目前是beta 1版iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞iOS 15.1将启用共享,这在iOS

  • 彻底砍掉刘海!疑似iPhone 14工程机曝光:挖孔设计、保留前摄+Face ID

    近日,iPhone 13系列正式开始发售,引发了整个互联网平台的激烈讨论,虽然还是存在不少值得吐槽的点,但是由于加量还减价的十三香”属性,还是受到了不少追捧,销售火热。按照苹果的超长产品规划来看,虽然iPhone 13目前刚刚发布,但是其内部已经在对iPhone 14的方案定型,未来1年的时间会是一个在此基础上不断优化、改进的过程。因此,近期也传出了不少关于iPhone 14系列的传闻。根据知名爆料博主@i冰宇宙 最新爆料,iPhone 14很?

  • iPhone 13第三方换屏更难:即便官方配件也无法启用Face ID

    苹果对 iPhone 13 系列屏幕的重新设计,意味着第三方维修公司现在更难更换屏幕。因为在尝试更换损坏掉的屏幕,可能会导致失去对 Face ID 的支持。碎屏是最常见的手机故障之一,任何意外的跌落、磕碰、挤压等等都会造成。当 iPhone 出现故障,用户可以先择就近的 Apple Store 天才吧、或者苹果认证的维修网点、亦或者是第三方的维修中心。而如果是 iPhone 屏幕损坏,那么不能通过第三方维修中心进行维护。油管频道 Phone Repair Gur

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天