雷军同款小米9发布会战靴曝光 价格竟顶一个月工资

2019-02-22 10:43 稿源:手机中国  0条评论

企业大佬的特色着装经常被网友们津津乐道,其中最着名的莫过于苹果公司创始人乔布斯的黑色高领羊毛衫+牛仔裤+New Balance运动鞋搭配,这也让他成为人群中最闪亮的星。在小米9发布会上,小米创始人雷军所穿的白色鞋子格外显眼,也引起了不少网友的注意。

图片取自微博

图片取自微博

据微博网友@palm大叔 爆料,雷军在小米9发布会穿的是一双TOD'S 男士牛皮运动鞋,价值5300元,这可是许多人整整一个月的工资啊!让人不禁流下穷人的泪水!有的网友可能对这个品牌不太熟悉,TOD'S (托德斯)是意大利著名的鞋履和包包品牌,特别以集优雅和舒适一身的“TOD'S 豆豆鞋”闻名于世。

网友评论

不过这条微博的网友评论关注点似乎有点不太对,“王源内增高了”、“王源这增高鞋几厘米的?”、“我当时真信了弹幕说是小米自己家的”……可以说是非常欢乐了。有一说一,无论是对一个大众人物,还是普通的劳动者,一个干净的仪容,一个充满力量的外在,往往可以给人一个不错的第一印象,这也是行业大佬如此重视自己的外在形象的重要原因。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭