雷军:什么好看又能打?王源:暴躁的天鹅!小米9呢

2019-02-15 10:42 稿源:手机中国  0条评论

  类似于红米Note 7刚刚发布时推出的小金刚能活过第几集的小视频,小米在官宣小米9之后,同样推出了类似的视频,只是这次形式有所不同。本次的视频采用了尬聊系列,雷军和王源的尬聊让小米9的各个功能成为议论的焦点。在第一集推出后,王源发问小米9能不能拍月亮,开始了尬聊之路。2月15日,小米正式发布尬聊第二集,内容更精彩。

尬聊小米9

  当雷军豪言骁龙855是这个世界上最强处理器之时,王源回应“不服跑个分”!然后骁龙855各种跑分成绩出炉,荣获跑分天王,不服跑个分?服还是不服!当雷军问王源想要什么颜色的手机,我们这里都有时,王源笑称想要一个五颜六色的,再一次尬聊!当雷军问王源知道这个世界上什么长得好看,超级能打吗?王源更是回应道:暴躁的天鹅,引发雷军“冷漠脸”,尬聊达到了巅峰!

雷军

王源

  其实本次小米从尬聊来推广小米9的各个卖点,可谓是成功的营销。本次尬聊的三个点,骁龙855、幻彩机身、长得好看、超级能打都是即将发布的小米9的卖点。将吸引人心的点通过一个个小视频表现出来也更能够深入人心,简单明了!让我们一同期待2月20日的小米9发布会吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭