华为宣布春节不打烊:所有服务中心正常营业、客服7x24在线

2019-01-28 22:11 稿源:快科技  0条评论

华为

图片版权所属:站长之家

今天小年,这也意味着2019年春节的脚步越发临近。过年期间,不少公司放假歇业,有时候想办个什么事儿,还的确不是特别方便。

也许是早有所考虑,华为宣布,春节期间服务不打烊。

具体来说,华为全国的957家客户服务中心均将正常营业,同时,华为客服7x24小时在线。华为消费者BG CEO余承东表示“护航幸福智慧年,温暖贴心不打烊!”。

值得一提的是,按惯例,2月1日、2日、3日将是华为例行的服务日,当天在华为客户服务中心(专营店)进行到店维修可享受免受人工费优惠,同时,还有免费清洁、贴膜等福利。

去年,华为手机全球出货量达到约2.06亿台。另外,在2月25日的MWC上,华为也将带来旗下首款5G手机,同时也是一款采用可折叠屏设计的重磅产品。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭