首页 > 数码 > 关键词 > LG最新资讯 > 正文

本月发 LG Q9现身GeekBench:骁龙821加持

2019-01-07 19:41 · 稿源:快科技

1月7日消息,据mysmartprice报道,LG即将推出旗下中端新机LG G9。现在该机正式现身GeekBench跑分网站,部分规格揭晓。

GeekBench跑分网站显示,LG Q9(型号为LGE LM-Q925L)搭载高通骁龙821处理器,配备4GB内存,单核成绩为1789,多核成绩为3680,运行Android 8.1系统。

骁龙821是高通2016年主打的旗舰芯片,它基于14nm工艺制程打造,采用Kryo架构。高通称相比骁龙820处理器,骁龙821在性能方面提升了10%,搭载Adreno 530 GPU,在图形处理性能、计算能力和功耗方面提升了40%(相比Adreno 430)。

此外,LG Q9还采用了6.1英寸刘海屏,分辨率为2280×1080,屏幕纵横比为19:9,配备4GB内存+64GB存储,支持存储卡扩展,前置800万像素+后置1600万像素摄像头,电池容量为3550mAh,支持IP68级防尘防水。

该机将在本月底正式上市,更多详情我们静待官方揭晓。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:三星、LG互相撤销针对QLED电视广告的诉讼

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,三星电子和LG电子结束了双方针对QLED电视广告的纠纷。韩国公平贸易委员会证实,这两家公司已同意互相撤销针对QLED电视广告的诉讼。该委员会表示:“由于这两家公司已经撤回了诉讼,并已采取措施消除了他们的广告可能导致消费者误解其电视产品的担忧,因此我们决定结束审查程序。”去年9月份,LG就三星的QLED电视广告向韩国公平贸易委员会提起诉讼。该公司称,三星的QLED品牌具有“误导性?

  • LG为削减新机成本找供应商砍价:除了高通、其它元件都降了5%

    今年5月,LG发售了采用全新工业设计的Velvet(天鹅绒)手机。据韩媒报道,LG一般每3个月和主要供应商洽谈一次元件采购价格,最近的一次围绕Velvet手机进行,几乎所有的伙伴都被LG说服,下调了

  • 三星和LG互相撤销诉讼 曾因量子点电视闹翻

    据外媒报道称,韩国FTC公平贸易委员会(The Fair Trade Commission)在近日确认,韩国两家电子厂商三星和LG达成和解,撤销了双方在电视领域的相互诉讼。这起诉讼源自2019年9 月的IFA展会,当时LG指责三星违反了关于公平标签和广告的法案。

  • LG推出全新真无线耳机:自带紫外线杀菌功能

    自AirPods以来,像谷歌、微软等各大科技巨头以及各手机厂商都推出了自家的真无线耳机来抢占这个全新的手机配件市场,而近日,LG也推出了自家的真无线耳机——TONE free HBS-FN6,在提

  • LG Display已被韩国选定为可伸缩显示屏研发领导厂商

    6月12日消息,据国外媒体报道,LG旗下专注于面板事务的LG Display,已被韩国选定为可伸缩显示屏研发的领导厂商。LG Display被韩国选定为可伸缩显示屏研发的领导厂商的消息,是LG Display在官网宣布的。官网的信息显示,LG Display已被韩国产业通商资源部(MOTIE),选定为可伸缩显示屏研发这一国家项目的领导厂商。LG Display在官网上表示,他们会监督这一大型研发项目的进展,可伸缩显示屏研发项目,是韩国产业通商资源

  • 杉杉股份增资收购LG化学旗下LCD偏光片相关资产70%股权

    【TechWeb】6月10日,杉杉股份(600884)公告,拟收购LG化学旗下在中国大陆、中国台湾和韩国的LCD偏光片业务及相关资产,LG化学将在中国境内以现金出资设立一家持股公司,杉杉股份以增资的形式取得该持股公司70%的股权,LG化学持有剩余30%的股权。本次交易的基准购买价为7.7亿美元。据公告,杉杉股份购买标的为 LG 化学旗下在中国大陆、中国台湾和韩国的 LCD 偏光片 业务及相关资产,具体包括:(1)北京乐金 100%股权;(2)南京

  • LG推出新款27寸显示器:2K屏 可多角度任意旋转

    LG宣布,现在用户可以在线购买其最新推出的“Ergo”27 英寸QHD IPS显示器(型号27QN880-B),其建议零售价为449. 99 美元,约合人民币 3190 元。

  • iPhone 12系列详细屏幕参数前瞻:首批只有三星、LG屏幕 均为OLED面板

    6月已过去了大半,距离苹果全新的iPhone 12系列年度旗舰的秋季发布会又近了一步。综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,均将采用OLED面板。现在有最新消息,近日有朵唯分析师带来了该系列机型屏幕上的更多细节。据知名分析师Ross Young最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone12?

  • 外媒:京东方最快今年二季度超过LG 成全球第二大面板厂商

    【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,就销售额而言,三星电子旗下的三星显示器公司和LG旗下LG显示,是一季度全球最大的两家面板制造商。但外媒在报道中表示,这一局面在今年二季度有可能会发生改变,国内的面板制造商京东方,有望超过LG,成为全球的第二大面板制造商。从外媒的报道来看,京东方是最快在今年二季度或三季度,就有可能超过LG。京东方有望超过LG显示,是因为自二季度以来,其在不断提升笔记本电脑、平板电脑和显

  • 外媒:三星LG一季度面板销售额全球靠前 前者营收54亿美元

    6月4日消息,据国外媒体报道,在全球LCD面板供应过剩、价格下滑的大背景下,三星电子旗下的三星显示器公司,将在今年年底推出LCD面板市场,LG旗下的LG显示公司,年底前也将停止在韩国生产LCD电视面板。虽然这两大面板厂商在LCD面板市场上都遇到了挑战,但外媒的报道显示,就销售额而言,他们仍是全球最大的两家面板制造商。外媒的报道显示,仅三星电子,他们今年一季度在面板方面的营收就达到了54亿美元,比友达光电和

  • 2020年还在用骁龙845!LG Velvet 4G版曝光

    LG Velvet是LG推出的一款5G手机,它使用的是骁龙765G芯片,售价却是高端旗舰价位,欧洲、韩国等市场价格均在5000元(人民币)以上。6月10日消息,针对伊朗、巴西等尚未普及5G网络的市场,LG准

  • 市场研究机构:Q1全球蜂窝基带处理器市场收益同比增长9%

    据国外媒体报道,市场研究机构Strategy Analytics手机元件技术服务发布的最新研究报告显示,2020年第一季度,全球蜂窝基带处理器市场的收益同比增长9%,达到52亿美元。图片来源于Strategy Analytics最新发布的《2020年Q1基带芯片市场份额追踪:5G助力基带芯片收益增长》报告显示,2020年第一季度,蜂窝基带处理器收益份额排名前五的厂商分别为高通、海思、联发科、英特尔和三星LSI。其中,高通凭借42%的?

  • SA:2020年Q1全球蜂窝基带处理器市场收益同比增长9%

    【TechWeb】6月28日消息,Strategy Analytics手机元件技术服务最新发布的研究报告《2020年Q1基带芯片市场份额追踪:5G助力基带芯片收益增长》指出,2020年Q1全球蜂窝基带处理器市场收益同比增长9%达到52亿美元。该报告指出,2020年Q1,收益份额排名前五的厂商为,高通,海思,联发科,英特尔和三星LSI。高通以42%的收益份额保持基带市场的领导地位,其次是海思20%,联发科14%。Strategy Analytics认为,由于5G基带的价格比4G?

  • Redmi 9A、Redmi 9C官宣:大电池、大屏幕

    上周,小米旗下品牌Redmi在国内发布了新款入门级Redmi 9,价格799元起,而现在,小米马来西亚官方宣布了两款新机Redmi 9A、Redmi 9C,和之前的套路类似。小米称,Redmi 9A/9C将于6月30日在马来

  • Redmi9多少钱 Redmi9配置及售价汇总

    6月24日,红米手机正式公布了Redmi9国行版的售价,这款手机搭载了Helio G80 处理器,屏幕为6.53英寸2340x1080 FHD+屏幕,售价为 799 元起。

  • 猿辅导邀你一起来过儿童节,出演「六一」Q版品牌片

    儿童节即将到来,猿辅导在线教育为了给全国中小学生庆祝六一儿童节,特意推出 “六一”Q版品牌片,猿辅导在线教育邀请各位小学员们来担任此次品牌片的主角,大家一起庆祝这个专属于你们的欢乐节日!猿辅导在线教育六一Q版品牌片 场景示意这次的“六一”特别版品牌片有两大特点:出演的卡通人物,将以猿辅导在线教育小学员的真实形象为原型来量身定制;品牌片的场景细节,将参照小学员的真实故事专门打造。这部Q版品牌片,你们是第?

  • 9种私域流量引流加粉方式中,这种不封号且通过率9成以上

    而对于引流中遇到的问题,YY一件利用企业微信工具找到了可行的解决方案,并用此方案成功拉到 50 万企业微信粉,且不被封号,添加率和通过率达到90%以上,通过微信小程序下发后,付费率平均有30%。

  • 瑞信预计特斯拉 Q2 交付量超预期,或将再度实现季度盈利

    日前瑞信分析师 Dan Levy 表示:「最近的报告显示,特斯拉 6 月份的销量非常强劲,第二季度的交付量可能在 9- 10 万辆之间,而卖方普遍预期是 7 万辆,买方可能预期是 8 万辆。在此期间,市场的预期明显上升,我们认为这将对该公司股价产生积极影响。」Levy 预计,第二季度特斯拉的产量约为 7. 6 万至 8. 8 万辆,他还表示,与几周前相比,特斯拉实现季度盈利并不是一个激进的想法。

  • 信也科技Q1财报:净利润4.2亿,符合预期

    近日,金融科技集团信也科技(NYSE:FINV)发布了其 2020 年第一季度未经审计的财务报告。报告显示,信也科技 2020 年第一季度撮合额为130. 54 亿元、营收为21. 063 亿元、净利润为4. 204 亿元,面对新冠肺炎疫情对全球经济的持续影响,信也科技整体业绩表现依旧符合之前预期。信也科技CEO章峰表示:“面对 2020 年富有挑战性的开端,我们采取了大量举措以确保我们业务的连续性和员工的安全,并为我们所有的用户提供不间断的服务和

  • Doctor's Best多特倍斯辅酶Q10圈粉胡可 Ta的魅力究竟在哪?

    当下热播的综艺节目中,最有存在感最具路人缘的明星夫妻当属胡可和沙溢。胡可进入演艺圈多年,颜值和身体状态一直都保持巅峰,完全看不出是两个孩子的妈妈。在熬夜拍戏、每天打“飞的”四处录节目的情况下,胡可仍能保持少女容颜,在综艺节目中能量满满、体力充沛,她是如何做到的呢?近日,胡可在淘宝直播中推荐一款产品,被称作熬夜星人的“救星”! 它就是Doctors Best多特倍斯的辅酶Q10 软糖。成功圈粉胡可,它的魅力究竟在哪?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议