索尼三款新机获认证 或亮相明年CES大会

2018-12-20 11:14 稿源:手机中国  0条评论

  新年将至,各大厂商都计划在明年年初推出自家的新产品,这其中就包括我们熟悉的索尼。12月20日,索尼有三款新机通过了俄罗斯的型号认证,有望在明年CES大会上首秀。

Sony Xperia XA3 Ultra渲染图

  索尼这三款手机分别是索尼Xperia XA3、XA3 Ultra和Xperia L3。目前俄罗斯的认证机构没有曝光这三款手机的细节信息,但可以确定的是这三款手机都是18:9比例屏幕,搭载侧面指纹和预装Android 9.0系统,值得注意的是,在相机方面,这三款新机都配备后置双摄。

  目前索尼没有公布这三款新机具体的发布日期和售价,但是它们很有可能会在明年的CES大会上一展风采。另外,索尼还准备了两款旗舰手机——索尼Xperia XZ4和Xperia XZ4 Compact。2019不仅是新的一年,更是5G走向消费者的一年,索尼手机能否乘着5G的东风浴火重生呢?我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭