首页 > 数码 > 关键词 > 其他最新资讯 > 正文

庆Q3冠军!小米手环3系列双12降价销售

2018-12-11 11:37 · 稿源:手机中国

  第三季度,对于小米可穿戴设备来说,具有非常重要的意义。据IDC关于可穿戴设备的最新报告,小米在2018年第三季度实现90.9%的同比增长,跃升为全球出货量最大的可穿戴设备供应商,占据21.5%的市场份额,已经与第二名苹果的13.1%拉开较大差距,而Fitbit排在第三位。

  为此,小米手环官方为庆祝2018第三季度小米可穿戴设备全球出货量第一,双12购买小米手环3立省10元,仅需159元!购买小米手环3 NFC版本立省10元,仅需189元!而且12.15日将开启免费开京津冀互联互通卡优惠的活动!大家可以在购买小米手环3 NFC版本之后,同时开一张京津冀互联互通卡,能够享受最大的优惠力度。

小米手环3

  小米手环3采用了0.78英寸OLED显示屏,分辨率为128×80,微信、QQ、来电等消息内容均可以直接显示,非常便捷。其中,小米手环3 NFC版还增加了“空白卡”功能,如果大家居住的小区是使用加密卡的话,便可体验门禁模拟功能了,在小米手环中开通空白卡,然后自行到小区物业写入门卡数据即可手机刷卡开门。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签