戴姆勒开始生产电动汽车以符合我国国标

2018-11-29 23:28 稿源:手机中国  0条评论

  尽管对梅赛德斯-奔驰、迈巴赫等传统车型的需求依然强劲,但戴姆勒将于明年开始在我国生产电动汽车,以满足我国对汽车制造商严格的防污染配额要求。戴姆勒中国首席执行官胡贝图斯·特罗斯卡周三表示,中国已出台所谓新能源汽车(NEV)的最低销售要求,戴姆勒有望满足2018年的配额。

  特罗斯卡表示,中国消费者仍在以每月600辆的速度购买高端迈巴赫车型。全球最大的汽车市场梅赛德斯-奔驰轿车的销量明年将继续增长,因为消费者对豪华轿车的需求持势上升,特罗斯卡在斯图加特的简报会上表示道。在谈到梅赛德斯-奔驰轿车的增长前景时他表示非常看好。  尽管戴姆勒与中国汽车制造商吉利就潜在合作领域的谈判仍在继续,但特罗斯卡表示,戴姆勒对北汽和比亚迪等现有的中国合作伙伴非常满意。

  吉利创始人李书福在今年早些时候收购了德国汽车制造商梅赛德斯9.69%的股份后,要求与梅赛德斯结成更广泛的联盟。特罗斯卡表示,戴姆勒可能与一家非汽车企业在电动汽车领域展开合作,但拒绝进一步回复。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多