首页 > 数码 > 关键词  > KaiOS系统最新资讯  > 正文

世界首款3G KaiOS系统智能功能机亮相

2018-11-14 16:58 · 稿源: 手机中国

现如今,手机市场的产品可以说是琳琅满目,让人大开眼界,但是有这样一款手机你还真的不一定见过。近日,在南非开普敦召开的国际通信技术展览会上,一款新机吸引了众多目光,它就是世界首款3G KaiOS系统智能功能机。

说起KaiOS系统,可能很多人都没听说过,它是一款基于Linux的操作系统,其所具备的特性是让功能机在孱弱的硬件基础上实现智能机所拥有的部分功能和体验,故搭载该系统的功能机有“智能功能机”之称。 这款手机是由中国移动提供的整体产品解决方案,搭载2.4寸屏幕。操作系统由KaiOS提供,并配合搭载来自紫光展锐的SC7731E芯片平台。 也许我们见过的智能手机真的太多了,对功能机并不太过关注,也是,这款手机主要是面向非洲市场,在欠发达国家和地区受到极大程度的欢迎。而且你也不能小看它,以印度为例,KaiOS曾在印度的市场份额达到过15%,这一数字甚至一度超过了iOS。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天