首页 > 数码 > 关键词  > 正文

让孩子可以自己选择好友 Messgener Kids推出四字口令功能

2018-08-14 11:13 · 稿源: cnbeta.com

据外媒报道,Facebook正在让年龄在13岁以下的孩子们在其Messenger Kids中更加容易地添加好友。从今日起,这家公司推出了一项允许孩子请求父母同意其新联系人的功能。Facebook表示,家长将要打开一个将会生成好友添加请求四字口令的设置。

由于该功能在默认状态下是不启用的,所以如果孩子们有需要家长需要自行启动。而一旦启用之后,Facebook就会为孩子随机生成一个四字口令。当孩子们想要在应用中添加好友时他们需要向好友显示这个口令。

在那之后,双方的家长都将会收到孩子的联系请求--在孩子们开始聊天之前需要得到双方家长的批准才行。换言之,这并不意味着父母监管的规则放松了,实际上跟以前一样所有的联系人添加请求仍旧需要父母明确的确认才行。

不过这个新功能带来的好处是当双方父母不是好友的时候孩子们也可以选择想要添加对方。此外,四字口令让家长可以更加容易地处理孩子们的请求。

口令功能已从今日开始在Messenger Kids移动应用中上线。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天