疑似小米Max 3工信部证件照曝光:大屏长续航是标配

2018-06-20 11:25 稿源:科客  0条评论

  点评:如今来看,这款巨型“充电宝”应该已经在不远的路上。

  当大家都以为小米大屏神器的续作Max 3会在八周年新品发布会亮相的时候,雷军却浇熄了众人的期盼。为此他亲自爆料称,小米Max 3最早会在7月份发布。近日,有网友表示在工信部发现了疑似小米Max 3的证件照。

  从工信部资料来看,这款型号为M1804E4T小米新机入网时间为5月31日。新机配备6.9英寸全面屏,机身三围尺寸为176.15×87.4×7.99mm,后置竖排双摄,搭载了5400mAh大容量电池,(上一代小米Max 2的电池容量为5300mAh,号称充电宝级的大电量,可给其他电子设备供电),并支持双卡双待。如无意外,这款机子就是传闻中的小米大屏续航神器Max 3。

  此外,不久前美国联邦通讯委员会(FCC)认证中心也有一款小米新机现身,其型号为M1804C3DG、M1804C3CG。如无意外,这也是即将要发布的小米Max 3其他国家地区的版本。

  综合传闻来看,小米Max 3将搭载骁龙710处理器,有3/4/6GB运行内存版本,提供32/64/128GB存储版本。其采用后置2000万像素主镜头+800万像素组合,前置自拍摄像头为1600万,且配备5400mAh电池,并支持18W快充,搭载基于Android 8.0打造的MIUI 10系统。

  小米Max系列自诞生以来,凭借着大屏以及出色的持久续航能力在业内颇受欢迎。去年5月份推出小米Max 2,时隔一年多,其下一代续作在路上也是意料之中。不过,如今在全面屏手机横行的时代,手机屏占比进一步提升,大屏的优势将不复存在。至于小米Max 3是否能延续前几代的辉煌,不妨拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多