首页 > 数码 > 关键词  > 联发科P22联发科最新资讯  > 正文

联发科Helio P22相当于什么骁龙CPU 秒懂联发科P22性能排行

2018-06-15 17:56 · 稿源: 电脑百事网
文章目录
《联发科Helio P22相当于什么骁龙CPU 秒懂联发科P22性能排行》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

经典重现!HTC野火E2曝光:联发科P22处理器 水滴屏

提起HTC WildFire(野火)系列相信70、80、90后都不会陌生,刚刚盛行安卓智能手机的时代,HTC WildFire绝对是小尺寸神器。7月16日,据外媒报道,HTC野火系列将推出新机,这款手机已经现身Goog

索尼发布Xperia L4入门级手机,使用联发科P22处理器

2月20日索尼发布了索尼Xperia L4手机,该机采用了6.2 英寸 21:9 LCD 水滴屏,分辨率为1680x720,处理器为联发科 Helio P22,3GB 内存,64GB 存储空间(支持 512GB 存储拓展),后置 13MP+5MP+2MP 三摄,前置 8MP 摄像头,3580mAh 电池搭配 PD 快充,Type-C 接口,保留 3.5mm 耳机孔,支持 NFC,侧面指纹解锁。

HTC Desire 19s发布:联发科P22+3+32 1400元

尽管HTC在业务上的调整已经充分表现出对手机部门的“冷淡”,但是HTC不会放弃手机业务。即便HTC在手机市场失去了品牌影响力,重新崛起的可能性不大,但是部分产品线仍然在更新。

联发科喜获三星大单 三星A系列将搭载P22芯片

近日,市场传出联发科将以P22 手机芯片打入三星下半年即将推出的A6、A7 及A8 等系列机种,预计第三季下旬将可望开始逐月放大出货量。

诺基亚3.1 Plus发布:搭载联发科P22 售价1099元

诺基亚官方今天正式对外发布诺基亚3.1 Plus,配备6英寸屏幕,搭载联发科P22处理器,售价1099元。

诺基亚3.1 Plus发布 搭载联发科P22售1099

经过昨日的预热,诺基亚的全新大屏手机诺基亚3.1 Plus终于和我们见面。诺基亚3.1 Plus拥有白色以及藏蓝色两种配色,售价仅为千元,应该能成为不少入门级用户的新选择。诺基亚3.1 Plus诺基亚3.1 Plus

入门机诺基亚3.1 Plus发布:联发科Helio P22

10 月 11 日,诺基亚在印度推出了诺基亚3.1 Plus新机,配置有点感人,不过好在价格不高,主要定位在入门级别。

诺基亚3.1 Plus发布:联发科Helio P22加持 1100元

10月11日消息,诺基亚今天推出了一款入门机诺基亚3.1 Plus。

红米6在台湾正式发布 依然是联发科P22

前段时间,红米6手机在国内正式发布,599元起的售价着实让人震惊。而近日,这款国民手机正式登陆台湾,3GB+32GB版售价3999新台币(约合人民币880元),4GB+64GB版售价4999新台币(约合人民币1100元)

搭载联发科P22 红米6在台湾发布:880元起

7月25日消息,小米在中国台湾正式发布定位入门的红米6。3GB+32GB版售价3999新台币(约合人民币880元),4GB+64GB版售价4999新台币(约合人民币1100元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联发科修复芯片漏洞 避免被恶意应用窃听

    Check Point Research 在近期发布的联发科芯片组的 AI 和音频处理组件中发现了一个漏洞,或被别有用心者利用于本地权限提升攻击。这意味着通过精心设计的代码,第三方应用程序可访问它不该接触到 AI 和音频相关信息 —— 理论上甚至可用于窃听。庆幸的是,该漏洞从未被发现有在野外被利用,且联发科已于 10 月份完成了修复。在周三发布的一份白皮书中,Check Point Research 详细介绍了如何在红米 Note 9 5G 上完成这项复杂的攻击?

  • 瞄准Windows on ARM 联发科正研发新芯片

    在发布下一代旗舰芯片天玑 9000 之外,今天在加州拉古纳海滩拉召开的 Executive 峰会上联发科还表明进军 Windows on ARM 平台的决心。不过由于该计划目前仍处于早期阶段,所以最大的问题是该 SoC 何时投入商用。联发科企业销售和业务发展副总裁 Eric Fisher 说:“苹果已经向世界展示了这是可以做到的。持续了这么久的 Wintel 合作关系必须承受一些压力,而当有压力时,像我们这样的公司就会有机会”。目前,当涉及到基于 ARM 的 W

  • Redmi新机曝光:联发科旗舰处理器加持 极致性价比

    11月25日消息,博主@数码闲聊站爆料,Redmi正在测试一款搭载联发科旗舰处理器的新机,该机采用的是高素质柔性OLED全面屏,前置摄像头居中,后置主摄为6400万像素,电池容量为5000mAh,定位不低。从规格来看,这款手机可能是Redmi K系列新品。它所采用的是联发科新一代旗舰芯片,可能是联发科天玑9000,也可能是联发科天玑7000。我们知道,Redmi下一代K系列旗舰命名为K50,这意味着上述新机可能是Redmi K50系列产品,可能是Redmi K5

  • 联发科宣布10月营收374.12亿新台币 同比增长22.91%

    据国外媒体报道,昨日,半导体公司联发科宣布,10月份,该公司的综合营收为374.12亿新台币,同比增长22.91%,环比下降21.91%。

  • 荣耀赵明谈高通与联发科的“高端之争” :乐见其成

    凤凰网科技讯 12月1日消息,荣耀召开线上新品发布会,发布了全新的荣耀60系列手机。在发布会后,荣耀CEO赵明在接受凤凰网科技等采访时谈到苹果在高端市场的快速发展,他认为,市场的起起伏伏非常普遍,没有坏的市场,只有坏的应对。“希望整个团队能够回到商业的层面,希望用好的产品与服务,为消费者服务。”赵明表示,在今年上半年,荣耀的市场份额在快速的回归,在现在已经解决了生死线问题,也初步解决供应链、零售商、渠道的?

  • 联发科将在CES2022演示Wi-Fi7技术 速度比Wi-Fi 6E快2.4倍

    Wi-Fi6E是目前的行业主流标准,但似乎有很多公司正在开发能够提供更快速度的下一代技术。现在,联发科正准备在CES2022活动期间展示其Wi-Fi7网络。

  • 联发科平台适配安卓大版本速度不及高通 MIUI工程师释疑

    今年下半年,谷歌正式发布Android 12正式版更新。目前不少机型已经尝鲜Android 12,细心的朋友发现,首批尝鲜Android 12的机型清一色都是高通平台,像小米MIX 4、小米11 Ultra等已经升级到Android 12的机型,它们都是搭载骁龙888 Plus或骁龙888旗舰处理器。为此,有米粉认为厂商不待见联发科,联发科平台机型适配Android大版本总是落后于高通平台。今天,MIUI工程师针对这一问题作出解答。MIUI工程师表示,谷歌在正式发布前会提前?

  • 速率可达2.4Gbps AMD、联发科开发Wi-Fi 6E模组:支持锐龙笔记本、台机

    前几个月曾有消息称AMD与联发科合作开发移动芯片,现在双方正式公开合作成果Wi-Fi 6E模组RZ600系列,首批有AMD RZ616、AMD RZ608两款产品,速率可达2.4Gbps,支持锐龙笔记本及台机。在Wi-Fi上,Intel的无线网卡芯片性能、稳定都很不错,现在的AX200极受欢迎,而AMD没有自己的Wi-Fi芯片,这让它们在竞争中处于不利地位,这也是与联发科合作开发Wi-Fi芯片的主要目的。AMD的RZ600系列Wi-Fi模组基于联发科的基于联发科的Filogic 330P W

  • 联发科发布 Filogic130 无线芯片:支持 Wi-Fi 6 和蓝牙 5.2

    联发科今天发布了全新 Filogic130无线连接系统单芯片(SoC),集成了微处理器(MCU)、AI 引擎、Wi-Fi6和蓝牙5.2,以及电源管理单元(PMU)和音频数字信号处理器,设备制造商可便捷地为产品增加语音助手和其他服务。

  • 红米K50系列或将搭载联发科天玑2000处理器

    消息称,至少有一款Redmi K50系列机型将搭载联发科天玑2000处理器。即将推出的芯片将取代联发科目前的旗舰产品——天玑1200,而红米 K50可能是首批采用天玑2000处理器的设备之一,该系列的另一款机型将配备骁龙870SoC。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天