首页 > 数码 > 关键词  > HTC最新资讯  > 正文

HTC U Ultra售价爆降 旗舰机不到3000块

2017-06-22 08:47 · 稿源: 手机中国

  编者按:今年1月HTC U Ultra正式发布,其采用了双玻璃设计,背部流光溢彩十分漂亮,此外该机还配有一块副屏,亮点十足。只不过该机在开售后似乎销量一直不佳,京东旗舰店对HTC U Ultra再次进行降价促销,昔日旗舰机竟然只卖不到3000块。

HTC U Ultra售价爆降

  在京东HTC旗舰店中,HTC U Ultra初绽粉 4+64GB版仅售价2999元,相比刚刚发布时的5088元,价格降幅高达2089元,着实令人震惊。实际上这已经不是HTC U Ultra第一次降价了,在开卖的这不到3个月时间里,官方以及其它电商平台已对其多次降价处理,目的可能只是为了清库存而已。旗下旗舰机竟然沦落到这一步,不知HTC心里作何感想。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天