首页 > 数码 > 关键词  > 一加手机3T星辰黑最新资讯  > 正文

这颜色骚气 一加手机3T星辰黑大片赏析

2017-03-23 16:12 · 稿源:手机中国

《这颜色骚气 一加手机3T星辰黑大片赏析》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

一加手机3T星辰黑对机身进行了多次喷砂处理以增强附着力,并在外表镀上AFP防指纹镀膜以更长久地远离汗渍的侵蚀,机身上的按键、螺丝颜色,镜头的工艺等都经过精心调整,保证整机黑色一体性更强。严苛的测试标准和对各个细节不将就的打磨,令一加手机3T星辰黑的黑色更为纯粹。一加手机3T星辰黑同样采用顶级旗舰配置,搭载满血版高通821处理器及6GB RAM+128GB ROM的超大存储空间组合。

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: