首页 > 数码 > 关键词  > iPhone5最新资讯  > 正文

iPhone5/5c升级iOS10后,这些功能不可用

2016-09-16 14:29 · 稿源: 百事网科技
iOS 10正式版已经发布,不过因为设备之间硬件存在差异,并不是所有的iOS设备都能够完整地体验到iOS 10所带来的新功能,这主要影响了部分的iPhone 5和iPhone 5c用户。

iPhone 5是支持iOS 10的最老设备了,硬件上的“过时”使得它在支持iOS 10时缺少了部分功能。具体举个例子来说,iPhone 5和iPhone 5c就无法体验照片应用中的“回忆”和“人物”功能。除此之外,iOS 10的“拿起唤醒”功能也无法支持iPhone 5和iPhone 5c,该功能只支持iPhone SE、iPhone 6s和iPhone 7等机型。

考虑到iPhone 5(5c)设备已经有些“年代久远”,我们或许要庆幸的是它还支持iOS 10。

对比之前的iPhone 6s,iPhone 5无法使用的特性还包括以下这些:

• 64位和Metal API支持

• 3D Touch

• Touch ID

• Apple Pay

• Night Shift

• Safari内容阻挡

• 无法计步(除非有Apple Watch等外设)

• 照片连拍

• 慢动作视频

不知道升级了iOS 10的iPhone 5或iPhone 5c用户,你们的设备流畅度如何呢?
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS 15.1.1发布 修复iPhone 12/13呼叫时掉话问题

    苹果公司发布了iOS 15.1.1,这是iOS 15版本的一个小更新,重点是改善iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题。iOS 15.1.1更新的构建号为19B81,可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得,用户可以在主屏的设置应用中的软件更新页面中获得它。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 buil

  • 苹果发布iOS 15.1.1:修复iPhone 12/13电话自动挂断问题

    今天,苹果发布了iOS 15.1.1(版本号19B81),这次修复的重点是iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题,目前,用户已可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 build 19B74于10月25日发布,该版本在苹果钱包中加入了SharePlay和疫苗卡输入的支持

  • iOS 15.2测试版:iPhone 13换屏不会破坏Face ID功能

    苹果上周回应 TheVerge,表示将为 iPhone 13 推出软件更新,以便在不破坏 Face ID 的情况下、更轻松地维修更换屏幕。虽然没有给出一个明确的时间点,但我们或许不用等待待久。据维修专家 iCorrect 表示,其已在运行 iOS 15.2 测试版的 iPhone 13 智能机上,顺利地完成了屏幕组件的更换。此前,维修人员需要在替换屏幕后,将 Face ID 的微控制器也搬动到新手机,否则这部分功能就无法正常启用。虽然苹果给出了冠冕堂皇的理由,但这?

  • 苹果将iOS 15.1.1升级,以修复iPhone 12和13系列上的通话中断

    iOS的最新更新是在大量用户报告iPhone 12系列和iPhone 13系列设备出现通话中断后发布的。现在,苹果公司已经开始为iOS 15.1.1播撒种子,唯一的目的就是解决这些问题iOS 15.1.1变更日志(图片:XDA开发者)新更新的发行说明中提到的唯一信息是,它提高了iPhone12和iPhone13机型的通话中断性能。更新的重量为385MB。苹果本月还将发布iOS 15.2,这将带来大量的变化和漏洞修复,包括应用程序隐私报告、更新的紧急SOS、通知摘要改进和新

  • 苹果推送iOS15.1.1正式版 改善iPhone13通话掉线问题

    苹果今天发布了 iOS15.1.1,这是在iOS15.1发布近一个月后的一次小更新。本次更新的主要内容是改善了iPhone12 和iPhone13 机型通话掉线的问题。

  • 苹果将维修借用设备从iPhone8升级到iPhone XR

    苹果公司在为用户维修iPhone手机的时候,如果时间较长一般会提供一台临时借用手机,此前借用手机的型号都是iPhone8,现在苹果已经将iPhone8更换为iPhoneXR。

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • iOS 15.2 Beta 2在iPhone 13 Pro相机应用中增加微距模式切换功能

    iOS 15.2的第二个测试版在iPhone 13 Pro和iPhone 13 ProMax上增加了一个微距模式的切换开关,当自动微距功能在设置界面中被禁用时,用户可以从相机界面中手动启动和关闭微距模式。要获得新的切换选项,用户需要进入设置界面 - 导航到相机项,然后关闭自动微距。

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

  • 苹果iOS系统云手机 多多云iPhone云端多开自由操控

    随着苹果iPhone13 的发布,凭借性能、系统和降价这“三大法宝”又一次坐稳了手机市场的宝座。iOS系统在本地化使用时优势众多,统相比安卓而言,拥有更好的优化与细节,但现在安卓用户却可以更方便的使用到云手机作为备用设备,进行游戏、应用分身或是多开,这个功能也让许多苹果iOS系统的用户羡慕。云手机作为5G应用兴起后最接地气的落地产品,带来了前所未有的独特性与便利性。虚拟化的形态,代替了许多用户第二、第三甚至更多台?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天