首页 > 数码 > 关键词 > iPhone5最新资讯 > 正文

iPhone5/5c升级iOS10后,这些功能不可用

2016-09-16 14:29 · 稿源:百事网科技
iOS 10正式版已经发布,不过因为设备之间硬件存在差异,并不是所有的iOS设备都能够完整地体验到iOS 10所带来的新功能,这主要影响了部分的iPhone 5和iPhone 5c用户。

iPhone 5是支持iOS 10的最老设备了,硬件上的“过时”使得它在支持iOS 10时缺少了部分功能。具体举个例子来说,iPhone 5和iPhone 5c就无法体验照片应用中的“回忆”和“人物”功能。除此之外,iOS 10的“拿起唤醒”功能也无法支持iPhone 5和iPhone 5c,该功能只支持iPhone SE、iPhone 6s和iPhone 7等机型。

考虑到iPhone 5(5c)设备已经有些“年代久远”,我们或许要庆幸的是它还支持iOS 10。

对比之前的iPhone 6s,iPhone 5无法使用的特性还包括以下这些:

• 64位和Metal API支持

• 3D Touch

• Touch ID

• Apple Pay

• Night Shift

• Safari内容阻挡

• 无法计步(除非有Apple Watch等外设)

• 照片连拍

• 慢动作视频

不知道升级了iOS 10的iPhone 5或iPhone 5c用户,你们的设备流畅度如何呢?
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 对比iOS 10/11/12/13!iPhone 6s升级iOS 14速度测试

    作为一次大版本迭代,在iOS 14中,苹果引入了新的主屏幕界面,允许添加小部件,小部件可层叠等。其他新功能还包括应用程序库、来电/Facetime以小窗形式通知、免下载使用应用程序、11种语言的翻译

  • 苹果停止iOS 13.7的签名:iPhone升级iOS 14后老实了

    iOS 14正式版发布后,苹果对之前的固件停止签证,这是必然的事情。苹果当地时间周二停止了iOS 13.7的代码签署,这是iOS 13在上周iOS 14首发前的最后一个迭代版本。停止iOS 13.7代码签署是在苹

  • iOS 14更新率创新高:5天超25%的iPhone等设备升级!

    对于苹果来说,封闭系统的其中一个好处就是,系统版本分化情况基本不存在,设备更新速度会很快。根据移动分析公司Mixpanel的数据,iOS 14正式版推出5天时间内,更新的采用率已经达到约26%的活

  • iPhone12mini没有5G 其他3款iPhone12均为5G版本

    近日,有华尔街分析师称,iPhone12 系列的 4 款手机中的iPhone12 mini可能为4G版本,而其他 3 款为5G版本。同时,5. 4 英寸iPhone 12 mini,6. 1 英寸iPhone 12具有64G存储版本,而iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max为128GB存储容量起步。

  • 消息称经销商10月5日将拿到iPhone 12

    【TechWeb】10月1日消息,据GSMArena报道,爆料达人@Jon Prosser 称,第一批iPhone 12手机将于10月5日送达至经销商的手里。第一批iPhone 12手机包括5.4英寸和6.1英寸的iPhone 12 mini和iPhone 12 Max两款机型。从爆料信息来看,首先开售的这两款iPhoen 12新机有64GB/128GB/256GB三种不同的内存版本,是定价稍低的机型。而苹果公司今年的iPhone 12系列手机极大可能是分批上市,高配版本会晚一点发售。另外,有报道称,为了加紧生产

  • iOS14怎么让桌面只显示壁纸 iPhone桌面只有壁纸怎么设置

    iOS14系统加入了很多的功能和玩法,其中有不少功能在组合之后可以增加了用户自定义iPhone桌面的玩法,这里我们就来介绍下如何设置iPhone,让iPhone的桌面只显示壁纸。

  • 外媒:iOS 14暗示苹果不在iPhone 12中附赠耳机

    据外媒报道,开发者已经从iOS  14 系统源代码中发现,苹果应该不会在今年的iPhone  12 中附赠有线EarPods耳机。

  • 放心升级:实测iOS 14不会降低iPhone 6S的性能

    iOS 14正式版已经出来有段时间了,从目前的情况看,这次系统还算比较稳定,大的幺蛾子并没有发生,对于一些老用户来说,现在最纠结的还是要不要升级。之前苹果官方给出的升级名单显示,iOS 14

  • iPhone会掀起5G换机潮吗?

    苹果经销商王绍在朋友圈写道。他告诉「Wise财经」,iPhone12系列虽然骂的人居多,但大家似乎都在用脚投票。“究竟iPhone12系列好不好,用户的脚说了算。”

  • 消息称苹果经销商将于 10 月 5 日拿到 iPhone 12

    据GSMArena报道,爆料达人@Jon Prosser称,第一批iPhone12 手机将于 10 月 5 日送达至经销商的手里。第一批iPhone12 手机包括5. 4 英寸和6. 1 英寸的iPhone 12 mini和iPhone 12 Max两款机型。此前有消息称苹果会在 10 月 13 日举行iPhone12 的发布会。

  • iPhone12将于10月14日发布,iPhone12Pro可能会推迟

    苹果2020年秋季第二场的发布会时间正式确定在北京时间10月14日凌晨1点,这和9月份的发布会相隔差不多一个月时间,和上次的发布会不同的是,这次苹果很可能会带来大家比较关心的iPhone12系列手机。

  • iPhone 12发布前:近一半美国用户认为他们手中的iPhone已支持5G

    尽管iPhone 12要到10月14日才发布,但一项新的调查显示,大约49%的美国消费者认为,他们手中的iPhone已经可以支持5G。据外媒报道,测试和分析公司Global Wireless Solutions对美国5000名成年人

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iOS14耗电快怎么解决 7个技巧大幅降低iPhone耗电

    iOS14加入了很多个新的功能玩法,让不少用户表示十分喜欢,但其中几个新功能也会带来耗电比较多的烦恼,那么在iPhone升级到iOS14之后,有哪些方法可以减少iPhone的耗电,提高续航时间呢,我们来看下以下的几个技巧。

  • iPhone 12在英国可能会遇到5G网络连接问题

    据《每日电讯报》援引业内人士消息称,iPhone 12‌型号可能不支持700MHz 5G频段,这意味着什么呢?700MHz等低频谱波段对5G覆盖至关重要,能穿透墙壁和建筑物,预计将成为英国5G网络最常见的形式。

  • iPhone12mini没有5G,传闻将被阉割

    最近外媒报道称,苹果的iPhone12系列入门版5.4英寸的机型叫做iPhone12mini,这款定位入门的机型有可能被阉割,或将不支持5G网络,也是今年唯一一款不支持5G的iPhone12系列。

  • 苹果或10月13日发布iPhone 12 四款全新iPhone12机型配置介绍

    【苹果或10月13日发布iPhone 12】据外媒报道,苹果公司可能在 10 月 13 日举行iPhone12 发布会,并于 10 月 16 日开始接受预定。外媒通过统计近 8 年苹果秋季新品发布会发现,每次发布会都是在周二或者周三举行,而且会在当月第二周。而 10 月份满足这两个条件的,只有 10 月 13 日或 14 日。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • 苹果发布iOS 14.1和iPadOS 14.1 支持iPhone 12

    苹果发布了iOS14.1和iPadOS14.1,加入了对新发布的iPhone12的支持。新功能包括改进相机模式和新机型的HDR视频录制。这次的正式版发布与以往不同,苹果跳过了iOS14.1和iPadOS14.1的测试版阶段,这是因为如果这一固件对外公布则会提供即将发布的iPhone12的信息。

  • iOS 14.2测试版亮相 代码显示买iPhone你要小心没配件

    ​9 月 30 日凌晨,苹果公司向用户和开发者们推送了iOS 14.2测试版系统,该版本除了改进一些Bug之外,似乎没有增加什么功能和新的特性。但是,iOS 14. 2 测试版中出现的一小段代码引起了大家的注意,这段代码或暗示了苹果以后不会在iPhoen包装中赠送EarPods耳机。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签