首页 > 数码 > 关键词 > 魅蓝Max发布会最新资讯 > 正文

魅族905魅蓝Max跑分泄露: P10处理器竟卖1799?

2016-09-01 11:39 · 稿源:站长之家用户

昨日网友又发布了魅蓝Max的安兔兔系统跑分图,这部要在9月5日发布的手机,已经被网友一项项发布的得差不多了。跑分图显示,魅蓝Max并没有采用全新的Helio P20处理器,而是继续采用Helio P10,网友表示,这很魅族。

魅蓝Max整机得分为47681,与魅蓝E相当,属于正常的表现。看到这样的表现有网友忍不住的吐槽了:这样的配置魅族也敢卖1799元?另外,也有网友对此观点进行了反驳,该网友认为,“目前智能手机已是性能过剩,现在更应该看中品质和系统的体验,OPPO R9同样是P10处理器,可它依旧2799元,如果魅蓝Max在这两方面表现良好的话,他依旧看好魅蓝Max在市场的表现。”

Helio P10架构采用八个A53核心,四核高频A53+四核低频A53架构,其中高频A53主频达到2GHz,单核新能与上一代旗舰Helio X10相当,采用LTE.Cat6技术,并支持全网通。该处理器最大的特点是极其出色的能效比,虽然性能表现不如旗舰产品,但给智能手机带来更长的续航时间。

与魅蓝E相同的是,魅蓝Max依旧采用三段式金属机身,并采用纳米注塑工艺,拥有多个机身配色。ID设计风格与华为Mate8非常的相似,因此被网友称为青年版华为Mate8。此外,魅蓝Max还将采用大至6寸的屏幕。售价方面,3GB+32GB为1799元,3GB+64GB为1999元。

随着智能手机市场进入存量时代,用户不再一味的追求高性能以及低价格,消费者对于品质以及服务等多方面更加的看重。从魅蓝E开始魅蓝品牌也开始进入转型,试图用高品质以及体验打动消费者,可能许多用户还会不习惯,对于魅蓝来说也是品牌转型的阵痛期,但笔者认为是值得的。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议