首页 > 数码 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为全球化:双摄旗舰荣耀V8 8月进军海外!

2016-08-01 17:48 · 稿源: 驱动之家

国产手机厮杀激烈,不过海外市场是很多品牌的痛,华为则在全球化进程上走得十分领先。今年5月,华为首次将荣耀5X带到了美国。

而在今天的发布会上,华为又宣布,荣耀家族旗舰级的荣耀V8也要进军海外了!

就这个8月,华为将在美国旧金山、法国巴黎、瑞典斯德哥尔摩分别召开发布会,向海外市场正式推出荣耀V8。

这也将是高端荣耀手机首次在海外登场,更多消息会稍后陆续公布。

荣耀V8最大的特点就是和P9、P9 Plus类似配备了两个后置的1200万像素、F2.2光圈摄像头,也是一个彩色、一个黑白传感器,支持流光快门、超级夜景、延时摄影、3D动态全景等特殊拍照模式,只是少了徕卡认证而已。

荣耀V8还有5.7寸2K/1080p屏幕(华为首个2K产品)、麒麟950/955处理器、4GB内存、32/64GB可扩展存储、3500mAh电池和9V/2A快充、双卡全网通,价格4GB+32GB运营商版2299元、4GB+32GB全网通版2499元、4GB+64GB全网通版2799元。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天