首页 > 数码 > 关键词  > 曝光最新资讯  > 正文

英特尔处理器路线图曝光Kaby Lake和Apollo Lake处理器架构

2016-07-20 01:58 · 稿源: cnbeta.com

英特尔一份未来处理器路线图已经泄露,展示了英特尔准备为未来电脑,平板电脑和其他设备推出的处理器。该路线图显示,英特尔将在今年年内推出代号Kaby Lake和Apollo Lake的2个处理器家族,它们都将是第7代Core产品。

其中,Kaby Lake将取代目前用于笔记本,台式机和平板电脑设备的Skylake处理器产品线,而Apollo Lake架构的赛扬和奔腾处理器是专门针对廉价和低功耗市场,以取代目前的Braswell产品线和Atom产品线。

泄露路线图也显示,采用Apollo Lake处理器的英特尔NUC电脑,设定为2016年底登场。更强大的NUC,将采Kabby Lake芯片将在2017年年初登场。

采用Apollo Lake处理器的英特尔NUC电脑尺寸是4.5英寸×4.4英寸×2英寸,并内建功耗10W的四核心处理器,两个版本的Apollo Lake处理器将提供给NUC6ACAYH准系统,支持高达8GB的系统内存和一个2.5英寸硬盘或SSD,另外还有1个版本称为NUC6CAYS,将有2GB系统内存,32GB存储空间,开箱即用Windows 10 Home操作系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天