首页 > 数码 > 关键词  > 魅族MX6最新资讯  > 正文

摄像头为华为P9升级版 719魅族发布MX6

2016-07-13 15:02 · 稿源:站长之家用户

此前,魅族副总裁李楠在微博透露7月19日发布的MX6将采用与华为P9一样的相机CMOS。华为官方称,华为P9采用的相机CMOS为索尼定制的IMX268。今日有科技达人爆料,索尼更新了全新的CMOS,型号为IMX368,但在参数上与IMX268几乎一致。

资料显示,索尼IMX368与IMX286有效像素均为1200万,单位像素尺寸1.25μm,CMOS面积目前不得知,我们暂时无法从数字层面判 断 IMX286的成像质量在索尼Exmor RS CMOS家族中的排名。令人怀疑是否索尼将IMX268换了个名称又卖给了魅族。值得一提的是,IMX268采用了RGB/Monochrome(彩色+ 黑白)架构,为华为P9双摄像头准备,但魅族MX6并未有采用双摄像头。

李楠在微博称,“在看发布会 MX6 的样张,实在没忍住,想给大家分享一下。这个摄像头素质真的很高,没明白友商为啥要用单反造假。”相机的成像素质决定因素不仅仅是取决硬件,更多的是需要 系统算法的调教,从李楠放出的拍照样张,可以看出魅族MX6的成像确实非常的出色。

近日,安兔兔也曝光MX6的详细配置,MX6将搭载MTK Helio X20十核处理器+4GB运行内存+32GB存储,以及前置500万像素相机。相比于PRO6,MX6很有可能采用5.5吋的1080P屏幕。

此外,魅族MX6将延续 PRO6“一刀切”工艺,该工艺最大的改善之处便是机身背部没有了“天线白带”,令整机更美观。更早的时候,便有外媒爆料MX6售价为399欧元折合人民币约为2950元,国内售价或将高达2299元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀60发布会直播地址 荣耀60系列发布会几点开始

    荣耀60系列手机将在12月1日晚上正式发布,这款手机将有哪些配置,具体的价格会是多少呢,这里我们来一起看下荣耀60系列手机发布会的直播。

  • Chrome OS 96发布:改进相机功能和Android应用的附近分享体验

    在转向为期四周的更新周期后,Google 刚刚跳过了 Chrome OS 95、直接放出了 Chrome OS 96 版本。另一方面,该公司有向教育和企业 Chromebook 客户提供六个月的长期支持(LTS)通道。功能方面,Chrome OS 96 特别强调了相机体验的改进。配备了前后置摄像头的 Chrome OS 设备,现可通过相机应用内置的文档扫描仪功能,将捕获的内容转换为 PDF 或 JPEG 格式。在“二维码”旁边,你将看到新增的这个“扫描”选项卡。启用后,相机应用会

  • Chrome OS 96发布:相机应用新增扫描模式和Pan-Tilt-Zoom功能

    本周二,Google 发布了 Chrome OS 96 重磅更新,为 Chromebook 增加了几个令人兴奋的新功能。首先,是在相机应用中增加了一个新的扫描模式,这样你的 Chromebook 就可以充当一个扫描仪使用。在博文中,Google指出,你电脑上的摄像头可以用来做很多事情,而不仅仅是视频通话。今后,只要你的Chromebook有一个前置或后置摄像头,你就可以用它来分享实物文件和照片。你可以在扫描后将它们变成PDF或JPEG文件。如果你想扫描东西,第一步

  • 青年良品依旧!魅族双11终极战报:手机销量同比增长165%

    随着双11购物节落下帷幕,各厂商已经迫不及待的展示了自己的成绩单。魅族也在第一时间在官方微博上公布了战果:魅族依然被年轻人钟爱,旗舰系列手机销量同比增长165%。在旗舰手机方面,魅族凭借今年备受好评的魅族18系列、性能更强的18s系列,以及颜值体验双在线的18X,成为不少新老用户的不二选择。其中,魅族18s更是颜值、性能、体验等多项全能,不仅在拥有2K120Hz屏幕的情况下还十分轻薄,同时也配备了骁龙888 Plus+满血版LPDDR

  • 虽迟但到 让魅族道歉的“重塑”手机壳明天终于开卖了

    魅族原计划10月19日开卖魅族18系列PANDAER重塑”手机壳,不过因为质量问题,魅族18 Pro的手机壳取消开售,魅族18的手机壳不受影响。魅族在致歉信中称;很抱歉的通知,在魅族18系列重塑”手机壳发售前夕,例行品质检测中发现魅族18 Pro的黑白两款手机壳出现了部分瑕疵,出现这样的问题是PANDAER不可接受的,辜负了大家的等待。”官方强调,PANDAER是一个对用户坦诚的品牌,与用户一同共创更好产品是PANDAER不变的理念,期望魅族18 P

  • 曝年度旗舰小米12系列已量产:新机发布会12月16日举办

    据ZOL,有消息称小米年度新品发布会定于12月16日(周四)举办,时间跨度从19点30分到23点30分,长达4小时。仅从时长判断,此次的新品应该非常丰富,当然,绝对的主角会是小米12系列。图为饭制小米12渲染按照爆料,小米12系列今年可能有四款,代号分别是L1、L2、L3和L3A,分别对应小米12、小米12 Pro、小米12 Ultra和小米12 mini,其中小米12 mini搭载骁龙870平台和1080P显示屏,其余则是骁龙8 Gen1,最高2K屏。影像方面,小米12系?

  • 谷歌发布了令人惊讶的像素6和像素6专业版更新

    Pixel 6和Pixel 6 Pro现在迎来了一次意外的月中更新。目前唯一已知的更改是内部版本号中的一位数字。谷歌从SD1A.210817.036升级到SD1A.210817.037,两个版本都在11月份的补丁中。Droid Life story评论部分的两位用户报告说,更新速度为14.56MB,而Verizon、Fi、T-Mobile和解锁设备上的用户都看到了OTA通知。其他人说,更新需要一个多小时才能完全安装。至少有几位评论者声称指纹扫描仪的工作速度快得多。另一位用户声称,相机现在?

  • 荣耀60系列手机发布

    昨日晚间,荣耀正式发布了荣耀60系列手机,它们分别是荣耀60、荣耀60Pro。据介绍,荣耀60系列都采用了曲面屏设计,续航方面,配备4800mAh电池,支持66W快充。有幻境星空、朱丽叶、墨玉青、亮黑色4种配色可选。

  • 美的中式灭菌集成水槽洗碗机MX130重构健康理享厨居生活

    你是否因为厨房凌乱拥挤而感到焦虑?在厨房做一顿饭,需要游走在多个厨电之间,还会留下待清洗的大量碗碟。可以说,如何合理利用水槽空间、如何清洗菜品、如何收纳餐具、如何进行清洗后的沥水处理,是影响大家的备菜洗碗过程幸福感的重要因素。基于此,美的推出为中国家庭量身打造的中式灭菌集成水槽洗碗机MX130,配备了专为中国家庭餐饮习惯设计的洗碗机、水槽、储物柜和洗涤程序,更可升级加装净水器、垃圾处理器,一站式集成多?

  • 魅族公开车内物品防遗忘专利 可及时快速进行物品遗忘提醒

    11月26日,珠海市魅族科技有限公司公开“一种车内物品防遗忘监控方法、装置、设备及介质”专利,公开号为CN113705543A。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天