首页 > 数码 > 关键词 > 小米女神版最新资讯 > 正文

这机有毒!力拼小米女神版?魅族出了女王版!

2016-06-16 15:10 · 稿源:站长之家数码

还记得去年小米出的那款女神版小米NOTE么,让人看着都觉得女神版是那么清新,不过,女神版么,还是有点那什么的。小清新的手机还是很多的,并没有真正抓住很多女性的眼球,不过,今天微博上,万能的大熊放了张大图:并且说明,此图有毒!

对,这就是红色的魅族PRO 6女王版!红色感觉是不是让人看都晃晕了?别说女生,我这个大老爷们儿都感觉有点儿看中了!还不止,大熊还说,明天还有新机的猛料,看样子,魅族新机的节奏还是没想停啊!

这次,魅族PRO 6推出了两款女王版,分别为玫瑰金和烈焰红,这么亮的色彩,这个夏天,相信很多女性朋友一定会看上它的。

女王版魅族PRO 6在配置方面新配色版本依旧会使用1920x1080像素分辨率带压感功能的5.2英寸屏幕,搭载十核芯的联发科Helio X25处理器,内置4GB运行内存和32GB本地存储空间,采用前置500万+后置2116万像素的摄像头组合,配有2560mAh容量电池,预装基于安卓的Flyme系统。

价格?听说2499起~~怎么样,好看么?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天