首页 > 通信 > 关键词 > 月度最新资讯 > 正文

Comcast已将月度互联网数据流量上限提升至1TB

2016-04-28 09:49 · 稿源:cnbeta.com

据外媒报道,康卡斯特(Comcast)已经将全美用户的数据数据流量上限抬升至1TB。相比此前的300GB,这家运营商的客户们终于可以更加放心地去使用Netflix等流媒体服务了。Comcast执行副总裁Marcien Jenckes表示:“今天,我司超过99%的客户都未能用掉1TB的流量。通常情况下,他们没有只用了6%不到”。

此前,联邦通讯委员会(FCC)曾表达过对于数据流量上限的严重担忧。而Comcast的最新举措,可算是对这件事的一个积极响应。

此外,对于Charter收购时代华纳有线一事,该机构表示会要求合并后的公司在7年内不得设立任何数据流量上限,避免ISP妨碍在线视频业务的发展。

对于Comcast的用户来说,在未来一段时间内,终于可以不用战战兢兢地盯着300GB的流量上限。不过在4K或更高码率的流媒体视频普及之后,每月1TB或许也会不够用。

目前,Comcast正在全美多个大城市“试点”。到今年6月份的时候,所有客户都会被提升到1TB。至于超出流量的部分,其计费标准为10美元/50GB,当然你也可以每月多花50美元订购不限量套餐。

[编译自:TheVerge , 来源:Comcast]

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文