首页 > 数码 > 关键词  > 魅蓝Note最新资讯  > 正文

为魅蓝Note 3让路:魅蓝Metal直降100元!

2016-03-28 00:01 · 稿源: 驱动之家

4月6日,魅族将正式发布新款千元机魅蓝Note 3,按照此前黄章的说法,这不仅是魅族2016年第一款手机,还是同类手机中最漂亮的。

或许是为了给即将到来的魅蓝Note 3让路,今天魅族在官微宣布:魅蓝metal电信版限时降价100元!

目前,魅蓝metal公开版999元,电信版1099元。魅族表示,从3月28日起,魅蓝metal电信版每周一和周五10:00-14:00限时优惠,直降100元!消费者可在官网、天猫、京东购买。

回到大家期待的魅蓝Note 3,据此前消息,该机将和OPPO R9(2799元)一样是联发科Helio P10处理器,采用5.5英寸1080p屏幕,配备腰圆Home键(支持指纹识别),售价自然也实惠很多。另外,魅蓝Note 3将支持全网通,2GB内存、3500mAh电池。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天