首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

iPhone4S用户吐槽iOS9.2:逼我换6S!

2015-12-09 17:43 · 稿源:驱动之家

苹果今天正式发布了iOS 9.2,即便像iPhone 4S这样古老的设备都能直接升级,实在是业界良心,而且苹果早就宣称iOS 9对旧设备更加友好了,但是谁都知道,低配置的老机器安装最新系统,往往会吃力不讨好。

从国内手机论坛的网友反馈看,iPhone 4S升级到iOS 9.2之后的感受几乎呈现一边倒的架势,铺天盖地都是在抱怨根本没有变得流畅,或者是反而比iOS 9.1更卡了。

更有网友犀利吐槽:iOS 9.2这简直是鄙人买iPhone 6S的节奏……

这种结局已经司空见惯,而且毕竟iPhone 4S只有区区512MB内存,而如今的系统和软件都越来越庞大,越来越消耗资源,再怎么优化也不可能让iPhone 4S像今天的iPhone 6S的那样如丝般顺滑。

不过另一方面,有国外媒体报道称,iOS 9.2下的iPhone 4S有点旧貌换新颜的感觉,明显加速了,整体更加流畅,触摸点击的响应速度也更快。

那么该信谁的?还是得看自己的情况,毕竟每个人都有不同的使用环境,结果也往往大相径庭,但还是那句话,老机器升级新系统,一定要三思而后行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议