首页 > 数码 > 关键词  > 红米Note2最新资讯  > 正文

100元差价 应该买红米Note2还是红米Note3?

2015-11-30 10:52 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】红米Note3隆重登场,并不是此前业内预测的那样叫做红米Note2 Pro,而是直接当作了第三代红米Note。这样的做法虽然出乎意料,但考虑到产品本身的变化和增强幅度,这样叫绝对不过分。

现在如果你去小米官网点开红米系列手机就会发现一件非常有趣的事情,红米系列经过一系列的调价从499元、599元、699元、799元、899元全面覆盖,每隔100元就会有一款完全不同的手机,现在还有人认为小米只是为了应对友商才发布这款红米Note3的么?看来他们的布局很早以前就开始了。

那么问题来了,红米Note3作为新产品自然是最有吸引力的,但是它的低配版售价899元,与红米Note2只相差了100元,消费者究竟是买那一个呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天