小米新品红米Note3 发布会在即 HTC似不服称“喜当爹”

2015-11-24 13:49 稿源:chinaz数码  0条评论

Chinaz数码11月24日消息 小米新品发布会发布在即,网友备受期待的红米 Note3 也将正式亮相,发布前,HTC似乎有些不服气,在微博中暗指Note3抄袭其HTC One Maxx ,并给出“喜当___ 简直没天理”的填词。如下文

红米 Note3 非常相似的中兴威武 3 躺枪,而给 HTC One Maxx 的配文竟然为“计划生育,简直没天理”,在网友开放“二胎”的调侃中,HTC 官微也幽默了一把,给出“我喜当___ 简直没天理”的填词结果。

红米Note3将是小米旗下首款配备指纹识别器的手机。根据目前小米曝光的图片来看,红米Note3的指纹识别模块集成在了背部。

硬件方面,红米Note3搭载5.5英寸1080P显示屏,联发科MT6795处理器,2GB内存,16GB机身存储,前置500万像素+后置1300万像素摄像头,预装基于Android 5.0.2的MIUI 7,支持移动联通双4G。并且还会有搭载3GB手机内存+32GB机身存储空间的高配版。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多