X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 接口最新资讯  > 正文

传乐视X900配备USB Type-C接口

2015-03-24 13:41 · 稿源: IT168

乐视手机最近在网络上的曝光率相当高,不仅有最新的系统界面泄露,而且传说中的高配版本X900也首次有真机谍照出现,并显示采用了当前流行的圆角矩形摄像头和配有双色温LED闪光灯。此外,该机确如传闻所说的那样采用了USB Type-C数据接口,从而成为业内首款支持该接口标准的机型。

X900谍照曝光

乐视手机过去曾经传出会有三款机型推出的说法,但根据消息人士最新披露的消息显示,即将推出的乐视超级手机仅有两款,并且均为旗舰级别。其中,标准版本的型号为X600,已经拿到了入网许可证,并有真机照片泄露。而高配版本的型号则为X900,但尚未有外观造型方面的信息被曝光。

不过,随着乐视超级手机发布时间的临近,微博用户@Ubuntu团队首次曝光了乐视X900的局部真机谍照,并显示该机的背面设计看起来与HTC One M9有些相似,尤其是圆角矩形的主摄像头以及双色温LED闪光灯的设计,看起来简直给人同出一脉的感觉。此外,由于被俗称为“白带”的信号条的出现,则似乎意味着该机也采用了全金属机身设计。

首款USB Type-C接口机型

值得注意的是,此次曝光的谍照还显示乐视X900确实采用了Type-C数据接口,所以或将成为首款支持该接口标准的机型。相比当前智能手机普遍采用的micro-USB接口而言,USB Type-C数据接口的主要特色是正反都可以插入使用,并将电源、USB数据传输、Display Port、HDMI、VGA五种功能集合一身,从而实现了各种接口的高度集成化和产品的轻薄便携化。

至于乐视X900的主要硬件配置方面,目前得到的消息是该机将会配备2K分辨率显示屏,并搭载64位骁龙810处理器,拥有4GB内存的超大内存。同时该机还配有400万像素前置镜头,而主摄像头则达到了2070万像素的水准。

系统界面泄露

除此之外,爆料达人@upleaks还在微博上首次曝光了乐视手机系统界面截图,主要特色是采用了扁平化设计,并且还在多任务界面提供了多项控制台功能,以及加入半透明玻璃效果,看起来与iOS 8系统颇为相似。此外,乐视手机的系统界面还显示该机具备双卡功能,但界面的名称则存在两种不同声音。其中,按照爆料达人@upleaks的说法,乐视手机的界面被称为LeUI;而根据微博用户@Ubuntu团队则表示这是乐视自主研发的EUI。

而根据香港媒体的报道,乐视超级手机的发布会将于4月28日在美国硅谷举行,将会推出乐视超级手机两款手机产品。同时在本次发布会上,乐视还会公布超级汽车的相关信息,同时推出新一代超级电视。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度电商宣布对API接口调用进行收费

    日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》称度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五。(本平台上全品类的技术服务费为5%,技术服务费的收取基数为“消费者实付金额(含运费)+平台优惠券/红包金额”)。

  • 驱动曝光:AMD平台即将支持全功能USB4接口

    USB4和Intel雷电接口之间暧昧的关系,让AMD平台至今无缘消受,好在局面可能要改观了。经查,Linux内核库中已经出现了AMD GPU新驱动,其中添加了对USB4传输DP 1.4信号的支持。从Linux补丁的一般节奏来看,Linux 5.16中有望添加AMD平台对USB4 DP传输的正式支持。这也意味着,最快从明年开始,AMD平台也能有全功能的USB4接口了。USB4带宽高达40Gbps,向下兼容雷电3协议,可传输视频信号,还能支持最高100W的供电。此前的说法是,锐龙V

  • 快递鸟爆款API接口活动套餐,请查收!

    金秋十月,快递鸟来给大家送福利了!为提升企业的寄收件效率和降低物流管理成本,国内领先的物流数字化运力服务及管理平台快递鸟推出了优惠活动,活动涉及电子面单、物流轨迹查询、国际查询等多个业务,满足绝大部分企业的需求。明星单品特惠快递鸟致力于建立全球最大的物流数据枢纽中心,用数据让物流更高效,用科技让发货更简单,帮助发货方解决物流全流程管理问题。随着双十一电商旺季的临近,为了更好的帮助客户,快递鸟发起“

  • 惊喜 Redmi Note 11将保留3.5毫米耳机接口 雷军:不多了

    今天(10月23日)中午,雷军在微博中提到:现在保留3.5mm耳机孔的手机不多了。”并在配图中正式公布Redmi Note系列新机Redmi Note 11将保留3.5毫米耳机孔。近年来随着TWS耳机技术的迅速发展,手机主板空间日渐紧缺,防尘放水设计的难易程度等或主管或客观的原因,越来越多的手机在设计之初就没有为3.5毫米耳机孔留下位置,这使得很多消费者要么选择TWS耳机,要么就只能和充电线共享一个Type-c接口。虽然有消费者认为,为了给其他更

  • 继阿里拼多多京东后 百度电商宣布对API接口调用进行收费

    【TechWeb】10月24日消息,日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》(以下简称“公告”),称度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五。(本平台上全品类的技术服务费为5%,技术服务费的收取基数为“消费者实付金额(含运费)+平台优惠券/红包金额”)。据悉,此前百度度小店不收取平台技术服务费。公告内容显示,新标准于2021年10月9日00:00:00开始执行;为了避免您的经营受到影响,请您阅

  • 乐视更换影视综艺守底线logo

    近日,乐视视频更换影视综艺守底线新logo,该logo目前已是第七版。

  • 工程师大神给自己的iPhone换上了USB-C接口:充电成功

    多年以来,苹果iPhone坚持Lightning坚持自成一派,但在安卓阵营已经普及USB-C的大环境下,日常无法通用充电器,充电总会有一些不便。虽然iPad目前已经逐渐在向USB-C接口过渡,但iPhone至今为止还没有转变的迹象。这不,已经有民间大神提前替苹果做出改变了。近日,一位名叫肯皮尔诺尔(Ken Pillonel)的工程师发布了一段名为世界首部USB-C iPhone”的视频将USB-C接口安装到了一部iPhone X上,成功取代了Lightning接口视频中,这部i

  • 乐视手机回归,但如果能少一些“套路”或许更好

    ​今年5月,淡出主流视线许久的乐视方面曾宣布,乐视智能生态回归和超级手机即将重生。就在外界许多人以为这又是乐视在借此炒作,试图搞一出免费宣传时,在9月27日乐视在北京召开媒体沟通会,宣布乐视手机正式回归,并公布了此次重回市场的首款产品乐视手机S1。

  • 内置华为HMS!乐视手机宣布回归:首款“全国产”新机来了

    今年5月份,乐视举行了一场发布会,会上,乐视宣布将重新进军手机领域,并推出新一代超级手机。不过自从发布会后,便再无乐视手机的后续信息。但今天下午,乐视举行召开沟通会,正式宣布了乐视手机回归后的首款产品乐视手机S1。在此次沟通会上,乐视展示了这台回归首秀之作的工程样机。据介绍,乐视S1定位中低端,主打网约车司机,外卖小哥等人群。值得一提的是,这也是乐视首款全国产”手机,包括屏幕、闪存、内存等均为国产厂商?

  • 全球首台USB-C接口iPhone亮相:苹果C94连接器逆向打造!

    如果iPhone换上了USB-C的接口,是不是会让很多人方便很多,不过苹果对这事并不感兴趣,既然不想破坏自己的蛋糕,有专家就自己动手了。一位叫Ken Pillonel的工程师表示,自己成功将iPhone X更换为USB-C接口。除了iPad和Mac平台,苹果从未在任何iPhone上使用USB-C接口。Ken Pillonel表示,这台iPhone X可以通过USB-C进行充电以及数据传输。这位工程师厉害地方在于,将苹果C94连接器进行了逆向工程,然后制作了包含USB-C母口的PCB电路

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天