首页 > 业界 > 关键词  > 正文

将助乐视电视重回!乐视员工喊话贾跃亭我们想你:贾总加油

2024-05-20 16:46 · 稿源: 快科技

快科技5月20日消息,近日,乐视员工视频喊话贾跃亭我们想你”,这引起了网友的围观。

有员工笑称现在也骄傲,大家都羡慕乐视,没有996没有内卷”;有员工遗憾介绍,他(贾跃亭)走了以后呢,产品方面可能没有过去那么样的颠覆了,可能会有一些心理上小小的落差。”

还有员工哽咽表示,希望有一天自己能够见到他,见到他的那一刻,可能内心所有的委屈就都释放了。”

看吧我们还在坚守,我们还在很努力的让这个公司变得更好。我们是你值得托付的人。我们也不想着从贾总那里获得什么,就想着有一天我们可以就是聊一聊这个事。”

今天,贾跃亭还宣布一项最新的合作伙伴关系。

他表示,乐视超级电视愿意成为FF个人IP商业化的重要伙伴,双方将携手打造下一代产品,共同推动产业的变革与发展,助力乐视超级电视重回巅峰,同时实现品牌出海和产品出海。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天