首页 > 评测 > 关键词  > 纯电动最新资讯  > 正文

纯电动汽车电磁辐射厉害吗?国内车主实测

2015-03-17 08:01 · 稿源: 驱动之家
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 丰田发布首款量产纯电动汽车 最长续航约 500 公里

    ​「bZ4X」为运动型多功能车(SUV),全长约4.7米,宽约1.9米。采用与斯巴鲁共同开发的EV专用底盘,确保了脚下等宽敞的车内空间。前驱版单次充电的续航距离约500公里。丰田负责人表示:「虽然是一款SUV,但降低了车身高度且低重心,无论外观还是加速感都更接近跑车。」

  • 极氪001电动门被曝伤人 车主指甲盖被夹掉

    近日,极氪001已经开启交付,不过自从提车之后,也有车主相继曝出车辆的设计问题。而关于极氪001的电动车门,车主吐槽的尤为激烈。日前,有网友在互动平台发帖爆料表示,其邻居购买的极氪001配备的有电动车门,结果在今日早上,其大拇指指甲盖被车门夹掉,这位车主也受伤去了医院。据悉,极氪001的电动车门,需要花费1.5万元选装,开关车门不需要拉动车门,电机自动完成。不过,车辆的电动门配备有防夹功能,仍出现了此类误夹伤人?

  • 电动汽车前,先得了解的“必备工具”

    随着“双碳”战略成为国策,以电动汽车行业为代表的新能源产业进入了发展的春天。中汽协统计显示,仅今年三季度国内电动汽车销量就达到73. 8 万辆,同比增长164.52%,电动汽车产业开启“狂奔”模式。而充电基础设施作为电动汽车产业链的重要一环,同样也步入了发展的“快车道”。就在近日,朗新科技集团旗下聚合充电平台——“新电途”宣布与充电桩头部企业特来电达成合作,将快速完成双方在全国范围内平台间的互通。截至目前,朗?

  • 五菱车主驾车撞击嫌疑人被认见义勇为!五菱汽车:全网寻找车主 免费修车

    日前,一则五菱车主驾车撞击犯罪嫌疑人的视频,引起了全网网友的关注与热议。据报道,11月4日,河津东关大世界商务酒店门前发生一起伤人案件。一名男子手持菜刀,连续对多名路人实施袭击行为。视频这时,一辆五菱微卡汽车驶来,车上的行车记录仪记录,司机看到这名持刀男子走到了车前,持刀砍向旁边的无辜路人。司机立马往右转向,撞上了这位犯罪嫌疑人。随后,犯罪嫌疑人向路中间逃窜,这辆五菱微卡,调转车头,继续撞击,并且在?

  • 宝马i5或将有“瓦罐”版本 搭载插混和纯电动力/预计2024年上市

    近日有外媒爆料,宝马5系的纯电动化版本i5预计将有两个版本可供选择,其中包含一个旅行车“瓦罐”版本,该款车型将于2024年上市。对于这款旅行版电动轿车,宝马博客(BMW BLOG)表示,如果宝马i5旅行版能成为现实,预计它将会有插电式混动和纯电动两个系列,其中插混版将有两套动力系统,分别匹配一个四缸发动机,一个六缸发动机。无论那种动力,该款车型或都将具备全轮驱动版本。另外它还会有一个M Performance版本,就像i4 M50一

  • 满电能跑420、510公里 东风本田首款纯电动车续航曝光

    上个月13号,在本田中国电动化战略发布会上,本田中国、广汽本田和东风本田共同发布了未来电动化战略,计划到2030年后,在中国不再投放新的燃油车,到2040年投放的新车均为电池电动车或者或燃料电池车。其中东风本田首款纯电动车型即为e:NS1,目前关于它的续航信息,已被最新一批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》所揭示。《目录》显示,在CLTC工况下,e:NS1的综合续航里程分为420公里和510公里两种版本,二者均使用了三元锂电池

  • 特斯拉全球应用服务器“罢工” 车主手机无法连上汽车

    凤凰网科技讯 北京时间11月20日消息,特斯拉当前遭遇全球性应用服务器宕机,导致车主无法与自己的爱车“相连”。截至发稿,部分功能已经恢复。应用是特斯拉车主体验的重要组成部分。手机可以用作打开车门、启动发动机的钥匙,用户可以通过手机应用操作许多汽车控制功能。目前,美国和加拿大的特斯拉车主还完全无法访问特斯拉手机应用。本周早些时候,特斯拉发布了手机应用的更新包,除向车主提供新功能外,更新包还增添了多项帮助?

  • 一些汽车制造商正在竭力反对美国众议院的电动汽车退税新立法

    据SlashGear报道,美国的立法者此前提议扩大电动汽车的税收抵免。在美国,立法者面临的问题是,电动汽车往往比类似的内燃机汽车更昂贵。许多地区的充电基础设施仍然很不完善,以至于人们担心他们会在哪里为车辆充电。这对那些住在公寓里的人来说是一个特别大的问题,因为那里没有充电器,所以几乎不可能从家里充电。美国众议院目前正在研究新的立法建议,将改变联邦对电动汽车的退税,以吸引更多的人过渡。根据新计划,每辆电动汽?

  • 分析师称苹果股价将翻一番 因为电动汽车

    摩根士丹利分析师卡蒂休伯蒂(Katy Huberty)当地时间星期五发布投资报告称,虽然苹果电动汽车问世尚需数年之久,但已经在对其股价产生影响,“在我们看来,苹果电动汽车是使苹果营收、市值翻番的最清晰路径,实现长期的可持续增长。简而言之,投资者应当关注苹果电动汽车”。在休伯蒂看来,与其他市场相似,苹果可以改变自动驾驶汽车市场的动态。苹果并非第一家智能手机厂商,但致力于打造有吸引

  • 慕尼黑车展|smart电动SUV汽车全球首秀 纯电smart汽车有啥新亮点

    随着汽车技术的不断进步,电动化已成为未来汽车发展的主旋律,这点从今年九月举办的IAA慕尼黑国际车展可以略窥一二。尤其是在本次车展上,轻奢智能纯电汽车科技品牌smart也焕新而至,同时,正式发布了全新电动SUV汽车——smart精灵# 1 概念车,引起了全球车迷的广泛关注。作为品牌全面焕新后推出的首款概念产品,全新smart精灵# 1 概念车迎合电动化大潮,集智能化、科技感于一身。以极简轻奢的造型引领潮流,还将极具未来感的明日?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天