首页 > 数码 > 关键词  > 小米官网最新资讯  > 正文

小米官网发布消息 小米3s与小米4是同一款手机

2014-07-02 14:50 · 稿源: 7K7K手机游戏

小米新品发布会越来越近(预计是7月20号),相关传闻也甚嚣尘上。最近曝光最多的想必就是小米的新机:小米3S小米4了。那小米真的会一下推出两款配置接近的产品吗?手机中国联盟秘书长@老杳刚刚曝出了一个让人颇为意外的消息:其实小米3S小米4是一款手机。

@老杳在和网友在微博上互动时表示,小米3S和小米4只是叫法不同,其实是一款手机。如果真是这样,看来之前的猜测都要推翻了。

另外,他还爆料称,小米3S(也就是小米4)将是第一款采用RG背光面板的手机,不知道发布会上会不会讲到。

这里所说的RG背光应该是指RGB LED背光,相比常用的WLED(白色LED)背光,体积更小重量更强,而且可以提供更好的亮度和对比度,但也有制造成本高、色彩偏移等缺点,不知道小米使用后的最终的效果如何。

另外值得一提的是,有消息称小米还在准备一款定位相对低端一些的手机,采用5寸720p屏幕和骁龙801处理器,不知道会不会和小米4一同发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天