首页 > 数码 > 关键词 > 小米手机2最新资讯 > 正文

小米手机2/2A/2S吃上Android 4.4.1

2013-12-12 16:01 · 稿源:驱动之家

一周前,谷歌正式发布了Android 4.4.1操作系统,其版本号为KOT49E,本以为谷歌会火速发布Android 4.4.1的原厂底包,但没想到的是谷歌一直拖到了本周才将其分享给开发者们。

在此之后,小米手机2/2S/2A原生4.4的制作者@秋叶随风ivan火速进行了编译,目前这三款产品均已经吃上了Android 4.4.1。

本次发布的版本相比此前来说稳定性再度得到提升,此前存在的Bug部分也得到了修复,喜欢原生系统的用户还是推荐刷入的。

由于这是一次跨版本升级,因此并没有提供OTA升级包,用户必须下载完整包刷入。

刷机教程及下载地址如下:

http://bbs.mydrivers.com/thread-352504-1-1.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天