首页 > 应用 > 关键词 > 微信打飞机最新资讯 > 正文

安卓微信打飞机刷分攻略 打飞机刷分工具下载

2013-08-16 09:54 · 稿源:电玩巴士www.tgbus.com

微信游戏非常火爆,其中的打飞机被网友戏称开启了全民打飞机时代。目前微信飞机大战目前已经有了破解方法,但是该方法只适用于IOS设备,但是安卓版还没有什么刷分的工具。下面给大家带来安卓微信飞机大战刷分攻略,教利用烧饼游戏大师加速游戏获得超速子弹。

安卓微信打飞机刷分教程:

首先,玩家需要下载烧饼游戏大师,从游戏大师进入微信:

然后进入游戏打开变速齿轮:

最后根据自己需要,选择变速,下图分别以“10倍”和“无穷大倍”加速为例。为了提高成功率,大家自己操作时请选择"3倍"加速。

可以看见,加速越快,子弹密集程度越高,最快时候子弹会变成直线,其威力可想而知,哈哈,大家尽情的去爽吧。

顺便说下,无论是用修改器还是游戏大师,如果最后得分过高的话,有可能会被判断为无效数据,经过多次测试,刷分到150万左右较稳妥,另外为了增加成功率,加速倍数不宜过高,推荐采用"3倍"速度。现在大家可以轻松的刷取自己想要的高分了。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议